123 Treffer
—
zeige 101 bis 123:
|
|
|
|
|
|
Impulse aus dem Kloster. Das Weinland Burgund im Spiegel der Zeit.
|
Breitschädel, Wilhelm |
1990 |
|
|
Frankreichs Weine. Burgund.
|
Sutcliffe, Serena |
1989 |
|
|
Frankreichs Weine: Burgund.
|
Sutcliffe, Serena |
1986 |
|
|
Die großen Weine aus Burgund und Bordeaux.
|
Wiede, Klaus Peter |
1982 |
|
|
Die großen Weine des Burgund. Chablis - Côte d'Or - Chalonnais, Maconnais - Beaujolais. Mit den Fotografien von Peter van der Velde.
|
Duijker, Hubrecht; Velde, Peter van der |
1981 |
|
|
Die Weine Burgunds. Deutsche Übertragung von Ursula ter Beck.
|
Poupon, Pierre; Forgeot, Pierre; Beck, Ursula ter |
1981 |
|
|
Orgelbau und Wein am Bodensee. [Karl Josef Riepp (1710-1775), Orgelbaumeister in Salem, besaß Weinberge in Burgund, exportierte Rebsetzlinge nach Salem und ließ in Ottobeuren Burgunderwein vertreiben.]
|
Weber, K. |
1981 |
|
|
Die großen Weine des Burgund. Chablis - Côte d'Or - Chalonnais, Maconnais - Beaujolais. Mit den Fotografien von Peter van der Velde.
|
Duijker, Hubrecht; Velde, Peter van der |
1980 |
|
|
Wein und Kunst im Eigenbau. Ein burgundischer Winzer handhabt Rebmesser und Schnitzmesser mit gleicher Liebe.
|
Jung, Hermann |
1976 |
|
|
Die Weine Burgunds.
|
Poupon, Pierre; Forgeot, Pierre; Beck, Ursula ter |
1976 |
|
|
Die Weine Burgunds. Karten und Darstellungen von Paul Devaux. Ins Deutsche übertragen von André Wissotzky und Michel Wissotzky.
|
Poupon, Pierre; Forgeot, Pierre; Devaux, Paul; Wissotzky, André; Wissotzky, Michel |
1971 |
|
|
Bordeaux & Burgunder.
|
Carter, Youngman |
1969 |
|
|
Über den Weinbau in Burgund.
|
Endriss, Gerhard |
1969 |
|
|
Burgundischer Wein.
|
Normandy, Georges |
1942 |
|
|
Dem Wein aus Burgund
|
Doerrer, F. |
1942 |
|
|
Ueber die Verbesserung und Mischung der Weine oder die Kunst, ohne allen Nachtheil für die Gesundheit aus schlechten Weinen gute zu machen.
|
|
1844 |
|
|
Ueber die Verbesserung und Mischung der Weine oder die Kunst, ohne allen Nachtheil für die Gesundheit aus schlechten Weinen gute zu machen, wie auch Madeira, Tokayer, Muskat, Muskateller, Alikante, ... Rheinwein, Burgunder, Champagner, auf das Täuschendste nachzuahmen. Nebst Abhandlungen über die Erkenntniß verfälschter Weine und die Behandlung des Weins im Keller auf Fässern und Flaschen.
|
|
1844 |
|
|
Ueber die Verbesserung und Mischung der Weine oder die Kunst, ohne allen Nachtheil fuer die Gesundheit aus schlechten Weinen gute zu machen, wie auch Champagner-, Burgunder-, Rhein-, Muskat- und noch andere Weine auf die täuschendste Art nachzumachen sind; nebst einer Abhandlung über die Erkenntniß verfälschter Weine. Ein unentbehrliches Handbüchlein für Weinhändler und Weintrinker.
|
|
1830 |
|
|
Über die Verbesserung und Mischung der Weine oder die Kunst, ohne allen Nachtheil für die Gesundheit aus schlechten Weinen gute zu machen, wie auch Champagner-, Burgunder-, Rhein-, Muskat- und noch andere Weine auf die täuschendste Art nachzumachen sind, nebst einer Abhandlung über die Erkenntniß verfälschter Weine.
|
|
1829 |
|
|
Ueber die Verbesserung und Mischung der Weine ... .
|
|
1828 |
|
|
Über die Verbesserung und Mischung der Weine oder die Kunst, ohne allen Nachtheil fuer die Gesundheit aus schlechten Weinen gute zu machen, wie auch Champagner-, Burgunder-, Rhein-, Muskat- und noch andere Weine auf die taeuschendste Art nachzumachen sind, nebst einer Abhandlung ueber die Erkenntniß verfaelschter Weine. Ein unentbehrliches Handbuch fuer Weinhaendler und Weintrinker.
|
|
1822 |
|
|
Beytrag zur genauern Kenntniß der Burgunderweine nach ihren unterschiedlichen Klassen, samt Bemerkungen über den Handel mit diesen.
|
|
1792 |
|
|
Weinbaugebiete Frankreichs. Bordeaux und Burgund.
|
|
1666 |
|