1325 Treffer — zeige 426 bis 450:

Alter Wein. In der Dichtung der Antike verherrlicht. Breitschädel, Wilhelm 1989

Chemie des Weines. Hrsg. von Gottfried Würdig und Richard Woller. Würdig, Gottfried; Woller, Richard 1989

Kellerwirtschaft vorgestern, gestern und heute. Schumann, Fritz 1989

Die Alkoholgehalte in der Weinsprache. Breitschädel, Wilhelm 1988

Oenographia, Weinkeller oder Kunstbuch vom Wein / Das ist: Außfuehrliche vnd eigentliche Beschreibung der edlen Gabe GOttes / deß Weins / seiner Natur / Eygenschafft vnd Tugendt / auch wie man denselbigen vor allen zufaellen bewahren / vnd wieder zurecht bringen sol / darinnen auch angezeigt wirdt alles was vom Weinstock / Wein und desselbigen Artzney mag gesagt werden. Sampt nuetzlichem vnd wolgegruendtem Bericht aller Kraeuterwein / vnnd geaertzten Weinen / ... beschrieben Durch M. Fridericum Helbachium Eckhartshusanum. Einführung: Bruno Götz. Helbach, Friedrich; Götz, Bruno 1988

Wein-Schwefelung einst und heute. Pohl, Horst 1988

Weinbau ohne Romantik. [Kellerwirtschaft.] [Verfasser:] M[ichael] S[ommer]. Sommer, Michael 1988

Technologie des Weines. Troost, Gerhard 1988

Der Weinküfer. Eine Untersuchung über Entstehung, Aufgabenbereiche und Zukunftsperspektiven eines Berufes der modernen Kellereiwirtschaft des deutschen Weinanbaus unter Berücksichtigung agrarhistorischer Einflüsse und berufsständischer Aspekte - das Beispiel Pfalz. Glenk, Christoph 1988

Weinpumpen - geschichtlicher Überblick. Foltyn, Oskar / 1915-1997 1988

Die Ursprünge der Farbbezeichnungen beim Wein. Breitschädel, Wilhelm 1987

Taschenbuch der Kellerwirtschaft. Jakob, Ludwig 1987

Aus dem Anschreibebuch des Mathias Bauer aus Bodendorf. Rezepte zum Schönen und Verbessern von Wein aus dem Jahre 1820 (zugleich eine Geschichte der Familie Bauer in Bad Bodendorf). Seel, Karl-August / 1933-2018 1987

Gewinnt ein Wein durch Lagerung im Holz. Léglise, Max 1987

'Godesberger Muskateller' hat 65 Grad Öchsle. In Schweinheim wird ein Roséwein aus der Pfalz gekeltert. Reiche Ernte an roten Trauben. Trockener und würziger Rebensaft. Mühle ersetzt Presse. 1987

Wein-Schwefelung einst und heute. Pohl, Horst 1987

Mikrobiologie des Weines. Dittrich, Helmut Hans 1987

Zwiesprache mit der Rebe und dem Wein ... . Hasselbach, Reinhard 1986

Lexikon der Önologie. Jakob, Ludwig 1986

Zur Geschichte der Weinfiltration. Troost, Gerhard 1986

Geschichten um Geschichte: Lippes 'Prüfung der Weine' von 1786. 'Es ist bekannt, daß gewinnsüchtige Weinhändler ... mancherley betrügerische Künste anwenden'. [Betr.: Anleitung fuers Publikum zur vorlaeufigen Pruefung der Weine. Lemgo 1786 und Lemgo 1787. - s. Nr. 13007 und 17351.] Eickmeier, Dietrich 1985

Die Weinschröter, ein ausgestorbener Weinberuf. Stöhr, Wolfgang 1985

Die lübeckischen Weinschröter. Ein Beitrag zur Wirtschafts- und Verwaltungsgeschichte. Spies, Hans-Bernd 1985

Gefeuerter Wein. - Zur 'Weinverbesserung' in alter Zeit. Matheus, Michael / 1953- 1985

Weinverfälschungen in alter Zeit. Tschulk, Herbert 1985

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...