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Spurenelemente im Wein.
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Eschnauer, Heinz R.; Görtges, Siegmar |
2014 |
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Entwicklung und Vergleich von Thiolyse-Methoden zur Charakterisierung von polymeren Pigmenten im Wein. Masterarbeit.
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Willner, Jessica |
2014 |
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Sächsisches Wein-Kochbuch. Historie, Winzer, Genuss.
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Helfricht, Jürgen |
2014 |
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Chasselas - von Féchy bis Dézaley. Ein weinkulinarisches Abenteuer im Waadtland. Chandra Kurt. Mit Fotogr. von Patricia von Ah (2013) und Ill. von Paul Boesch (1935)
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Kurt, Chandra; Boesch, Paul; Ah, Patricia von |
2014 |
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Weinbezogene Lifestyle-Segmentierung von Biosupermarktkunden.
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Schönberger, Johanna |
2014 |
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Wein. Alles, was man wissen muss.
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Ehrlich, Dagmar |
2014 |
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Das Weinanbaugebiet Mosel. [Red.: Ansgar Schmitz].
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Schmitz, Ansgar |
2014 |
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Wein. Unser Weinführer macht Sie bekannt mit Wein und Winzern aus einer der innovativsten Weinbauregionen Deutschlands. Jg. 2015/2016
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2014 |
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Château Mouton-Rothschild - Wein & Kunst 1924/1945 - 2011 - Wine & Art.
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Frenzel, Ralf; Drerup, Oliver; Schmidt, Michael |
2014 |
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Workshop Wein.[Entdecken - verkosten - genießen].
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Old, Marnie |
2014 |
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Mapping the tasteland. Explorations in food and wine in Argentinean and European culture.
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Bruera, Matias |
2014 |
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Sanfte Hügel, starke Weine. Besuche bei den Winzern des Piemont.
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Frisemo, Curt |
2014 |
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"Die Bergerac-Weine sind Frankreichs bestgehütetes Geheimnis". In den Kriminalromanen von Martin Walker um Bruno, den Chef de police in einer Kleinstadt im Périgord, wird viel gegessen und getrunken. Die Bestseller machen damit nicht nur diese schöne Landschaft im Südwesten Frankreichs bekannter, sondern auch die Weine aus der Region Bergerac. Mit "Brunos Kochbuch" vertieft der schottische Autor nun den kulinarischen Aspekt seiner Romane - auch mit Weintipps. Text: Hanspeter Eggenberger. Fotos: Klaus-Maria Einwanger und Hans-Peter Siffert.
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Eggenberger, Hanspeter; Walker, Martin; Einwanger, Klaus-Maria; Siffert, Hans-Peter |
2014 |
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Sie kämpfen um ihren guten Ruf. Im Rheingau reagieren die Winzer mit einer Mischung aus trotzigem Stolz und einsichtigem Verbesserungswillen auf die Kritik von Außen. Die Rheingauer wollen es allen beweisen.
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Speicher, Sascha |
2014 |
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Alles außer Fleisch und Fisch. Das Tian in Wien steht für Sterneküche ohne Fleisch und Fisch. Was Paul Ivic und Alexander Adlgasser den Gästen bieten, hat nichts mit dem Klischee eines vegetarischen Restaurants zu tun.
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Speicher, Sascha |
2014 |
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Der Weinjahrgang 2013 im Anbaugebiet Mosel.
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Faas, Karl-Heinz |
2014 |
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Maßvoller Genuss, damit der Wein verträglich bleibt. Dr. Gerhard Kreuter referierte beim Ahrwein-Forum über Ihnaltsstoffe im Rebensaft und ihre Wirkung.
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Kreuter, Gerhard |
2014 |
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Elisabetha Foradori - Miss Teroldego: Elisabetha Foradori hat es mit ihrem Engagement und mit ihrem unendlichen Streben nach Qualität geschafft, die Weinbauregion Trentino und die Rebsorte Teroldego weltweit bekannt zu machen.
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Eder, Elisabeth |
2014 |
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Recherche nährt auch Reben. Einst Journalist, jetzt Winzer: Neugier treibt Martin Sturm auch im Weinbau an.
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Mieding, Nicole |
2014 |
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Eine Region auf der Suche: auf der Fachmesse Millésimes Alsace in Colmar hat die Elsässer Weinbranche einen gelungenen Auftritt hingelegt - in dessen Mittelpunkt der Riesling stand. Es wurde aber auch offen über die Probleme des Anbaugebiets gesprochen.
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Grasmück, Gabriele |
2014 |
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Verein verbindet Frauen: Petra Kessler-Hagenau aus Zell ist eine von 460 Mitgliedern des Vereins Vinissima.
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Szellas, Claudia |
2014 |
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Mit der Hacke über den Dächern von Bacharach. Im Bio-Weinbau regieren die Natur und die Kraft der Arme - Anpacken zwischen den Zeilen. Volker Boch (Text) und Werner Dupuis (Fotos).
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Boch, Volker; Dupuis, Werner |
2014 |
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Dagernova hat den besten Rotwein Deutschlands: beim Spätburgunder die Nummer eins: Genossenschaft sahnte zum zweiten Mal beim internationalen Wettbewerb in London ab.
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Au, Beate |
2014 |
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Wie viel Natur ist gut?
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Blom, Philipp |
2014 |
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Die Normen, die Maßeinheiten und die Emotionen: von der Kunst des Verkostens ... Stefan Pegatzky. Fotos Guido Bittner.
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Pegatzky, Stefan; Bittner, Guido |
2014 |
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