322 Treffer — zeige 76 bis 100:

Der 1846er Riesling ist noch genießbar. Alte Weine sind nicht immer gut. Nur wenige eignen sich zum Lagern.[Verfasser:] Au[ust] Wi[nkler.] Winkler, August F. 1980

Vom 'Chaptalisieren'. Arntz, Helmut 1980

'Der Wein muß alt und jung das Mädel sein ... !' [Weinlagerung.] Wendhut, Helmut 1980

Der curieus- und offenhertzige Wein-Artzt. Das ist: Sicher- und unschaedliche Mittel, wie man dem Wein von der Kelter an, sorgfaeltig warten, wann er zu Schaden gekommen, ihm wieder helffen, und den Einheimischen in Fremde und andere Weine verwandlen koenne; Nebst einem Anhang von etlich hundert bewaehrt- und nutzlich-oeconomisch-physisch-magisch- und medicinischer Kunst-Stuecke / ... von Einem Liebhaber der Oeconomischen Wissenschafften. 1980

Taschenbuch der Kellerwirtschaft. Jakob, Ludwig 1980

Technologie des Weines. Troost, Gerhard 1980

Über das Schwefeln der Weine in vergangenen Zeiten. Götz, Bruno 1979

Zur Geschichte der Weinverbesserung mit Zucker. Götz, Bruno 1979

Korkenzieher. Einführung in den höheren Genuss. Heckmann, Manfred 1979

Wein ohne Schwefel. Ein neues Patent wirbelte viel Staub auf - Skepsis bei den Experten. Jung, Hermann 1978

Der curieus- und offenhertzige Wein-Artzt. Das ist: Sicher- und unschaedliche Mittel, wie man dem Wein von der Kelter an, sorgfaeltig warten, wann er zu Schaden gekommen, ihm wieder helffen, und den Einheimischen in Fremde und andere Weine verwandlen koenne; Nebst einem Anhang von etlich hundert bewaehrt- und nutzlich-oeconomisch-physisch-magisch- und medicinischer Kunst-Stuecke / ... von Einem Liebhaber der Oeconomischen Wissenschafften. 1978

Die Großkellerei. Frank, Josef 1978

Aus der Geschichte des Weinkellers. Götz, Bruno 1978

Wein ohne Schwefel auch im Altertum. Historische Betrachtungen zu einem heißen Thema. Jung, Hermann 1978

Wein ohne Schwefel. Historische Betrachtung zu einem heissen 'Thema'. Jung, Hermann 1978

Maschinenkosten in der Kellerwirtschaft. Vorgelegt von Peter Georg Fuchß [Peter Fuchß]. Fuchß, Peter / 1946- 1977

Maschinenkosten in der Kellerwirtschaft. Fuchß, Peter / 1946- 1977

Wasser im Wein. Götz, Bruno 1977

Wie man früher den Wein prüfte. Götz, Bruno 1977

Taschenbuch der Kellerwirtschaft. Jakob, Ludwig 1977

Kellerwirtschaft. Ein Lern- und Arbeitsbuch für landwirtschaftliche Fachschulen und für die Berufsausbildung. Zusammengestellt von einer Arbeitsgemeinschaft landwirtschaftlicher Lehrkräfte für Weinbau und Kellerwirtschaft. 1975

Spurenelemente in Wein und anderen Getränken. [Verfasser:] Heinz [R.] Eschnauer. Eschnauer, Heinz R. 1974

Gewässerter Wein. Hagenow, Gerd 1972

Technologie des Weines. Troost, Gerhard 1972

Würzweine. Spang, Franz Joseph / 1891-1971 1970

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...