Titeldetails:
TitelUntersuchungen zum Auftreten dumpf-muffiger Fehltöne im Wein. Untersuchungen zum Auftreten, der Herkunft, Behandlung und Vermeidung sensorisch wirksamer, dumpf-muffiger Fehltöne im Wein, die durch Trauben, Weinbearbeitung, Schönung, Weinbehandlung und Abfüllen verursacht werden können.
Verfasser/in Schaefer, Volker
Publikationstyp Buch
Erschienen 2014
Geisenheim
Ges. zur Förderung der Hochsch. Geisenheim
AnmerkungenPreis: 14,00 EUR | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Gießen, Gießen. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig | Zugleich Gießen, Universität: Diss., 2013.
ISBN978-3-934742-63-5
UmfangXII, 161 S., mit Abb.
Erschienen alsGeisenheimer Berichte, Band 74
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinfehler | Sensorische Prüfung | Weinherstellung | Chemie | Wein | Lebensmittelqualität
Weitere Informationen http://d-nb.info/1050891309/04