13 Treffer — zeige 1 bis 13:

Ueber Darstellung sehr guter Mittelweine aus unreifen Trauben und höchste Veredlung schon vergohrener geringer Weine zu jeder Jahreszeit, nach einem eigenthümlichen, durchaus naturgemäßen, allenthalben anwendbaren und seit 1826 vielfach im Großen bewährten Verfahren. Gall, Ludwig 1851

Bordeaux und die Weine der Gironde. Allhusen, C. G. 1851

Unentbehrliches Handbüchlein für Wirthe u. Weinbesitzer, oder die auf Erfahrung gegründete Behandlung des Weines, etc. nebst Angabe verschied. Methoden, denselben zu färben ... . Von e. Wirthe. 1851

Waldmeisters Brautfahrt. Ein Rhein-, Wein- und Wandermärchen. Roquette, Otto 1851

Gedrängte Darstellung der Kulturgeschichte, Chronologie und Statistik des Weinbaues im Königreich Sachsen nebst Uebersicht des Elbstromes. Hofmann, Karl Julius 1851

Gastrosophie oder die Lehre von den Freuden der Tafel. Vaerst, Eugen von 1851

Der Weinschwelg. Ein humoristisches Gedicht. Aus dem Mittelhochdeutschen des 13ten Jahrhunderts übertragen von S. Berlit. Berlit, S. 1851

Übersicht der Nutzungen des Weinbaues im Königreich Sachsen in den Jahren 1843-1849. Polenz, E. v. 1851

Kulturgeschichte, Chronologie und Statistik des Weinbaues. Hofmann, Karl Julius 1851

Die Erzeugung und Behandlung des Traubenweines, nach den neueren Erfahrungen. Babo, Lambert von 1851

Karte des Weinlandes und seiner Umgebungen im Königreiche Sachsen auf Veranlassung der Weinbau-Gesellschaft in diesem Königreiche entworfen von J[ohann] G[ottlieb] Wiemann. Wiemann, Johann Gottlieb 1851

Kurze Anleitung zur Erziehung und Pflege der Obstbäume. Nebst einem Anhange über Pflege und Behandlung des Weinstocks. Schultze, Carl 1851

A history and description of modern wines. Redding, Cyrus 1851

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 1851


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...