1328 Treffer
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Der Regent hat Spitzenwerte. Muffendorfer Weinbauern lesen und pressen die von der Septembersonne verwöhnten Trauben des Ortes.
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Hagenberg-Miliu, Ebba |
2011 |
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Trockene Weine vom Schwarzen Meer. In Südrussland entstehen immer mehr private Weingüter. Sie produzieren hochwertige Weine nach westlichen Standards. Auch die Großkellereien haben den Trend erkannt.
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Heimann, Doris |
2011 |
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Winzer gönnt seiner Hefe Musik.
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Gläser, Christian |
2011 |
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Winzer gönnt seiner Hefe Musik.
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Gläser, Christian |
2011 |
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Winzer gönnt seiner Hefe Musik.
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Gläser, Christian |
2011 |
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Drei Musketiere für den Wein. Die Kellermeister Martin Bäuerle, Leo Klär und Marco Köninger sind erfolgreich.
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2011 |
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Die Verbote Eines Guten Önologischen Verfahrens.
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Haupt, Wolfgang |
2011 |
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Rekordernte auf Töplitzer Weinberg. Der nasse Sommer hat den Reben nicht geschadet. Der Weinbauer keltert selbst.
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Bellin, Enrico |
2011 |
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Hydrolytische Enzyme zur Kontrolle von Wildhefen und Schleimbildung in der Weinbereitung.
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Blättel, Verena; Larisika, Melanie; König, Helmut |
2010 |
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Auf Schloss Johannisberg wieder eine neue Zeit. Ein junges Team um Christian Witte gibt einem grossen Riesling seinen Glanz zurück.Text: Martin Wurzer-Berger. Fotos: Johannes Grau.
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Wurzer-Berger, Martin; Grau, Johannes |
2010 |
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Mit Glockengeläut in den Wingert. WEINBAU. Von der Leseromantik zur Lesemaschine.
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Molitor, Alfons |
2010 |
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Zur Geschichte und Bedeutung des Weinbaus in Iphofen.
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Endres, Josef |
2010 |
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Schau zeigt mehr als Wein, Weib und Gesang. Das Landesbibliothekszentrum am Koblenzer Hauptbahnhof widmet sich der jahrtausendealten Tradition des Weinanbaus in Rheinland-Pfalz.
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Sauer-Kaulbach, Lieselotte |
2010 |
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Mikrobiologie des Weines. Unter Mitarbeit von Manfred Grossmann.
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Dittrich, Helmut Hans; Grossmann, Manfred |
2010 |
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Weinbotschafter besucht Winzer in Höhnstedt. Sänger Gunther Emmerlich informiert sich auf Gut Born über Barrique-Wein.
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2010 |
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Weinbereitung und Weinlagerung historisch. In Zeiten von pneumatischen Pressen, Aromahefen und temperaturgesteuerter Vergärung vergisst man leicht die Anfänge des Produktes Wein. Ein Rückblick.
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2010 |
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Weinbau und Kellerwirtschaft. Autoren: Albrecht Achilles [u.a.].
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Achilles, Albrecht |
2010 |
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Der EG-Wein eigener Art - 'Striehween'.
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Hamacher, Rolfjosef; Stein, Ulrich |
2010 |
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Im Zeichen des Traubenadlers. Eine Geschichte des deutschen Weins.
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Deckers, Daniel / 1960- |
2010 |
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Wein, Weib und Gesang. Landesbibliothekszentrum widmet sich der jahrtausendealten Tradition des Weinanbaus.
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Sauer-Kaulbach, Lieselotte |
2010 |
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Unter dem Patronat des Staatsschreibers. Dem Dichter Gottfried Keller verdankt die Staatskellerei Zürich ihre fortdauernde Existenz. Heute produziert man hier mit großem Ehrgeiz moderne Schweizer Weine. Text: Caro Maurer. Fotos: Alex Habermehl.
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Maurer, Caro; Habermehl, Alex |
2010 |
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Önologie. Die Wisssenschaft der Kellerwirtschaft. Paul Nilok (Hrsg.).
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Nilok, Paul |
2010 |
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Rebe und Wein im Wallis. Die Geschichte von den Anfängen bis heute. Projektleitung: Anne-Dominique Zufferey-Périsset. Texte und Recherchen: Sabine Carruzzo-Frey, Pierre Dubuis [u.a.].
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Zufferey-Périsset, Anne-Dominique; Carruzzo-Frey, Sabine; Dubuis, Pierre |
2010 |
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Der preußisch-königliche Kellermeister Heinrich Maillard.
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Schöffling, Harald / 1931- |
2010 |
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Verein Rebbau Degenau. Jonschwil/Schwarzenbach.
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Bühler, Hans |
2010 |
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