4635 Treffer — zeige 1851 bis 1875:

Dass aber der Wein von Ewigkeit sei, daran zweifle ich nicht. Goethe und der Wein. Fingerhut, Karlheinz 2007

Essen und Wein. 400 und mehr gelungene Kombinationen. Kreis, Bernd 2007

Kreuznacher Patenwein für Leipzig. 'Jubelnder Empfang' von acht Nahe-Winzerinnen im Oktober 1935. Walter, Richard / 1921-2016 2007

Vini d'Italia. Gambero Rosso. Slow Food Editore. 2007. 2007

Rheingauer Hühner ... . Ein Rezept aus dem Mittelalter und seine Geschichte. Lorey, Elmar M. 2007

Über Wein- und Bierpanscher, von Heilweinen und Würzbieren. Köglmaier-Horn, Christiane; Protzner, Wolfgang; Szabó, Alexandra 2007

Rechte und Bräuche in Weinberg und Keller sowie manche Kuriosität. Graff-Höfgen, Gisela 2007

Rebe und Wein. 11. Fortsetzung. Winzerfest, Weinkönigin, Weinmesse, Weinwoche, Weinbaukongreß. Sturm, Helmut; Kaczmarczyk, Horst 2007

Weinheiliger St. Sebastian. Liepert, Günther 2007

Weinbeschreibungen: Wilde Poesie. Gmeiner-Jahn, Dorothea 2007

2006 ein schwieriges Weinjahr für die Haardter Winzer. Adams, Karl 2007

Der Regent hat Premiere. Umwelt. Bürgerverein Limperich liest zum ersten Mal seinen rein biologischen Ökowein am Finkenberg. Jacob, Ayla 2007

Weinsein. Vom Weinberg bis ins Glas. Fotografie: Steffen Rother. Theißen, Roland; Graf, Peter; Rother, Steffen 2007

Rot, weiß - oder grün. Rausch aus der Nische: Biowein ist der Zeitgeist in der Flasche. Nicht mehr allein zugunsten der Umwelt, sondern wegen der Qualität wirtschaften immer mehr Winzer ökologisch. Maurer, Caro 2007

Weinseller. 2007/08. Kurt, Chandra 2007

Das Essen zum Wein. Wagner-Bacher, Lisl 2007

Eichelmann Deutschlands Weine 2008. Eichelmann, Gerhard / 1962- 2007

Wein - was sonst?! Genießertipps. Illustriert von Sylvia Neuner. Lumpp, Natalie / 1971-; Neuner, Sylvia 2007

Essen und Wein. 400 und mehr gelungene Kombinationen. Kreis, Bernd 2007

Das Schilcher-Kochbuch. Rosé-Wein-Küche. Sluga, Taliman / 195X- 2007

Edle Tropfen aus der Region. Weine von Saale und Unstrut immer stärker im Kommen. [Verfasser:] Th[eo M.] Lies. Lies, Theo M. 2007

Agrest: Wiederentdeckung eines Würzmittels. Der ausgepresste und unvergorene Saft aus 'unzeitigen', unreifen Beeren war eine der Säulen der mittelalterlichen Küche und gehörte bis weit ins 18. Jahrhundert zum Würz-Repertoire eines jeden Kochs, der etwas auf sich hielt. Und der Name dieser kulinarischen Spezialität aus dem Weinberg war allgemein bekannt: Agrest. Lorey, Elmar M. 2007

Mord im Weinkeller. 12 Kriminalgeschichten mit ausgesuchten Weinempfehlungen sowie vielen Rezepten für exquisite Weinbegleitspeisen. Hrsg. von Andrea C. Busch & Almuth Heuner. Illustrationen von Bengt Fosshag. Busch, Andrea C.; Heuner, Almuth; Fosshag, Bengt 2007

Aus alter Zeit: Auch Boppard blieb von Weinpanschern nicht verschont. Kurfürst begnadigte 1450 zum Feuertod verurteilten örtlichen Weinfälscher. Johann, Jürgen / 1958- 2007

Zwischen Harmonie und Gegensatz. Partnersuche bei Wein & Käse. Gieres, Nicole 2007

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...