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Haus- Feld- Arzney- Koch- Kunst- und Wunder-Buch. Das ist: Ausfuehrliche Beschreib- und Vorstellung / Wie ein kluger Hausvatter und sorgfaeltige Hausmutter / wes Standes und Wuerden sie auch immermehr seyn moegen / mit vortrefflichem Nutzen und ersprießlichem Nahrungs-Aufnehmen / ihr Haus-Wesen fuehren / und / durch GOttes reichen Segen / auf ihre Nachkommen hoechst-gluecklich fortpflanzen moegen. Alles / um richtiger Ordnung willen / in zwanzig Abtheilungen enthalten / Darinn folgende Sachen abgehandelt werden: ... IV. Vom Weinbau. ... Wolmeinend zusamm getragen / und mit schoenen hierzu dienlichen Kupfern gezieret / von Johann Christoph Thiemen. Thieme, Johann Christoph

Baumtrotten : Kulturerbe und Jahrhundertzeugen in der Schweiz und im Fürstentum Liechtenstein Schilling, Klaus

Möglichkeiten der Maischegärung bei Weißweinen aus neuen robusten Rebsorten (PIWIs) Ladach, Martin

Praktischer Ratgeber. Illustrierte Zeitschrift für Kellerwirtschaft und Weinbau mit Berücksichtigung der Schaumweinbereitung, Erzeugung von Süß-, Wermut- und Bitterweinen, alkoholfreien Getränken, Wein-, Obst- und Beerenbranntwein-Brennerei, Verwertung der Weinrückstände, auf Grund der neuesten Erfahrungen und der neuen Weingesetze. Hrsg. und redigiert von Antonio dal Piaz. Dal Piaz, Antonio

Die Bereitung des Obstweines aus Beeren, Stein- und Kernobst, sowie aus den Blüten, Blättern und Wurzeln verschiedener Pflanzen. Dahn, August

Die deutschen Sektkellereien, ihre Entwicklung und ihre Bedeutung für den deutschen Weinbau. Herzog, Günther

Einfachste und billigste Selbstherstellung von alkoholfreien Obst-, Trauben- und Beerensäften, sowie Kleinfrüchte-Konserven in Flaschen jeder Größe nach dem Offen-Verfahren beschrieben. Leuthold, Rudolf

Die Obstweinbereitung. Meißner, Richard

Die Sektindustrie und das Haus Kupferberg in Mainz. Mohr, Hans Erich

Die zeitgemäße Obst- und Beerenweinbereitung im Haushalt und im Kleinbetriebe, sowie die Herstellung alkoholfreier Moste und Getränke. Oppermann, Richard

Die zeitgemäße Obst- und Beerenweinbereitung im Haushalt und im Kleinbetriebe, sowie die Herstellung alkoholfreier Moste und Getränke. Oppermann, Richard

Die Obst- und Beerenwein-Bereitung. Schneider, Johannes

Die Obst- und Beerenweinbereitung. Weißmayer, Emil

Der Champagnerwein. Hrsg. vom Comité interprofessionel du vin de Champagne, Epernay.

Denkschrift der Deutschen Schaumwein-Fabrikanten betreffend: Die handelspolitische Behandlung der deutschen Schaumweine.

[Küchenmeisterei]. Kuchen meisterey. Ein schoen nutzlich buchlein von bereytung der speis / zu gesundheit vnd nuetzbarkeyt der menschen.

Feine Heilschnäpse, Heilweine & Co. selber machen.

Der Feldbaw oder das Buch von der Feldarbeyt. Vor tausent Jaren von dem Christlichen Keyser Constantino IIII. jnn Griechischer spraach beschriben / vnnd durch D. Michael Herren verdolmetscht. Jetzund von newem widerumb vberlesen / gemehret vnd gebessert. Cassianus Bassus, ...; Herr, Michael

Hausweinbereitung aus Beeren und Obst im Spreewald und in der Lausitz. Redaktion: E. Wiegand. Illustrationen: Inka Lumer. Wiegand, E.; Lumer, Inka

Über den Säurerückgang des Weines und seine Bedeutung für die Praxis. Schätzlein, Christian

Zuckerungstabellen zur gesetzlich erlaubten Verbesserung der Traubensäfte, Traubenmaischen und Weine, sowie der Obst- und Beerensäfte. Schätzlein, Christian

Ueber die Weingährung. Schubert, F.

In des Bacchus Schatzkammern. Vom Endt, Rudi

Über Rotweinbereitung. Zweifler, Friedrich

Der Wein, behandelt auf eine noch nie gekannte, vortheilhafte Weise.

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