40.957 Treffer
—
zeige 2096 bis 2120:
|
|
|
|
|
|
PROJECT:vino : Weinanbau am Koepchenwerk
|
Gerber, Lothar |
2022 |
|
|
Zukunftsweine : eine neue Bewegung im Weinbau
|
Scholl, Harald |
2022 |
|
|
Neue Wege zu gehen, kann hilfreich sein
|
Ladach, Martin |
2022 |
|
|
Steigende Gewinne während der Corona-Pandemie
|
Oberhofer, Jürgen |
2022 |
|
|
Eigenkapitalbildung höher als im Vorjahr
|
Oberhofer, Jürgen |
2022 |
|
|
Weinhandel am Rhein seit dem 16. Jahrhundert
|
Guthier, Simeon |
2022 |
|
|
Luxus prickelt wieder
| Krise? Welche Krise? Der Champagnerbranche geht es so gut wie schon lange nicht mehr. Ein Prost auf das eleganteste Getränk zu Weihnachten, zu Silvester und zum Tanz auf dem Vulkan
|
Schaertl, Marika |
2022 |
|
|
Spur der Weine
| einst eines der wichtigsten Anbaugebiete Europas, lag die Weinkultur auf den Azoren lange brach. Doch die Azores Wine Company und andere engagierte Winzer lenken nun den Blick auf die Inselgruppe im Atlantik zurück
|
Peters, Harald |
2022 |
|
|
Der Mann, der auf einen Hügel stieg und von einem Weinberg herunterkam
| Erste Auflage |
Henn, Carsten Sebastian |
2022 |
|
|
Blutwingert
| 1. Auflage |
Scheffler, Thomas |
2022 |
|
|
Weinbar. Essbar. Wanderbar : die junge Pfälzer Vinothekenkultur entlang der Weinstraße. Mit 12 Genusswanderrouten
| 1. Auflage |
Ittensohn, Uwe |
2022 |
|
|
Weinbergböden in Sachsen
|
Sohr, Antje; Scherer, Volker; Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie |
2022 |
|
|
Social Impact of Wine Marketing : the Challenge of Digital Technologies to Regulation
| 1st ed. 2022 |
Ramšak, Mojca |
2022 |
|
|
Geschichte des Weinbaus in Mainfranken
| 1. Auflage |
Sachse-Weinert, Martin |
2022 |
|
|
Weingenuss : Weinsensorik und Aromen
|
Frenzel, Ralf |
2022 |
|
|
Wine is our bread : labour and value in Moldovan winemaking
| 1. Auflage |
Ana, Daniela |
2022 |
|
|
Die Süsse des Todes : Ein Fall für Benjamin Freling. Kriminalroman
| Originalausgabe |
Ferber, Mattis |
2022 |
|
|
Griechische und deutsche Wein-Lyrik
| Unveränderter Nachdruck der Originalausgabe von 1901 ; 1. Auflage 2022 |
Volger, Bruno |
2022 |
|
|
Eingeschenkt : Deutschlands erste Sommelière über Weine, Winzer und die Zukunft der Branche
| 1. Auflage |
Bosch, Paula; Binder, Diana |
2022 |
|
|
Die Weingärten, Weingärtner & Oenologen in Naumburg
|
Kaufmann, Eberhard |
2022 |
|
|
Steillagenweinbau in Sachsen : Handlungserfordernisse und Zukunftsperspektiven am Beispiel ausgewählter Weinberge
|
Knievel, Melanie |
2022 |
|
|
The removal of volatile phenols from Brettanomyces-contaminated wine using molecularly imprinted polymers
|
Cotea, Victor |
2022 |
|
|
Frankreich spezial 2022
|
Dominé, André; Schalberger, Ute; Verlag und Druckerei Meininger |
2022 |
|
|
Rekordernten und Hungerjahre : klimabedingte Gunst- und Ungunstphasen an der Mittelmosel während der sogenannten Kleinen Eiszeit 1450-1700
|
Raths, Daniel; Clemens, Lukas; Laux, Stephan; Universität Trier |
2022 |
|
|
Weinparadies Rheinhessen-Nahe : 30 Touren durch Wälder und Weinberge
| 1. Auflage |
Plogmann, Jürgen |
2022 |
|