31 Treffer — zeige 26 bis 31:

Die Kellerbehandlung der Traubenweine. Kurzgefasste Anleitung zur Erzielung gesunder, klarer Weine für Weingärtner, Weinhändler, Wirte, Küfer und sonstige Weininteressenten. Bearbeitet von Richard Meißner. Barth, Max; Meißner, Richard 1919

Beiträge zur Analyse des Weines insbesondere über die Bestimmung des Glycerins im Weine. Englert, Ferdinand 1919

Erziehung, Schnitt und Pflege des Weinstocks im kälteren Klima an Wänden, Spalieren und in Rebhäusern. Neubearbeitet von Adolf Beckel. Betten, Robert; Beckel, Adolf 1919

Obstweinbereitung. Anleitung zum Keltern des Apfelweines und der anderen Obst- und Beerenweine, zur Pflege des Weines auf dem Fasse und in der Flasche. Die alkoholfreien Weine . ... Boettner, Johannes; Boettner, Johannes d. J. 1919

Das Reichs-Weinsteuer-Gesetz vom 26. Juli 1918. Sinsheimer, Ludwig 1919

Die Grösse des geistlichen und ritterschaftlichen Grundbesitzes im ehemaligen Kur-Trier. [Ein Beitrag zur Frage der Grundbesitz-Verteilung]. Reitz, Georg 1919

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 1919


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...