Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
beta
Alle Wörter
ISBN/ISSN
Titel
Person
Körperschaft
Schlagwort
Verlag
Erscheinungsjahr
UND
Suche aktualisieren
Sortierung:
Relevanz
Neueste
Älteste
Treffer pro Seite:
15
25
50
100
4803 Treffer — zeige 1001 bis 1025:
Wein & Speisen: Jürgen Dollase bei Sven Messerschmidt und Mathieu Müller im Restaurant Gut Lärchenhof in Pulheim.
Dollase, Jürgen
2014
Riesling im Pfälzer Spannungsbogen.
Deutsch, Angelika
2014
DLG-Wein-Guide 2015. Deutsche Weine und Winzer.
Schweikard, Claudia
2014
Entwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen. Vorgelegt von Anna Petri.
Petri, Anna
2014
Qualitätsmanagement. Ein Leitfaden für Baden. Erstellt von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Staatlichen Weinbauinstituts Freiburg, der Sachgebiete Weinbau der Regierungspräsidien Freiburg, Karlsruhe und Stuttgart sowie den Weinbauberatern.
2014
Radeln und genießen im Fränkischen Weinland: Radwandertouren, Einkehrtipps, Weinkunde.
Heinke, Jochen
2014
Ein Führer durch die Weinwelt von Kaltern am See.
2014
Be- und Entlüftungsverfahren von Kellern und Gebäuden zur Weinherstellung und -lagerung unter besonderer Beachtung von sensorischen, ökonomischen und qualitativen Kriterien.
Schwarz, Hans-Peter
2014
Modulation des bitteren Geschmacks und seines zeitlichen Verlaufs durch oenologische Verfahren und sensorisch relevante Weininhaltsstoffe bei Weißwein. Vorgelegt von Martina Sokolowsky.
Sokolowsky, Martina
2014
Kulinarische Weinreise: Rezepte und Weinempfehlungen aus den 13 deutschen Weinregionen. [Hrsg.: Dt. Weininst. Gestaltung: Tina Hallpap].
Hallpap, Tina
2014
Château Mouton-Rothschild - Wein & Kunst, wine & art. 1924/1945 - 2011. [Fotogr.: Michael Link ... Text: Oliver Drerup].
Link, Michael; Drerup, Oliver
2014
Das österreichische Weinkochbuch. Tafelspitz, Grüner Veltliner & Co. Genuss-Geschichten und kostbare Rezepte aus Österreichs Küchen und Kellern. Isa Svec. [Fotos: Thomas Krombholz ... ]
Svec, Isa; Krombholz, Thomas
2014
Ein Führer durch die Weinwelt von Kaltern am See.
2014
Weinbegleiter. Vom Tullnerfeld nach Klosterneuburg.
2014
Der Riesling. Weingut Robert Weil. [Hrsg. Ralf Frenzel. Autor Kapitel Geschichte: Daniel Deckers ... ]
Frenzel, Ralf; Deckers, Daniel
2014
Der Feinschmecker. 900 Weingüter in Deutschland, Guide 2014. Die 900 besten Weingüter mit Adressen, Karten und Weintipps / [Red.: Dieter Braatz].
Braatz, Dieter
2014
Österreichs Salon-Weine 2014.
Wejwar, Sepp
2014
Eichelmann Deutschlands Weine 2014.
Eichelmann, Gerhard
2014
Weinliteratur im Wandel. Geschichte und Autoren, Inhalt und Wirkung.
Woschek, Heinz-Gert
2014
Wein zum Essen. [800 Kombinationen für Genießer].
Badenhop, Peter
2014
Untersuchungen zum Auftreten dumpf-muffiger Fehltöne im Wein. Untersuchungen zum Auftreten, der Herkunft, Behandlung und Vermeidung sensorisch wirksamer, dumpf-muffiger Fehltöne im Wein, die durch Trauben, Weinbearbeitung, Schönung, Weinbehandlung und Abfüllen verursacht werden können.
Schaefer, Volker
2014
Tafelspitz trifft Leberwurststrudel. Kulinarisches Rheinhessen - Wein und Essen zwischen Straußwirtschaft und Sterneküche. Gastbeitrag von Michael Bonewitz.
Bonewitz, Michael
2014
Champagner & Food Pairing. Ist Champagner zu Essen nur etwas für Besserverdiener? Champagner, Hummer und Austern? ...
Neumann, Nicola; Uhlenbusch, Kerstin
2014
Weinschifffahrt in alter Zeit.
Zimmer, Karl-Heinz
2014
Wer war Landrat Alfred Wagner? Im Rheingau machte er sich von 1891 bis 1919 auch um den Weinbau verdient.
Mathias, Oliver
2014
←
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
→
Ergebnisse eingrenzen:
Erscheinungsjahr
Erscheinungsjahre
Lade Erscheinungsjahre...
Anwenden
Schlagwörter
Lade Schlagwörter...
Publikationstypen
Lade Publikationstypen...
Medientypen
Lade Medientypen...