1325 Treffer — zeige 26 bis 50:

Doc Silvaner : die offizielle Tätigkeitsbeschreibung "Leiter der Fachberatung Kellerwirtschaft und Kellertechnik im Bezirk Unterfranken" ist so unsinnlich wie verwirrend : in Wirklichkeit ist Hermmann Mengler der inoffizielle "Doc Silvaner" ... Scholl, Harald; Mengler, Hermann / 1957- 2019

Analytik des Weines. Untersuchen und bewerten. Helmut Dietrich ... (Hrsg.) Dietrich, Helmut 2018

Behind the scenes. Kellermeister im Fokus - kreative Teamarbeit. Mangold, Matthias F. 2018

Mit Holzfass und Hightech. Seit mehr als 1000 Jahren werden an Saale und Unstrut Trauben zu Wein gekeltert. Heute spielt die Technik eine wichtige Rolle. Und selbst die Rebenerzieung ist zur Wissenschaft geworden. Lukas, Julius 2018

Taschenbuch der Kellerwirtschaft. Marbé-Sans, Dietrich 2018

Weinbereitung im Wandel der Zeiten 2018

Kellerwirtschaft | 10. aktualisierte Auflage Steidl, Robert 2017

The chemistry of wine. From blossom to beverage ... and beyond. Dalton, David R. 2017

Weinwissen. Wachter, Wolfgang 2017

Weinbau und Kellerwirtschaft. Daten für die Betriebsplanung. Becker, Arno 2017

Der Reifeverlauf von trockenen und halbtrockenen Rieslingweinen in Abhängigkeit von Stil und Qualität. Frackenpohl, Karl-Heinz 2016

Mit eigener Handschrift. Mit 29 Jahren gehört der im Anbaugebiet Saale-Unstrut zu den Jüngsten seiner Zunft: Christoph Lindner, Kellermeister des Landesweingutes. Stein, Iris 2016

Junge Wilde und ihre satten Farben. Wenn der Wein vom Fass in die Flasche wechselt und der Kellermeister zu komponieren beginnt. Au, Beate 2016

Edle Tropfen flirten mit französischer Eiche. Au, Beate 2016

Das Flaggschiff trägt eine Goldkappe. Mit Falschengärensekte stellt Rotkäppchen seine Kompetenz unter Beweis. 2016

Processes, oenological practices, packaging. Wine quality evolution and future, consumers perception. 5th international symposium înoviti international network. 2016

Praktikerhandbuch Oenologie. Tipps für die Praxis. Bearb. von Bernd Weik. Weik, Bernd 2016

Immobilisierung von Glycosidasen an magnetische Partikel mit dem Ziel einer Weinaromaverbesserung. Ferner, Marvin J. 2016

Die blaue Stunde der Finesse. Lüer, Manfred 2015

Freakstoff für Fortgeschrittene ... In alten gebrauchten Stückfässern lassen die beiden Winzer Tobias Knewitz und Michael Teschke ihre Silvaner auf den Höhepunkt reifen. Daniel Sauer mach seinen im Beton-Ei zu einer ovalen Sache. Text: Eva Maria Dülligen. Fotos: Thomas Epping. Dülligen, Eva Maria; Epping, Thomas 2015

Orange Wines - Trend oder Experiment? ... Siée, Bettina 2015

Weinbau unter musikalischem Einfluss: 2 2 = 5. Sachse-Weinert, Martin 2015

Automatisch technische Traubensortierung. Jakob Feltes ... Feltes, Jakob 2015

Lust und Frust durch Feuerweine. Nickenig, Rudolf / 1953- 2015

Teilweise Entalkoholisierung von Wein. Beurteilung technischer Verfahren, deren Modellierung und sensorische Auswirkung. Vorgelegt von Andreas Blank. Blank, Andreas 2015

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...