1328 Treffer
—
zeige 626 bis 650:
|
|
|
|
|
|
Böttcher-, Schäffler- und Weinküfer-Handwerk. Mit dem Anzeigenteil 'Der Verpackungsmarkt'. Fachzeitschrift des Böttcher-, Schäffler- und Weinküfer-Handwerks, der Faßverwertungsbetriebe, für Weinhandel, Brennereien, Süßmostereien und alle verwandten Berufszweige.
|
|
1953 |
|
|
Die Technologie des Weines.
|
Troost, Gerhard |
1953 |
|
|
Die Filtration von Wein, Süßmost, Schaumwein und Spirituosen.
|
Geiß, Wilhelm |
1952 |
|
|
Kitzinger Weinbuch. Ein Ratgeber für die Haus-Weinbereitung. Gemeinverständlich dargestellt und mit vielen Abb. versehen. Neubearbeitet von Erich Arauner.
|
Arauner, Paul; Arauner, Erich |
1951 |
|
|
Der Ausbau der Weine.
|
Schätzlein, Christian |
1951 |
|
|
Im Keller der ältesten Winzergenossenschaft.
|
Albrecht, Willi |
1951 |
|
|
Rheingauer Weinzeitung. Fachblatt für Weinbau, Weinhandel und Kellerwirtschaft.
|
|
1951 |
|
|
Krankheiten und Fehler der Weine. Faßbehandlung.
|
Schätzlein, Christian |
1951 |
|
|
Schon im Mittelalter war man gegen das Weinpanschen. Das Rhodter Weingesetz des Markgrafen Karl Friedrich von Baden.
|
|
1951 |
|
|
Taschenbuch für das Faß- und Weinküfer-Handwerk. Fachlicher Ratgeber für das Böttcher-, Schäffler- und Küferhandwerk, die Faßverwertung u. Faßfabrikation. Bearbeitet von Willy Schröter und Friedrich Röse.
|
Schröter, Willy; Röse, Friedrich |
1951 |
|
|
Weinpanscher waren hartgesottene Sünder.
|
|
1951 |
|
|
Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller.
|
Hennig, Kurt |
1950 |
|
|
Die Mikrobiologie des Weines.
|
Schanderl, Hugo |
1950 |
|
|
Strafrechtliche Fragen zur Weinfälschung.
|
Capaul, Duri |
1950 |
|
|
Handbuch der Kellerwirtschaft.
|
Arthold, Matthias |
1950 |
|
|
Die Weinfälschung im Strafrecht.
|
Rieger, Rudolf |
1950 |
|
|
'Gemeiner', 'gefeuerter', 'gewürzter' Wein [betr. Weinhandel im Mittelalter].
|
Bassermann-Jordan, Friedrich von / 1872-1959 |
1949 |
|
|
Arbeitsgebiet des Sektküfers.
|
Steinheimer, Wilhelm Heinrich |
1949 |
|
|
Denkschrift zur Frage der Erhaltung des Weinbaues in Reutlingen.
|
Gayler, Albert |
1948 |
|
|
Kellerwirtschaft. Hrsg. im Auftrag der n.-ö.Landes-Landwirtschaftskammer. Bearbeitet vom Fachkollegium für Kellerwirtschaft in Niederösterreich.
|
|
1948 |
|
|
Kellerwirtschaftlicher Leitfaden. Ratgeber in Frage und Antwort. Mit einer Anleitung zur Herstellung von Haustrunk, Obst-, Beeren- und Rhabarberwein.
|
Fischler, Max |
1947 |
|
|
Der Ausbau der Weine.
|
Schätzlein, Christian |
1946 |
|
|
Krankheiten und Fehler der Weine. Faßbehandlung.
|
Schätzlein, Christian |
1946 |
|
|
Reben und Wein. Vademecum eines guten Schweizer Weinkellers. Hrsg.: Ernst Schaerer.
|
Diriet, H.; Schaerer, Ernst |
1945 |
|
|
Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller.
|
Hennig, Kurt |
1945 |
|