686 Treffer
—
zeige 126 bis 150:
|
|
|
|
|
|
Sekt-Weisheiten leicht verpackt.
|
|
1977 |
|
|
Der Weg vom Wein zum Weinbrand.
|
Lamprecht, Harald |
1977 |
|
|
Kulturgeschichte des Weinbrands. Vom Heilmittel zum Getränk.
|
Morell, John |
1976 |
|
|
150 Jahre Kessler Sekt. Die Geschichte der ältesten Sektkellerei Deutschlands. Nach Unterlagen der Firma G. C. Kessler & Co. und von Otto Borst zusammengestellt von ... .
|
Weiss, Günther; Borst, Otto |
1976 |
|
|
Sekt und Champagner.
|
Arntz, Helmut |
1976 |
|
|
Sekt. Portrait eines edlen Getränkes. Aufnahmen: Christian Teubner.
|
Arntz, Helmut; Teubner, Christian |
1976 |
|
|
Weinbrand. Vortrag vor den Mitgliedern der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 6. Februar 1976 in Wiesbaden.
|
Arntz, Helmut |
1976 |
|
|
Kupferberg-Gold-Graphik um die Jahrhundertwende. Mit einer Einleitung von Eberhard Hölscher.
|
Hölscher, Eberhard |
1976 |
|
|
Rebenveredlung - im Dienste des Winzers.
|
Wiemer, Eduard |
1976 |
|
|
Weinbrenner. Die Geschichte vom Geist des Weines.
|
Arntz, Helmut |
1975 |
|
|
Christian Adalbert Kupferberg, 1824 - 1876. Gründer der Sektkellerei Kupferberg in Mainz.
|
Treue, Wilhelm / 1909-1992 |
1975 |
|
|
Christian Adalbert Kupferberg, 1824 - 1876. Erschienen im 125. Jahr seit der Gründung der Sektkellerei Christian Adalbert Kupferberg, Mainz. Auf Grund vorhandener und inzwischen aufgefundener Briefe und Aufzeichnungen, hrsg. von Christian Adalbert Kupferberg. In Zusammenarbeit mit Wilhelm Treue.
|
Kupferberg, Christian Adalbert / 1901-; Treue, Wilhelm / 1909-1992 |
1975 |
|
|
Das kleine Sektlexikon.
|
Arntz, Helmut |
1974 |
|
|
Der Weg des Schaumweines vom Luxusgetränk zum Volksgetränk.
|
Schanderl, Hugo |
1974 |
|
|
Die Rolle des Branntweins in den Hessischen Landesordnungen.
|
Jütte, Fritz |
1974 |
|
|
Was ist Sekt?
|
Arntz, Helmut |
1974 |
|
|
Kupferberg-Sektfibel.
|
|
1973 |
|
|
Alle Schnäpse dieser Welt. Das internationale Buch der flüssigen Genüsse. Wissenschaftliche Bearbeitung: Helmut Arntz.
|
Andreae, Illa; Arntz, Helmut |
1973 |
|
|
Sekt und Weinbrand aus dem Rheingau.
|
Arntz, Helmut |
1973 |
|
|
Alle Schnäpse dieser Welt. Das internationale Buch der flüssigen Genüsse. Wissenschaftliche Bearbeitung: Helmut Arntz.
|
Andreae, Illa; Arntz, Helmut |
1973 |
|
|
Alle Schnäpse dieser Welt. Das internationale Buch der flüssigen Genüsse. Wissenschaftliche Bearbeitung: Helmut Arntz.
|
Andreae, Illa; Arntz, Helmut |
1973 |
|
|
Die Fruchtweinbereitung.
|
Schanderl, Hugo; Koch, Julius |
1972 |
|
|
In vino spiritus vini. Kulturgeschichte des Weinbrennens.
|
Kaiser, Ernst |
1968 |
|
|
Champagne Wein aus Frankreich.
|
|
1968 |
|
|
Kupferberg-Sektfibel.
|
|
1967 |
|