22 Treffer — zeige 1 bis 22:

Anleitung zur Bereitung und Pflege des Weines. Mit Aenderungen und Zusätzen versehen von A[ugust Wilhelm Frhr] v[on] Babo. Babo, Lambert von; Babo, August Wilhelm von, Freiherr 1879

Über die beste und zweckmäßigste Behandlung des Weinstocks in Norddeutschland. Auf Veranlassung des Hildesheimschen Gartenbauvereins mit den neuesten Erfahrungen vermehrt und hrsg. Von H. W. Palandt. Koock, Friedrich; Palandt, H. W. 1879

Der deutsche Weinbau und Weinhandel vom Regen in die Traufe. Englerth, Sebastian 1879

Cultur des Weinstockes unter Glas mit besonderer Berücksichtigung des Klima's von Norddeutschland. Roese, H. 1879

Jahresbericht des Praesidenten des Deutschen Weinbauvereines erstattet für die Zeit vom September 1878 bis dahin 1879 durch Adolph Blankenhorn. Blankenhorn, Adolph 1879

Weinerträge am rechten unteren Ufer des Zürichsee's von 1731-1866. Kohler, J. M. 1879

Der Weinbau. Jablanczy, Julius 1879

Der Weinbau nach der Reihenfolge der vorkommenden Arbeiten, nebst Anleitung zur Bereitung und weiteren Pflege des Weines. Mit Aenderungen und Zusätzen von A[ugust Wilhelm Frhr] von Babo. Babo, Lambert von; Babo, August Wilhelm von, Freiherr 1879

Das Weinland Elsass. Nebst einer Weinbaukarte. 1879

Bericht über die Verhandlungen des 4. Deutschen Weinbau-Congresses in Würzburg im September 1878. Nach den stenographischen Aufzeichnungen bearbeitet von H[einrich] W[ilhelm] Dahlen. Dahlen, Heinrich Wilhelm 1879

Bericht über die Verhandlungen des 5. Deutschen Weinbau-Congresses in Coblenz im September 1879. Bearbeitet von H[einrich] W[ilhelm] Dahlen. Dahlen, Heinrich Wilhelm 1879

Rheinische Blätter für Wein-, Obst- und Gartenbau. Redaktion: R[udolph] Goethe. Goethe, Rudolph 1879

Ueber den Einfluss des Weines auf die Civilisation. Nach einer Vorlesung des Professors Babrius in Bordeaux bearbeitet und seinem Hause Lynch frères in Bordeaux gewidmet. Frankenfeld, Ed. 1879

Die Bereitung der Schaumweine mit besonderer Berücksichtigung der französischen Champagner-Fabrikation. Genaue Anweisung und Erläuterungen der vollständigen, rationellen Fabrikation aller moussirenden Weine und Champagner. Mit Benützung des Werkes von A. Robinet 'Les vins mousseux' auf Grund eigener praktischer Erfahrungen und wissenschaftlicher Kenntnisse dargestellt und bearbeitet. Regner, Alfred von 1879

Praktische Anleitung nach den neuesten Erfahrungen feinste Dessertweine aus reifen Trauben, vorzüglichste Mittelweine selbst aus unreifen Trauben und preiswürdigste Tischweine aus Trestern darzustellen. Gall, Ludwig 1879

4. Nachtrag zur Önologischen Litteratur-Zusammenstellung. Wagenmann, E. 1879

Die Weingüter des Klosters Herrenkiemsee in Tirol und Oesterreich (1494-1794). Peetz, Hartwig 1879

Weinkarte, Programm. 1879

Die Phylloxera (Reblaus). Kurzgefaßte Anweisungen zum Gebrauche für die kantonalen und eidgenössischen Experten in der Schweiz. Fatio, V. 1879

Ueber Wein und Brausewein. Mentor, Wilhelm 1879

Bericht über den 2. Österreichischen Weinbau-Congress in Wien vom 22. bis 25. November 1879. Verfaßt [hrsg.] von Th. A. J. Römer. Römer, Th. A. J. 1879

Praktische Anleitung zur Most- und Weinveredlung und Weinbehandlung. Enthält: Das Gallisiren der Weine; das Entsäuren der Weine; das Schönen und Filtrieren der Weine; die Darstellung von Tresterwein; die Darstellung von Hefenwein; die Darstellung von Aepfelwein etc. mit einem Anhang: Beschreibung des Traubenpilzes & der Reblaus. Erckmann, Ludwig 1879

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 1879


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...