Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
14453 Treffer — zeige 9051 bis 9075:

Eine Studie über den Weinbau und Weinhandel Rheinhessens. Meesmann, Friedrich Otto 1922

Grundriß des Weinbaues und der Kellerwirtschaft. Ein Lehrbuch für den Unterricht an Weinbauschulen und zum Selbst-Unterricht. Wenisch, Franz 1922

Der Weinbau mit Amerikanerreben. Ergebnisse 19-jähriger staatlicher Versuche. Dümmler, Alfred 1922

Mittheilungen über Garten-, Obst- und Weinbau. Hrsg. vom Sonder-Ausschuß für Garten- und Obstbau der Landwirthschaftskammer für die Provinz Brandenburg. 1922

Die Entwicklung der wirtschaftlichen Lage des Ahrweinbaues unter spezieller Berücksichtigung seines typischen Vertreters des Rotweinbaues zu Mayschohs. Ley, Anton / 20. Jh. 1922

Kurhaus Diele, Bad Homburg, Die Ihnen leihweise überlassenen Kisten ... [Maschinenschriftliche Postkarte]. Worms, den 13. November 1922. Wihelm Mahler, Worms a. Rhein. Mahler, Wilhelm 1922

Anleitung zur chemischen Analyse des Weines. 3., unter Mitwirkung von Leo Grünhut gänzlich neubearbeitete Auflage von Eugen Borgmanns Anleitung zur Analyse des Weines. Fresenius, Theodor Wilhelm; Grünhut, Leo 1922

Die Stellung des Weinbaues in wirtschaftlicher Hinsicht vor, in und nach dem Kriege unter besonderer Berücksichtigung der rheinpfälzischen Verhältnisse. Fluch, Kurt 1922

Die Entwicklung des Weinhandels an der Mosel in den letzten 50 Jahren. Loeb, Otto Wolfgang 1922

Die Branntweinbrennerei in der polnischen Volkwirtschaft, unter besonderer Berücksichtigung ihrer Bedeutung für die Landwirtschaft Pommerellens. Dirksen, Claus 1922

Der badische Weinbau und Weinhandel. Fischer, Franz 1922

Die Ausbrüche, Sekte und Südweine nebst einem Anhange, enthaltend die Bereitung der Strohweine, Rosinen-, Hefe-, Malz-, Kunst-, Beeren- und Kernobstweine. Maier, Karl 1922

Die Weinbauanstalt Kenchen (Staatliche Weinbauanstalt für Elsaß-Lothringen). Bauer, Alfred 1922

Obstweinbereitung. Anleitung zum Keltern des Apfelweines und der anderen Obst- und Beerenweine, zur Pflege des Weines auf dem Fasse und in der Flasche. Bearbeitet von Johannes Boettner d.J. unter Mitarbeit von A[fra] Grosch. Boettner, Johannes; Boettner, Johannes d.J.; Grosch, Afra 1922

Neuzüchtungen von Reben der Staatlichen Weinbauanlage und Rebenzüchtungsstelle Kenchen, jetzt l'Institut viticole de Lanquenexy. Hrsg. von Alfred Bauer. Wanner, Alexander Georg; Bauer, Alfred 1922

Die Entwicklung des Weinhandels an der Mosel in den letzten 50 Jahren. Loeb, Otto Wolfgang 1922

Der Weinbau in Oppenheim, seine Geschichte, sein Rückgang & seine Lage im Kriege. Traumüller, Wilhelm 1922

Der Weinbaubezirk Volkach. Ein Beitrag zur Kenntnis der historischen und wirtschaftlichen Verhältnisse des fränkischen Weinbaus. Gürsching, Lorenz 1922

Der Weinbau in Thüringen. [Verfasserin:] Susanne Boie geb. Schroeter. Boie, Susanne 1922

Der Fränkische Weinbau. Organ des Fränkischen Weinbau-Vereins. 1922

Die Fabrikation der moussierenden Getränke. Praktische Anleitung zur Fabrikation aller moussierenden Wässer, Limonaden, Weine etc. und gründliche Beschreibung der hiezu nötigen Apparate. Luhmann, Eduard 1922

Carte des vins / Hotel Muottas, Kulm. 1922

100 Lieder zum Lobe des Weins. Weber, Emil 1921

Weinland. Novellen aus Franken. Weigand, Wilhelm 1921

Krankheiten und Fehler der Obst- und Traubenweine. Osterwalder, A. 1921

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...