|
|
|
|
|
|
Genussvolles Wechselspiel
| Weiß zu Weiß und Rot zu Rot? Das Zusammenspiel von Wein und Speisen ist längst nicht mehr von solch starren Regeln geprägt. Eine Spurensuche nach gelungenen Kombinationen, bei der kulinarische Akteure und Genussprofis aus der Pfalz ihre Geheimnisse verraten
|
Huhn, Janina |
2025 |
|
|
Wein im Topf : Lieblingsgerichte aus Garten und Weinberg
| 1. Auflage |
Schmuck-Kersting, Nicole; Kersting, Aron; Sievers, Annette |
2022 |
|
|
Die echte Winzerküche : eine kulinarische Reise durch die Weinregionen - von der Ahr bis in die Wachau, von der Nahe bis nach Wien : mit 60 köstlichen Rezepten.
|
Leesker, Christiane |
2021 |
|
|
Fürst Bismarck und der Nahewein : Liebhaber edelsüßer Rieslingweine
|
Sieh-Burens, Katarina / 1955- |
2019 |
|
|
Das Kochbuch der Generation Riesling : so kochen junge Winzer
| Zweitauflage |
Schreck, Alexander; Stammen, Carsten M.; Generation Riesling |
2018 |
|
|
Wein im Alltag der Stadt Mayen im 16. Jahrhundert
|
Prößler, Berthold |
2018 |
|
|
So kochen junge Winzer. Weine und Rezepte der Generation Riesling.
|
Schreck, Alexander; Dörr, Armin; Stammen, Carsten M. |
2016 |
|
|
Ein Mäßigkeitsverein in der Kurpfalz vor über 300 Jahren
|
|
1925 |
|
|
Ein kurpfälzischer Erlass gegen die Trinkunsitten aus dem Jahre 1480
|
|
1910 |
|
|
Genussgeschichten von der Mosel : eine kulinarische Reise durch zweieinhalb Jahrtausende
|
Scholz, Ingeborg |
|
|
|
Genuss : so schmeckt Herkunft
|
|
|
|
|
Rheinhessische Winzerküche : Ein Kochbuch rund um den Weingenuss
|
Nierstheimer, Ulrike; Dorn, Margit |
|
|
|
Heimat & Genuss : Wissenswertes und Leckeres aus der Heimat.
|
Ross, Lars Oliver |
|
|
|
Das Kochbuch Nummer zwei : noch mehr Lieblingsrezepte aus dem Weingut Wagner
|
Wagner, Christian |
|
|