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Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines (Schoene 4)
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Weinleseverordnung der Bürgermeisterei Winningen
Fries, Werner
2018
Gewinne im Weinbau brechen ein
Oberhofer, Jürgen
2018
Weiß, rot, lila - Farbtupfer in der Weinbaulandschaft : weit über die Grenzen Guldentals hinaus ist das Weingut Dr. Gänz nicht nur für die Farbe Lila, sondern auch für Spitzenweine und Sekte bekannt
Malan, Christian
2018
Ökosystem Weinberg und dessen Wechselwirkung
Kittelberger, Carmen
2018
Schutzgemeinschaften was nun?
Knebel, Gerd
2018
Laura Gerhardt ist neue Mosel-Weinkönigin
2018
Vinothekenpotenzial am Mittelrhein
Klohr, Meike
2018
Weinbereitung im Wandel der Zeiten
2018
Mitgliederversammlung Mittelrhein Wein: Wie kann es weitergehen?
2018
Die Spritzbrühe-Anlage in Mesenich
Servaty, Ewald
2018
Visierer am Rhein und Mosel
Peters, Gunthild
2018
Der Steinfelder Weinhof in Kröv : seine Hofleute, Entwicklung und Struktur im Wandel der Zeit
Hahn, Valentin
2018
Für Genießer und Gourmets
2018
Die Sommer sind fast immer sehr groß. [Weingut Franzen].
Faßbender, Wolfgang
2018
Große Weine aus der Ritsch? Bald wieder!
Faßbender, Wolfgang
2018
Immerzu jugendlich, dieses Leiwen.
Faßbender, Wolfgang
2018
Kellermeister, Weinhändler und Sekte ohne Zucker.
Faßbender, Wolfgang
2018
Von Sarah und Kathrin, von Matthias und Katharina.
Faßbender, Wolfgang
2018
Was kommt nach der Revolution? Das Kartell! [Weingut Clemens Busch].
Faßbender, Wolfgang
2018
Kalk statt Schiefer. Die andere Mosel.
Faßbender, Wolfgang
2018
Mit Wein zu Reichtum und Adelstitel. Die Geschichte der Familie Mumm.
Hell, Walter K.
2018
Welche Angaben sind wichtig? Was muss auf das Weinetikett?
Litty, Rudolf
2018
Wie Fuderfässer von der Mosel in den Bremer Ratskeller gelangten. Ein Großauftrag mit Tücken und ein Wiedersehen nach 60 Jahren.
Krieger, Erich
2018
Sauron der Weinwelt. Vor etwa 150 Jahren setzte die Reblaus aus Amerika nach Europa über und saugte Millionen von Reben zu Tode. Zum Glück lieferten die USA damals das Gegenmittel. Doch das Ungeziefer plant gerade ein Comeback.
Knoll, Rudolf
2018
Schmeckt irgendwie ... Bio!? Bio boomt, zumindest im Weinbau. Immer mehr Winzer erzeugen ihre Weine nach ökologischen Richtlinien. Und immer mehr Weinfans fragen sich: Kann man "bio" schmecken? Zeit für eine Spurensuche.
Bodmann, Felix
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