14454 Treffer
—
zeige 151 bis 175:
|
|
|
|
|
|
Frankreich spezial 2022
|
Dominé, André; Schalberger, Ute; Verlag und Druckerei Meininger |
2022 |
|
|
Weinbergböden in Sachsen
|
Sohr, Antje; Scherer, Volker; Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie |
2022 |
|
|
Social Impact of Wine Marketing : the Challenge of Digital Technologies to Regulation
| 1st ed. 2022 |
Ramšak, Mojca |
2022 |
|
|
Geschichte des Weinbaus in Mainfranken
| 1. Auflage |
Sachse-Weinert, Martin |
2022 |
|
|
Weingenuss : Weinsensorik und Aromen
|
Frenzel, Ralf |
2022 |
|
|
Wine is our bread : labour and value in Moldovan winemaking
| 1. Auflage |
Ana, Daniela |
2022 |
|
|
Die Süsse des Todes : Ein Fall für Benjamin Freling. Kriminalroman
| Originalausgabe |
Ferber, Mattis |
2022 |
|
|
Griechische und deutsche Wein-Lyrik
| Unveränderter Nachdruck der Originalausgabe von 1901 ; 1. Auflage 2022 |
Volger, Bruno |
2022 |
|
|
Eingeschenkt : Deutschlands erste Sommelière über Weine, Winzer und die Zukunft der Branche
| 1. Auflage |
Bosch, Paula; Binder, Diana |
2022 |
|
|
Die Weingärten, Weingärtner & Oenologen in Naumburg
|
Kaufmann, Eberhard |
2022 |
|
|
Steillagenweinbau in Sachsen : Handlungserfordernisse und Zukunftsperspektiven am Beispiel ausgewählter Weinberge
|
Knievel, Melanie |
2022 |
|
|
The removal of volatile phenols from Brettanomyces-contaminated wine using molecularly imprinted polymers
|
Cotea, Victor |
2022 |
|
|
Der Mann, der auf einen Hügel stieg und von einem Weinberg herunterkam
| Erste Auflage |
Henn, Carsten Sebastian |
2022 |
|
|
Blutwingert
| 1. Auflage |
Scheffler, Thomas |
2022 |
|
|
Weinbar. Essbar. Wanderbar : die junge Pfälzer Vinothekenkultur entlang der Weinstraße. Mit 12 Genusswanderrouten
| 1. Auflage |
Ittensohn, Uwe |
2022 |
|
|
Weinparadies Rheinhessen-Nahe : 30 Touren durch Wälder und Weinberge
| 1. Auflage |
Plogmann, Jürgen |
2022 |
|
|
P(f)älzer Gläser : wissenswertes und Kurioses aus der Welt der Weinkultur
|
Rehe, Axel; Boiselle, Steffen |
2022 |
|
|
Rekordernten und Hungerjahre : klimabedingte Gunst- und Ungunstphasen an der Mittelmosel während der sogenannten Kleinen Eiszeit 1450-1700
|
Raths, Daniel; Clemens, Lukas; Laux, Stephan; Universität Trier |
2022 |
|
|
Mosel wine
| in praise of Mosel wine : a translation of Karl Heinrich Koch's 1897 tribute, with its significance in his time and ours
| First edition, revised |
Koch, Karl Heinrich; Schildknecht, David; Carlberg, Lars |
2022 |
|
|
Der Forster Weiberwein
|
Schnabel, Berthold |
2021 |
|
|
Die echte Winzerküche : eine kulinarische Reise durch die Weinregionen - von der Ahr bis in die Wachau, von der Nahe bis nach Wien : mit 60 köstlichen Rezepten.
|
Leesker, Christiane |
2021 |
|
|
Nahewein - sein Weg zur Identität
|
Fuchß, Peter |
2021 |
|
|
Nahewein - sein Weg zur Identität
|
Fuchß, Peter |
2021 |
|
|
WEINKULTUR IN MÄHREN : WACHSTUM VON WEINBAU UND WEINKONSUM : DIE SPEZIFIK DER GRUNDHERRSCHAFTEN UND RESIDENZEN DER FÜRSTEN VON LIECHTENSTEIN
| 1. Auflage |
Müller-Kaller, Bernd |
2021 |
|
|
Au pays du raki : le vin et l'alcool de l'Empire ottoman à la Turquie d'Erdogan (XIVe-XXIe siècle)
|
Georgeon, François; Elias, Nicolas; Pérouse, Jean-François |
2021 |
|