75 Treffer
—
zeige 51 bis 75:
|
|
|
|
|
|
Untersuchungen über die Chlorose der Reben.
|
Molz, Emil |
1907 |
|
|
Von St. Urban, dem Weinpatron. Kulturgeschichtliches aus dem Elsaß.
|
Pfleger, Luzian |
1907 |
|
|
Die Rebsortenfrage.
|
Dern, August |
1907 |
|
|
Der Weinbau in der bayerischen Bodenseegegend. Von A[ugust] Dern.
|
Dern, August |
1907 |
|
|
Allerlei Daten von der Saar und ihrem Wein.
|
|
1907 |
|
|
Der Weinkonsum in Europa.
|
Winter, Dagobert |
1907 |
|
|
Die Weinfrage.
|
Heuss, Theodor / 1884-1963 |
1907 |
|
|
Salzburgischer und bayerischer Weingartenbesitz in Niederösterreich. (Geschichtlicher Abriß von H[ermann] F. Wagner).
|
Wagner, Hermann F. |
1907 |
|
|
Eine alte Weinrebe.
|
Graebener, ... |
1907 |
|
|
Weinbau und Herbstfeiern in der schwäbischen Dichtung.
|
Widmann, W. |
1907 |
|
|
Offizieller Katalog der Ausstellung von Geräten und Bedarfsgegenständen für Weinbau, Weinbehandlung und Kellerwirtschaft ... 1907 sowie von naturreinen badischen Weinen ... in Mannheim 1907.
|
|
1907 |
|
|
Vorträge, gehalten in dem von der Großh. Weinbau-Commission veranstalteten Weinbau-Congreß in Remich und Grevenmacher 24. und 31. Januar 1907.
|
|
1907 |
|
|
Das Wein-Turnier. Ein Zechbrevier. Bilderschmuck von Carl Zander.
|
Kohlis-Kyffhausen, C.; Zander, Carl |
1907 |
|
|
Eröffnungs-Essen der Kochkunst-Ausstellung. Mainz, 5. Oktober 1907, Holländischer Hof ; Speisen-Folge, [Weine].
|
|
1907 |
|
|
Zur Frage der Rebendüngung an unserer Mosel.
|
Beiler, J. P. |
1907 |
|
|
Die Rekonstruktion der Weingärten mit Rücksicht auf die richtige Auswahl der amerikanischen Unterlagsreben.
|
Teleki, Andor |
1907 |
|
|
Forschungen auf dem Gebiete der Weinbergdüngung. Unter Mitwirkung von R[obert] Dorsch, G[eorg] Hamann und A[dolf] Münzinger.
|
Wagner, Paul; Dorsch, Robert; Hamann, Georg; Münzinger, Adolf |
1907 |
|
|
Der Böttcher. Ausführliches Handbuch umfassend sämtliche die handwerks- und frabrikmäßige Herstellung der Fässer, Bottiche, Bütten, Wannen und Eimer betreffende Arbeiten, nebst Faßberechnungstabellen und einer Abhandlung über die Verrichtungen des Küfers im Keller. Bearbeitet von R. Hentze.
|
Barfuß, Friedrich Wilhelm; Hentze, R. |
1907 |
|
|
Die Obst- und Beerenweinbereitung.
|
Bohnenstengel, A. |
1907 |
|
|
Die Obstweinbereitung und ihre wirtschaftliche und soziale Bedeutung.
|
Hasselberg, Felix |
1907 |
|
|
Schaumweine.
|
Jacobsen, Eduard |
1907 |
|
|
Die Blattfallkrankheit oder der falsche Meltau der Weinstöcke Peronospora viticola. Von Aug[ust] Schulte.
|
Schulte, August |
1907 |
|
|
Die Kellerbehandlung der Traubenweine. Kurzgefasste Anleitung zru Erzielung gesunder, klarer Weine für Weingärtner, Weinhändler, Wirte, Küfer und sonstige Weininteressenten. Bearbeitet von Richard Meißner.
|
Barth, Max; Meißner, Richard |
1907 |
|
|
Studie über die Säuren und den Alkohol im Wein und ihre quantitative Bestimmung.
|
Quincke, Gustav |
1907 |
|
|
Die Blattfallkrankheit oder der falsche Meltau der Weinstöcke Peronospora viticola. Von Aug[ust] Schulte.
|
Schulte, August |
1907 |
|