359 Treffer
—
zeige 126 bis 150:
|
|
|
|
|
|
Zeit für deutsche Weine. Die schönsten Reiseziele zum Genießen.
|
Zichnowitz, Jürgen; Swoboda, Ingo; Milovanovic, Mirko |
2009 |
|
|
Esterházy Kochbuch. Pannonische Köstlichkeiten und fürstliche Weine. Ausgewählt von Christoph Wagner. Photographien: Stefan Liewehr. Kunsthistorische Texte: Stefan Körner.
|
Wagner, Christoph; Liewehr, Stefan; Körner, Stefan |
2009 |
|
|
Baden und Elsass. Weine. Winzer. Weinlandschaften. Mit Fotografien von Andreas Durst.
|
Lüer, Manfred; Kurt, Chandra; Durst, Andreas |
2009 |
|
|
Rheinhessen, Nahe und Ahr. Weine. Winzer. Weinlandschaften. Mit Fotografien von Andreas Durst.
|
Heinzelmann, Ursula; Lüer, Manfred; Durst, Andreas |
2009 |
|
|
Mosel. Weine. Winzer. Weinlandschaften. Mit Fotografien von Andreas Durst.
|
Pigott, Stuart / 1960-; Lüer, Manfred; Durst, Andreas |
2009 |
|
|
Wein in Friaul. Vom Collio bis zur Adria: Winzer, Wege, Wissenswertes. Mit Fotos von Ferdinand Neumüller.
|
Rupperti, Evelyn; Tschemernjak, Hannes; Neumüller, Ferdinand |
2009 |
|
|
Moldau, Wein & mehr. Fotos von Tamara Jung-König.
|
Knoll, Rudolf / 1947-; Avram, Violeta; Jung-König, Tamara |
2009 |
|
|
Schweiz und Bodensee. Weine. Winzer. Weinlandschaften. Mit Fotografien von Andreas Durst.
|
Kurt, Chandra; Heinzelmann, Ursula; Durst, Andreas |
2009 |
|
|
Wein aus Italien. Weinreise aus Südtirol. Von allem das Beste: Winzer, Köche, Produzenten. Die Regionen, die Newcomer, die Kultweine. Plus: 100 Weinläden in Deutschland.
|
|
2009 |
|
|
Köstliche Wege von Stainz nach Maribor. Erzherzog-Johann-WeinKulturReise.
|
Lexe, Peter; Just, Peter |
2009 |
|
|
[Küchenmeisterei]. Küchenmeisterey.
|
|
2009 |
|
|
Agrest - Zur Wiederentdeckung eines traditionsreichen Würzmittels aus dem Weinberg.
|
Lorey, Elmar M. |
2008 |
|
|
Libanon. Phönix aus der Asche. Selbst Raketen der islamistischen Hisbollah und Splitterbomben aus Israel können den Aufstieg des Genusslandes Libanon nicht aufhalten. Der Weinbau boomt wie nie zuvor, und die verfeinerte Mezze-Küche etabliert sich zusehends als Gourmet-Tipp.
|
Vaterlaus, Thomas |
2008 |
|
|
Göttersitz, Edelacker und das Paradies. Wein an Saale und Unstrut. Mit exklusiven Kochrezepten. Klaus Epperlein [Text] und Uwe Jacobshagen [Fotografie].
|
Epperlein, Klaus / 1953-; Jacobshagen, Uwe |
2008 |
|
|
Harmonie der Aromen. Einklang von Küche und Wein. Hrsg.: Ralf Frenzel.
|
Steinheuer, Hans Stefan / 1959-; Frenzel, Ralf / 1963- |
2008 |
|
|
Die Loire, des Lebens ganze Süße. Ein Reisebuch für Weinliebhaber und Geniesser feiner Speisen.
|
Linder, Leo G. |
2008 |
|
|
Das Kronenschlösschen Kochbuch. Speisen und weine in perfekter Haromie. Patrik Kimpel, Rezepte. H[ans] B[urckhardt] Ullrich: Weine. Peter Schulte: Photographie. Peter Badenhop: Text.
|
Kimpel, Patrik; Ullrich, Hans Burckhardt; Schulte, Peter; Badenhop, Peter |
2008 |
|
|
Maribor - Stadt inmitten der Rebberge. Die guten Weine aber trinken die Slowenen zumeist selbst.
|
Kratz, Sahar F. |
2008 |
|
|
Elephant Hill. Neuseelands feine Weine und Küche. Fotografien: Reydan Weiss ... .
|
Kornmayer, Evert; Plotke, Olaf; Weiss, Reydan |
2008 |
|
|
Dem Genuss auf der Spur. Kulinarische Streifzüge im Steirischen Weinland. Mit Fotos von Kurt-Michael Westermann.
|
Simonischek, Peter; Schneyder, Achim / 1966-; Westermann, Kurt-Michael |
2008 |
|
|
Genießen unter freiem Himmel. Deutsche Weinstraße. Die schönsten Restaurants und Lokale für den Sommer. Mit zahlreichen Promi-Tipps!
|
Mangold, Matthias F. |
2008 |
|
|
Genießen unter freiem Himmel. Rheingau. Die 75 schönsten Restaurants und Lokale für den Sommer. Mit zahlreichen Promi-Tipps!
|
Fladung, Sabine |
2008 |
|
|
Die Welt des Sommeliers. Redaktionelle Koordination: Rossella Romani.
|
Romani, Rossella |
2007 |
|
|
Verjus eröffnet neue Dimensionen. Es war einmal eine Zitrone. Die war so sauer und so exotisch, dass sich für den Verjus kein Mensch mehr interessierte. Doch der Dornröschenschlaf des Saftes aus unreifen Trauben ist zu Ende. Der Verjus ist auferstanden und lockt mit (süß-)sauren Reizen.
|
Bader, Werner |
2007 |
|
|
Kochen mit Wein, Bier & Co. Die besten Rezepte. Einleitungstext: Natalie Lambertz. Chefredaktion: Angela Sendlinger. Redaktion: Anna Fleck.
|
Lambertz, Natalie; Sendlinger, Angela; Fleck, Anna |
2007 |
|