4633 Treffer — zeige 1851 bis 1875:

Essen und Wein. 400 und mehr gelungene Kombinationen. Kreis, Bernd 2007

Der Berliner Weinführer. Reportagen zur Weinszene von Norbert Pobbig und Degustationsnotizen Berliner Sommeliers. 350 Weinhandlungen und Restaurants. 1000 Weinempfehlungen und Gourmettipps für Berlin und Brandenburg. Hrsg. von Norbert Pobbig. Pobbig, Norbert 2007

Weinkaufen im Supermarkt. 2007/2008. Die Besten. 365 Weine aus Österreich unter € 7,00. Verkostet - Beschrieben - Bewertet mit Speiseempfehlungen. Jakabb, Alexander; Hackl, Konrad 2007

Dass aber der Wein von Ewigkeit sei, daran zweifle ich nicht. Goethe und der Wein. Fingerhut, Karlheinz 2007

Essen und Wein. 400 und mehr gelungene Kombinationen. Kreis, Bernd 2007

Kreuznacher Patenwein für Leipzig. 'Jubelnder Empfang' von acht Nahe-Winzerinnen im Oktober 1935. Walter, Richard / 1921-2016 2007

Vini d'Italia. Gambero Rosso. Slow Food Editore. 2007. 2007

Rheingauer Hühner ... . Ein Rezept aus dem Mittelalter und seine Geschichte. Lorey, Elmar M. 2007

2006 ein schwieriges Weinjahr für die Haardter Winzer. Adams, Karl 2007

Bio-Wein. Römmelt, Wolfram 2007

Pocket Quiz Wein. 150 Fragen und Antworten. Jung, Renate 2007

Guía Peñín. [Guia Penin]. Spaniens Weinführer Nr. 1. Das internationale Referenzwerk über spanische Weine. Internationaler Preis für den besten Weinführer. Über 17.500 präsentierte Weine. Peñín, José 2007

Il Porto. Portwein. Köstlicher Dessertwein. Romanelli, Leonardo 2007

Chateau Mouton-Rothschild. Weinprobe & Kunst 1924/1945 - 2003. Tasting & art. Hrsg.: Ralf Frenzel. Text: Oliver Drerup. Frenzel, Ralf / 1963-; Drerup, Oliver 2007

Der Regent hat Premiere. Umwelt. Bürgerverein Limperich liest zum ersten Mal seinen rein biologischen Ökowein am Finkenberg. Jacob, Ayla 2007

Weinsein. Vom Weinberg bis ins Glas. Fotografie: Steffen Rother. Theißen, Roland; Graf, Peter; Rother, Steffen 2007

Rot, weiß - oder grün. Rausch aus der Nische: Biowein ist der Zeitgeist in der Flasche. Nicht mehr allein zugunsten der Umwelt, sondern wegen der Qualität wirtschaften immer mehr Winzer ökologisch. Maurer, Caro 2007

Weinseller. 2007/08. Kurt, Chandra 2007

Das Essen zum Wein. Wagner-Bacher, Lisl 2007

Eichelmann Deutschlands Weine 2008. Eichelmann, Gerhard / 1962- 2007

Wein - was sonst?! Genießertipps. Illustriert von Sylvia Neuner. Lumpp, Natalie / 1971-; Neuner, Sylvia 2007

Essen und Wein. 400 und mehr gelungene Kombinationen. Kreis, Bernd 2007

Das Schilcher-Kochbuch. Rosé-Wein-Küche. Sluga, Taliman / 195X- 2007

Edle Tropfen aus der Region. Weine von Saale und Unstrut immer stärker im Kommen. [Verfasser:] Th[eo M.] Lies. Lies, Theo M. 2007

Agrest: Wiederentdeckung eines Würzmittels. Der ausgepresste und unvergorene Saft aus 'unzeitigen', unreifen Beeren war eine der Säulen der mittelalterlichen Küche und gehörte bis weit ins 18. Jahrhundert zum Würz-Repertoire eines jeden Kochs, der etwas auf sich hielt. Und der Name dieser kulinarischen Spezialität aus dem Weinberg war allgemein bekannt: Agrest. Lorey, Elmar M. 2007

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...