1.256 Treffer
—
zeige 276 bis 300:
|
|
|
|
|
|
Rudolf Kessler & Sohn St. Margrethen: Wein vereint Kultur und Lebensfreude.
|
Hangartner, Heidi |
2004 |
|
|
Auf Spuren der Weinsäumer.
|
Hegland, Arne; Schneider, Hanspeter |
2004 |
|
|
Ostschweiz. Entdecken, wandern, geniessen.
|
Hagmann, Luc |
2004 |
|
|
Weinseller. 2004/05.
|
Kurt, Chandra |
2004 |
|
|
Die Schweiz - entkorkt.
|
Scheidegger, Jürg; Meny, Markus |
2004 |
|
|
Weißwein für Dummies. Weiße Trauben von Chardonnay bis Viognier. Weinspezialitäten zu Fisch und Fleisch. Tipps für die Weinprobe.
|
McCarthy, Ed; Ewing-Mulligan, Mary |
2004 |
|
|
Deutsche Winzersprache und Wortgeographie. Siedlungsgeschichtliche Aspekte der Sprachparallelen zwischen Altland und Neusiedelgebieten (Sprachinseln) in Südost- und Osteuropa.
|
Kleiber, Wolfgang |
2004 |
|
|
Schweizer Weinführer. 2004/2005. Neuenburg/Vully/Bielersee - Genf - Waadt - Wallis - Tessin - Deutschschweiz. Autoren: Paul Vetter, Eva Zwahlen. Hrsg.: VINEA, Sierre.
|
Vetter, Paul; Zwahlen, Eva |
2004 |
|
|
Das Buch vom Schweizer Wein.
|
|
2004 |
|
|
Jahrhundertweine von 1336 bis heute. Von ganz speziellen Jahrgängen in Richterswil am Zürichsee und anderswo.
|
Treichler, Hans Peter; Schneider, Rudolf |
2004 |
|
|
Schweizer Tafelfreuden. Der Gipfel der Genüsse! Nirgendwo sonst ist die Vielfalt so nahe wie in der Schweiz. Gewaltige Gebirgszüge, bezaubernde Seenlandschaften, sanfte Hügel, bedeutende Kunstschätze, quirlige Städte, idyllische Dörfer und Tafelfreuden erster Güter zu moderaten Preisen. Reisen Sie einfach mit auf den Schweizer 'Gastronomie & Wein'-Routen. Text: Dominik Flammer, Stefanie Terschüren. Foto: Bernd Jonkmann.
|
Flammer, Dominik; Terschüren, Stefanie; Jonkmann, Bernd |
2003 |
|
|
25 Jahre Weinbaumuseum am Zürichsee.
|
Bachmann, Gaby |
2003 |
|
|
Rundgang durch das älteste Weinbaugebiet der Schweiz. Ungebrochene Aufbruchstimmung in der Bündner Herrschaft.
|
Veser, Thomas |
2003 |
|
|
Morges kleines Weinwunder am Genfer See. Fotos: Hans-Peter Siffert.
|
Zwahlen, Eva; Siffert, Hans-Peter |
2003 |
|
|
Der St. Galler Weinbau: Der Rebbau ist dank des milden Klimas vorwiegend im Rheintal und Sarganserland verbreitet.
|
Hardegger, Markus |
2003 |
|
|
Reben und Wein Jakob Schmid Berneck: 1100 Jahre Weinbau prägen das Leben.
|
Wetli, Kaspar |
2003 |
|
|
Brot, Käse & Wein - im Genuss vereint. Herausgeber: Käseorganisation Schweiz, KOS; Schweizerische Brotinformation, SBI. Konzeption, Text und Gestaltung: Stoll, Traber & Partner AG, Bern. Fotos: Marie-Therese Wenger und Karin Frei.
|
Wenger, Marie-Therese; Frei, Karin |
2003 |
|
|
Weinbau in Uhwiesen.
|
Schilling, Roland |
2003 |
|
|
Der Weinbau in Hallau.
|
Rahm, Emil |
2003 |
|
|
20 Jahre Schaffhauser Kantonales Weinbaumuseum.
|
Rahm, Carl C. |
2003 |
|
|
Die Weingüter der Reichsabtei Ottobeuren am Bodensee 1522-1802 unter besonderer Berücksichtigung des 18. Jahrhunderts.
|
Reinhardt, Dietrich E. |
2003 |
|
|
Rebbau und Trotten in Zürich-Unterstrass.
|
|
2003 |
|
|
Zunft-Trinkstuben und Bruderschaften. Soziale Orte und Beziehungsnetze im spätmittelalterlichen Basel.
|
Simon-Muscheid, Katharina |
2003 |
|
|
Kostbarkeiten aus unseren Kellern. Waadtländer Weinspezialitäten von A bis Z. Deutscher Originaltext: Eva Zwahlen.
|
Zwahlen, Eva |
2003 |
|
|
Das europäische Weinrecht.
|
Bucher, Peter |
2003 |
|