| Titel | Untersuchungen zum Auftreten dumpf-muffiger Fehltöne im Wein. Untersuchungen zum Auftreten, der Herkunft, Behandlung und Vermeidung sensorisch wirksamer, dumpf-muffiger Fehltöne im Wein, die durch Trauben, Weinbearbeitung, Schönung, Weinbehandlung und Abfüllen verursacht werden können. |
| Verfasser/in | Schaefer, Volker |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2014
Geisenheim Ges. zur Förderung der Hochsch. Geisenheim |
| Anmerkungen | Preis: 14,00 EUR | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Gießen, Gießen. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig | Zugleich Gießen, Universität: Diss., 2013. |
| ISBN | 978-3-934742-63-5 |
| Umfang | XII, 161 S., mit Abb. |
| Erschienen als | Geisenheimer Berichte, Band 74 |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Weinfehler
|
Sensorische Prüfung
|
Weinherstellung
|
Chemie
|
Wein
|
Lebensmittelqualität
|
| Weitere Informationen | http://d-nb.info/1050891309/04 |