Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelWeinkompendium. Botanik, Sorten, Anbau, Bereitung, Chemische Zusammensetzung, Weiterverarbeitung, Wein in der Medizin. Unter Mitarbeit von Jürgen Sigler.
VerantwortlichAus f39x: 4., aktualisierte, ergänzte und neu bearbeitete Auflage. Stuttgart: Hirzel 2011. 392 S., mit Abb.
Autor/in Bergner, Karl-Gustav | Lemperle, Edmund | Sigler, Jürgen
Publikationstyp Buch
Erschienen 2011
Stuttgart
Hirzel
Schoene-NummerNr27430
AnmerkungenPreis: 49,- EUR; Besitznachweise: Technische Universität Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt, Darmstadt. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz | 2. Auflage. 1998. - s. Nr. [Vw+]020571[Vw-]. - 3. Auflage. 2001. - s. Nr. [Vw+]015100[Vw-]. - 1. Auflage erschien u.d.T.: Bergner. Karl-Gustav: Weinkompendium für Apotheker, Ärzte und naturwissenschaftler. 1993. - s. Nr. [Vw+]018763[Vw-].
ISBN978-3-7776-2098-5
Umfang392 S., mit Abb.
Schlagwörter Ampelographie | Botanik | Weinbau | Geschichte | Kulturgeschichte | Medizin | Weinrebe | Rebsorte | Weinherstellung | Chemie | Wein | Weinrecht
Weitere Informationen http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=3540475&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm