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Validierung* des vegetativen und generativen Wuchszustands von Reben in variierenden Bewirtschaftungs- und Stressbelastungssystemen : *Validierung ist eine Bestätigung durch Bereitstellung eines objektiven Nachweises, dass die Anforderungen für einen spezifischen beabsichtigten Gebrauch oder eine spezifische Anwendung erfüllt worden sind
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Porten, Matthias; Universität Trier |
2021 |
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Karl der Große und die Straußwirtschaften - ein historisches Missverständnis : zur Interpretation von Capitulare de villis cap. XXII
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Seeliger, Hans Reinhard; Guthier, Simeon |
2021 |
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Markets, Trade and Regulation of Quality
| 1st ed. 2019 |
Conca Messina, Silvia A.; Le Bras, Stéphane; Tedeschi, Paolo; Vaquero Piñeiro, Manuel |
2021 |
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Der Weinbaupionier Anton Kollwentz : die Geschichte einer burgenländischen Winzerdynastie
| 1. Auflage |
Werfring, Johann |
2021 |
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Healthy vines, pure wines : methods in organic, biodynamic, natural, and sustainable viticulture
| first edition |
Lanier, Pamela; Hughes, Jessica N. |
2021 |
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Damit dein Herz sich freut : Wein und die Kunst, das Leben in Fülle zu genießen : die Entdeckung eines göttlichen Geschenks
| 1. Auflage |
Kreglinger, Gisela H.; Wiemer, Elke |
2021 |
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The Napa valley wine industry : the organization of excellence
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Taplin, Ian M. |
2021 |
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Nachhaltiges Unternehmertum : strategisches Management am Beispiel der Weinbranche
| 1. Auflage |
Dressler, Marc |
2021 |
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Anleitung zum sanften Rebschnitt : Simonit & Sirch-Methode
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Simonit, Marco; Ceroni, Daniela |
2021 |
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Die besten Weine Deutschlands : Gault º Millau
| 1. Auflage |
Gault Millau |
2021 |
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Schlösser und Weinschlösser in Meursault - Lesebuch für einen Sparziergang in Burgund
| 1. Auflage |
Knoth, Karoline |
2021 |
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Wie der Wein in die Flasche kommt
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Baldinger, Roland |
2021 |
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La bouteille de vin : histoire d'une révolution
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Pitte, Jean-Robert |
2021 |
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La Loire et ses vins : deux mille ans d'histoire(s) et de commerce
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Brouard, Emmanuel |
2021 |
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Ville et vin en France et en Europe : du XVème siècle à nos jours
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Bouvier, Michel; Figeac-Monthus, Marguerite; Lachaud, Stéphanie |
2021 |
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Les vignobles du Jura & de la Franche-Comté : synonymie, description & histoire des cépages qui les peuplent
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Rouget, Charles |
2021 |
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111 Schweizer Weine, die man getrunken haben muss
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Thomas, Pierre; Fassbinder, Tobias |
2021 |
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Reisen zum Wein : Weintourismus zwischen Reben, Vinotheken und Kultur
| 1. Auflage |
Dreyer, Axel |
2021 |
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Sakraler Rausch, profaner Rausch : Trunkenheit in der Alten und Neuen Welt
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Ferlan, Claudio; Dürr, Bettina; Emich, Birgit |
2021 |
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Gault & Millau Die besten Weine Deutschlands : Die 10 besten Winzer
| 1. Auflage |
Gault Millau |
2021 |
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Biologisch-dynamischer Weinbau : neue Wege zur Regeneration der Rebe
| 3. Auflage |
Florin, Jean-Michel |
2021 |
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A votre santé! : der Coach im Weinberg
| 1. Auflage |
Holtz, Karl-Ludwig |
2021 |
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Prümiumklasse
| Manfred Prüm ist eine Legende. Er hat den deutschen Wein international groß gemacht, die Rieslinge seines Gutes Joh. Jos. Prüm gehören zu den besten der Welt. Eine Verneigung
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Moreno, Juan |
2021 |
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Renaissance eines vergessenen Berges : wie Neustadter Bio-Winzer sich um ein Spitzenprodukt am Sonnenweg bemühen
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Jakobi, Wilfried |
2021 |
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Burgunderweine sind die Stars : Pfälzer Orte und ihre Weinlagen: Schweigen - Chardonnay rollt Feld von hinten auf
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Mangold, Matthias F. |
2021 |
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