1613 Treffer — zeige 801 bis 825:

Vorkommen, Beschreibung, Schutz und Erhaltung der genetischen Ressourcen der Rebe - Verknüpfung mit einer ökologischen, ökonomischen und standortgerechten Nutzung. Maul, Erika / 1957- 2009

Alte Rebsorten in Unkel und den benachbarten Weinorten. Thelen, Ewald 2009

Rebsorten. Thelen, Ewald 2009

Königin der Reben. Geistliche Herrscher waren an der Entwicklung des Weinbaus im deutschsprachigen Raum maßgeblich beteiligt. Dies gilt auch für die Einführung der klassischen Rebsorte Deutschlands: den Riesling. Oster, Uwe A. 2009

Silvaner - aus Überzeugung! Authentisch, typisch, beeindruckend. Kollmar, Philipp 2009

Aktuelle Anmerkungen zum Jubiläum '350 Jahre Silvaner in Franken'. Vortrag. Richter, Rolf 2009

Frankreichs schönste Weinregionen. Charmante Weinorte und berühmte Anbaugebiete in ganz Frankreich entdecken. Extra: Glossar rund um den Wein. Botzian, Magarete; Kuhn-Delestre, Beate 2009

Die Weine Ägyptens. Rhaue, Reinhard 2009

Für Darmkranke und andere. Deutsche Autochthone. [Tauberschwarz]. [Verfasser:] Carsten [Sebastian] Henn. Henn, Carsten Sebastian / 1973- 2008

'Vineas in Stutgarten'. Seit 900 Jahren ist der Weinbau in der Landeshauptstadt belegt. Krämer, Christine / 1969- 2008

Im Weißburgunder- und Schwarzrieslingland. Die 1.000 Weinhügel des Kraichgau. Kratz, Sahar F. 2008

Die Heckerrebe - ein ehrlicher Badischer Landwein. Was die Badische Revolution von 1848 mit einer Rebzüchtung des Freiburger Weinbauinstitues zu tun hat. Oswald, Gerda 2008

Die Weinversteigerungsringe an der Mosel - ihre Geschichte, Entwicklung und Bedeutung seit über 100 Jahren. Kirch, Karl 2008

Rebsorten ABC. Reben und ihre Weine. Ehrlich, Dagmar 2008

Göttersitz, Edelacker und das Paradies. Wein an Saale und Unstrut. Mit exklusiven Kochrezepten. Klaus Epperlein [Text] und Uwe Jacobshagen [Fotografie]. Epperlein, Klaus; Jacobshagen, Uwe 2008

Weinland Ungarn. Neu entdeckt. Heistermann, Yvonne 2008

Mord im Weinkeller. 12 Kriminalgeschichten mit ausgesuchten Weinempfehlungen sowie vielen Rezepten für exquisite Weinbegleitspeisen. Hrsg. von Andrea C. Busch & Almuth Heuner. Illustrationen von Bengt Fosshag. Busch, Andrea C.; Heuner, Almuth; Fosshag, Bengt 2008

Harmonie der Aromen. Einklang von Küche und Wein. Hrsg.: Ralf Frenzel. Steinheuer, Hans Stefan; Frenzel, Ralf 2008

Weinkaufen im Supermarkt. 2009. Die Besten. 500 Weine aus Österreich unter € 10,00. Verkostet - Beschrieben - Bewertet. Mit Speiseempfehlungen. Jakabb, Alexander; Hackl, Konrad 2008

Austria. Wine - vino - wein. Guide to fine wines - guida al bere bene - wegweiser zum weingenuss. Hrsg.: Manfred Flieser. 2008/2009. Flieser, Manfred 2008

Gutedel. Der Leichte des Markgräflerlands. Simon, Dieter 2008

Genetische Ressourcen der Rebe in Österreichs Weingärten. Regner, Ferdinand / 1963- 2008

Von 'Hammelshoden' bis 'Regent'. Rebsorten an der Oberhaardt - Geschichtliche Entwicklung. Frey, Arnold 2008

Môraz, wîn, sinôpel rôt - Was die Ritter an Artus' Tafelrunde tranken. Schmidt, Monika 2008

'Erlesenes' in der mittelalterlichen Literatur. Zur Funktionalität des Weines und zur Bedeutung exklusiver Weinsorten fremder Herkunft in mittelhochdeutschen Festtagsbeschreibungen. Besse, Maria 2008

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...