|
|
| Titel | Qualitätsmanagement. Ein Leitfaden für Baden. Erstellt von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Staatlichen Weinbauinstituts Freiburg, der Sachgebiete Weinbau der Regierungspräsidien Freiburg, Karlsruhe und Stuttgart sowie den Weinbauberatern. |
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
2014
Freiburg, Br.
Bad. Weinbauverb
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn) |
| Umfang | 39 S., mit Abb. |
| Erschienen in | (Der badische Winzer. 2014, SoBeil.) |
| Schlagwörter |
Baden
|
Kellerwirtschaft
|
Marketing
|
Weinbau
|
Weinherstellung
|
Lebensmittelqualität
|
Wein
| 2
|