4.674 Treffer — zeige 1851 bis 1875:

Wein & Speisen. Leidenschaft mit System. Fischer, Christina 2009

Weinsensorik. Von der Wissenschaft zur Praxis. Derndorfer, Eva 2009

Weinseller. 2009/10. Kurt, Chandra 2009

Winzerküche Württemberg. Wulf, Gerhard D. 2009

Winzerküche Baden. Wulf, Gerhard D. 2009

Burgundisches Österreich. Die ganze Vielfalt der weißen und roten Burgunder-Familie. Weine und Winzer im Porträt. Redaktionelle Leitung: Alexander Magrutsch. Autoren: Jenny Bake [u.a.]. Magrutsch, Alexander; Bake, Jenny 2009

Gottfried von Franken. Das älteste Weinbuch Deutschlands. Unter Mitwirkung von Johannes G[ottfried] Mayer. Goehl, Konrad; Mayer, Johannes Gottfried 2009

Weingesetz. Texte. Materialien. 2009

Guía Peñín [Guia Penin]. Spaniens Weinführer 2010. Über 8.700 verkostete Weine. Über 9.000 besprochene Marken. Über 1.900 Bodegas mit allen Angaben. Leitung und Verkostung: José Peñin. Peñín, José 2009

Roussillon / Barolo 2005 / Barbaresco 2006 / Trentino (Sekt). Eichelmann, Gerhard 2009

Weinkaufen im Supermarkt. 2010. Die besten 500 Weine aus Österreich unter Ç 10,00. Verkostet - Beschrieben - Bewertet. Mit Speiseempfehlungen. Jakabb, Alexander; Hackl, Konrad 2009

L'histoire du vin Toussaint-Samat, Maguelonne 2009

L' art français du vin Hansen, Michel; Sauty de Chalon, Émeric; Chapin, Jean-Luc 2009

Das Sälzer Gelöbnis auf den Sankt-Urbanstag. Gauly, Heinz 2009

Beziehungslehre. Die passende Paarung von Wein und Speisen ist nicht einfach. Zehn Regeln fürs geschmackvolle Miteinander. Maurer, Caro 2009

Wechselbad der Aromen. Über das genussvolle Miteinander von Wein und Speisen. Geschmacksschule. Text: Christina Fischer. Fotos: Tamara Jung-König, Arne Landwehr. Fischer, Christina; Jung-König, Tamara; Landwehr, Arne 2009

Medaillen werben für Lahnwein. Winzer Uwe Haxel gewinnt regelmäßig Auszeichnungen bei Prämierungen - ILE soll Wirtschaftlichkeit und Qualität steigern. Rosenkranz, Carlo 2009

Revolutionäre des Genusses. Über das genussvolle Miteinander von Speisen und Wein. Geschmacksschule. Text: Christina Fischer. Fotos: Tamara Jung-König, Armin Faber. Fischer, Christina; Jung-König, Tamara; Faber, Armin 2009

Fisch oder Fleisch. Über das genussvolle Miteinander von Wein und Speisen. Geschmacksschule. Fotos: Tamara Jung-König. Fischer, Christina; Jung-König, Tamara 2009

'weinkundig - weinhaltig - weinselig'. Studentenwesen, Studentenverbindungen und studentisches Weintrinken. Hellwig, Beate 2009

Hinrichtung und Bund fürs Leben? Die (unendliche) Geschichte von Käse und Wein. Wagner, Armin 2009

Alles Käse! Über das genussvolle Miteinander von Wein und Speisen. Käse schliesst den Magen. Als Begleiter passt am besten Rotwein. Volksweisheiten, die heute längst überholt sind! Schneiden Sie alte Zöpfe ab, und lassen Sie sich auf neue, ungewohnte Vorschläge ein. Geschmacksschule. Text: Christina Fischer. Fotos: Tamara Jung-König. Fischer, Christina; Jung-König, Tamara 2009

Schutzheilige des Weines. Eine Reise durch die Geschichte des christlichen Weinpatronats. [Verfasser:] Klaus [Peter] Postmann. Postmann, Klaus Peter 2009

Schleswig-Holsteiner Wein - vom Winde verwöhnt. 10 Hektar für den Anbau im nördlichsten Bundesland freigegeben. Keller, Tonio 2009

Das jüngste Gericht. Im Herzen des Burgund liegt Beaune. Die Stadt ist berühmt für ihren 'Palast der Armen'[Hospiz Hôtel-Dieu]. Dort wird im November auch Wein versteigert - zu hohen Preisen, aber für einen guten Zweck. Koltermann, Ulrike 2009

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...