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Anleitung zur Herstellung und Behandlung der Obstweine. Löschnig, Josef 1925

Das Branntweinmonopol mit besonderer Berücksichtigung seiner historischen Entwicklung. Hosse, Friedrich 1925

Vererbungs- und Kreuzungsversuche mit der Weinrebe. Seeliger, Rudolf 1925

Anleitung über Pflege und Behandlung veredelter amerikanischer Reben. Tobler, D. 1925

Die Arbeiten der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft auf dem Gebiete der Rebenzüchtung. 1925

Obstweine und Fruchtsäfte. Mitteilungen aus der Praxis. Jacobsen, Eduard 1924

Lebl's Beerenobst und Beerenverwertung. Anzucht und Kultur der Johannisbeere, Stachelbeere, Himbeere, Brombeere, Preißelbeere, Erdbeere und des Rhabarbers, sowie die Bereitung der Beerenweine,Säfte und sonstiger Dauerwaren. Lebl, M.; Langer, Gustav Adolf 1924

Die deutsche Sektindustrie. Mackenstein, Heinrich 1924

Die Grundlagen für den Anbau reblauswiderstandsfähiger Unterlagsreben zur Immunisierung verseuchter Gebiete. Stellwaag, Fritz / 1886-1976 1924

Die Schaumweinindustrie Deutschlands. Dütsch, Leo 1924

Anleitung zur Herstellung und Behandlung der Obstweine. Löschnig, Josef 1924

Obstweinbereitung und Branntweinerzeugung in der Schweiz. Bericht über eine Studienreise. Löschnig, Josef 1924

Die Obst- und Beerenwein-Bereitung. Schneider, Johannes 1924

Über die Entwickelung und den derzeitigen Stand der Rebenveredelung in den preußischen Weinbaugebieten. Vortrag. Wortmann, Julius 1924

Die Rebenzüchtung in Franken. Ziegler, August 1924

Die Branntwein-Industrie des Saargebietes seit Geltung des Versailler Friedensvertrages. Gerth, Georg 1923

Die Verwertung der Weinrückstände. Anleitung zur Bewertung von Weintrestern, Weinhefe und Weinstein einschließlich der Erzeugung von Kognak, Weinbrand und Weinsprit. Mit einem Anhang Die Verwertung der Rebentriebe und des Rebholzes. Auf Grund des von A[ntonio] Dal Piaz verfaßten Werkes. Kling, Max; Schätzlein, Christian 1923

Deutsche Sektindustrie. Ein Rückblick auf ihr Werden und ein Ausblick in ihre Zukunft. Koch, Karl Heinrich 1923

Die Rebveredlung. [Auszug]. Schuster, Paul 1923

Der Johannisbeerwein und die übrigen Obst- und Beerenweine. Eine praktische Anleitung zur Darstellung dieser Weine, nebst Angaben über die Kultur und Pflege des Johannisbeerstrauches. Timm, Heinrich 1922

Die Obst- und Beerenweine. Ausführliche Anweisung zur Bereitung aller Arten Weine aus Beeren-, Stein- und Kernobst, sowie die Darstellung des Birkenweins und des Honigweins (Met). Timm, Heinrich 1922

Die Obst- und Beerenwein-Bereitung und die Herstellung weinähnlicher Getränke und unvergorener Obstsäfte. Weber, Arnulf 1922

Beerenobstwein. Kochs, Julius 1922

Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine. Bearbeitet von C[arl] von der Heide. Barth, Max; Heide, Carl von der 1922

Die Branntweinbrennerei in der polnischen Volkwirtschaft, unter besonderer Berücksichtigung ihrer Bedeutung für die Landwirtschaft Pommerellens. Dirksen, Claus 1922

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