Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
beta
Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Sortierung:
Relevanz
Neueste
Älteste
Treffer pro Seite:
15
25
50
100
40649 Treffer — zeige 1346 bis 1370:
Neue Lage
Scholl, Harald
2022
Würzige Frucht-Wucht : Weingut Dautel
Weissbrod, Uli
2022
Die eigene Zielgruppe kennenlernen : Erfahrungen aus dem Staatsweingut Freiburg
Bitzenhofer, Kolja
2022
Ein Prosit auf die Zukunftsweine : weniger Chemie, mehr Gesundheit
Lumpp, Natalie / 1971-; Ziegler, Maximilian
2022
Potenzial von Piwis
Dressler, Marc; Freund, Christine
2022
Zwischen Weiß und Rot : Probleme des Weinbaus in Russland und der Sowjetunion 1914-1929
Häfner, Lutz / 1960-
2022
Grüne Zukunft : was früher als Öko-Spinnerei belächelt wurde, ist heute weit verbreitete Praxis : trotz schwierigen Jahrgängen wie 2021 wachsen vor allem in Europa die Bio-Rebflächen - wodurch Herausforderungen entstehen
Werner, Simon
2022
Betriebsnachfolge bei Weingütern - ausgewählte Ergebnisse einer ersten Erhebung
Roeder, Helena von; Hanf, Jon
2022
100 Jahre Staatliches Weinbauinstitut - ein Blick zurück in die Anfangszeiten der Forschungs- und Entwicklungsarbeit für gesunde und leistungsfähige Reben
Kassemeyer, Hanns-Heinz; Bleyer, Gottfried; Breuer, Michael
2022
Wer trinkt wie viel?
Hanf, Jon
2022
Besser später als nie : alkoholfreier Wein ist ein Nischenprodukt : doch er gewinnt zunehmend an Bedeutung
2022
Gegenwart und Zukunft : ungewisse Hofnachfolge
Berner, Miriam
2022
"Neue Produkte sollen verführen"
2022
Das richtige Maß
Eymael, Karin
2022
Weinkonsum stabil
Berner, Miriam
2022
Von Erfolgen und Abstürzen : das zweite Jahr der Pandemie war für die deutschen Weinkellereien eine große Herausforderung - nicht alle überstanden Corona ohne Blessuren
Schön, Wolfgang
2022
Aus Frankreich nach Deutschland
Abraham, Denis
2022
Weinbau - Kulturlandschaft digital : die Digitalisierung historischer Weinbaukulturlandschaften am Beispiel des Rheingaus
Bernard, Barbara; Schultheiß, Jörn / 1989-
2022
Bioanbau - war's das?
Scholl, Harald
2022
Schweizer Wein - eine Erfolgsgeschichte
Heistermann, Yvonne
2022
Nachhaltig auf Weinreise : Nachhaltigkeit wird im Tourismus immer wichtiger - und damit auch für Weingüter : eine weltweite Studie der Hochschule Geisenheim zeigt, vor welchen Herausforderungen die Branche steht
Szolnoki, Gergely; Tafel, Maximilian / 1987-; Stelter, Anne-Christin
2022
Schlüssel zum süßen Paradies
Bichsel, Rolf
2022
Fast auf Vorjahresniveau
2022
Eine Chance für Piwis? : wie Erzeuger die Zukunftsaussichten für Weine aus pilzwiderstandsfähigen Rebsorten einschätzen
Richter, Barbara; Hanf, Jon
2022
Artenvielfalt lohnt : viele Winzer wollen die Artenvielfalt in ihren Weinbergen fördern ... das Ergebnis einer Umfrage unter Winzern aus 13 Anbaugebieten
Tafel, Maximilian / 1987-; Jedicke, Eckhard / 1962-
2022
←
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
→
Ergebnisse eingrenzen:
Erscheinungsjahr
Erscheinungsjahre
Lade Erscheinungsjahre...
Anwenden
Schlagwörter
Lade Schlagwörter...
Publikationstypen
Lade Publikationstypen...
Medientypen
Lade Medientypen...