Titeldetails:
TitelTessiner Dreifältigkeit: wer Tessin hört, denkt "Merlot del Ticino" und hat eine fixe Vorstellung im Kopf. Doch wir tun den Winzern unrecht, wenn wir ihr ganzes Schaffen auf nur ein Geschmacksprofil reduzieren. Produzenten wie Gialdi Vini, Chiodi Ascona und Angelo Delea sorgen für Vielfalt im Süden des Gotthardpasses.
Verfasser/in Herzog, Benjamin
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2014
AnmerkungenBesitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Universitätsbibliothek Bayreuth, Bayreuth. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
QuelleVinum. Zürich 2014, 12 (Dezember), S. [54]-56, mit Abb.
Schlagwörter Rebsorte | Tessin | Weinbau | Weingut | Winzer