Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
14435 Treffer — zeige 8976 bis 9000:

Die Schaumweinindustrie Deutschlands. Dütsch, Leo 1924

Anleitung zur Herstellung und Behandlung der Obstweine. Löschnig, Josef 1924

Obstweinbereitung und Branntweinerzeugung in der Schweiz. Bericht über eine Studienreise. Löschnig, Josef 1924

Die Obst- und Beerenwein-Bereitung. Schneider, Johannes 1924

Über die Entwickelung und den derzeitigen Stand der Rebenveredelung in den preußischen Weinbaugebieten. Vortrag. Wortmann, Julius 1924

Fest-Essen zum 25-jährigen Stiftungsfeste des Gastwirtevereins Königslutter u. Umg. 15. Dezember 1924. Speisen-Folge, Weinkarte. 1924

Wein-Karte der Ratskellergesellschaft Heilbronn a.N. G.m.b.H. zum XXXI. Deutschen Weinbaukongreß. Verbunden mit dem 50jährigen Jubiläum des Deutschen Weinbauverbandes und 100jährigen Jubiläum des Württemberg. Weinbauvereins vom 6. bis 10. September 1924. 1924

Weinkarte / Rathauskeller Stuttgart. 1924

[Speisekarte], Getränkekarte / Speisehaus Schlosskeller, [Dresden]. 1923

Weinbau und Weinbehandlung. Dern, August 1923

Die Bekleidung von Wandflächen mit Reben. Tretina, Heinrich 1923

Weinmarkt (9 ff.: Weinbau- und Weinhandelsblatt). 1923

Die kurtrierische Weinbau- und Weinhandelspolitik vom 16.-18. Jahrhundert. Christoffel, Karl 1923

Der Weinbau im Rhein- und Moselgebiet vor dem Kriege, in der Kriegszeit und nach dem Kriege. Nissen, Rudolf 1923

Die Einwirkungen des Weltkrieges auf eine Gemeinde im oberbadischen Weinbaubezirk. Hieber, Willi 1923

Der Böttcher. Ausführliches Handbuch umfassend die handwerks- und maschinenmäßige Herstellung der Fässer, Bottiche, Wannen und Eimer, nebst zahlreichen Faßberechnungstabellen und einer Abhandlung über die Verrichtungen des Küfers im Keller. Bearbeitet von C[aesar] Rindfleisch. Barfuß, Friedrich Wilhelm; Rindfleisch, Caesar 1923

Die Branntwein-Industrie des Saargebietes seit Geltung des Versailler Friedensvertrages. Gerth, Georg 1923

Die Verwertung der Weinrückstände. Anleitung zur Bewertung von Weintrestern, Weinhefe und Weinstein einschließlich der Erzeugung von Kognak, Weinbrand und Weinsprit. Mit einem Anhang Die Verwertung der Rebentriebe und des Rebholzes. Auf Grund des von A[ntonio] Dal Piaz verfaßten Werkes. Kling, Max; Schätzlein, Christian 1923

Wein-Gesetz vom 7.4.1909 ergänzt durch die Novelle vom 1. Februar 1923 nebst Ausführungsbestimmungen vom 9. Juli 1909 ergänzt bis 7. April 1923 mit einem Anhang enthaltend die Einteilung der Weinbaugebiete und Vollzugsordnungen. Goldschmidt, Fritz 1923

Die Krisis im Luxemburgischen Weinbau. Modert, Heinrich 1923

Deutsche Sektindustrie. Ein Rückblick auf ihr Werden und ein Ausblick in ihre Zukunft. Koch, Karl Heinrich 1923

Das neue Weinbuch. Anleitung und Vorschriften zur Bereitung edler echter Weine, veredelter Frucht- und Schaumweine im Haushalt. Sauer, Friedrich 1923

Weinproduktion und Weinhandel in Deutschland. Rangen, Alexander 1923

Der Weinhandel in Norddeutschland. Knoop, Kurt 1923

Die deutsche Weinbesteuerung. Nahrgang, Franz Joseph 1923

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...