14435 Treffer
—
zeige 9901 bis 9925:
|
|
|
|
|
|
Die Obstweinkunde oder Bereitung aller Arten Weine aus Beeren-, Stein- und Kernobst, als auch aus den Blüten, Blättern und Wurzeln einiger Pflanzen, sowie die Darstellung des Mets (Honigweins), des Birkenweins und des englischen Pop.
|
Graeger, Nikolaus; Timm, Heinrich |
1895 |
|
|
Vorschriften über die Zollbehandlung fremdländischer Weine, Weinbeeren und Branntweine. ... Zusammengestellt und mit zahlreichen Erläuterungen versehen.
|
Hofbauer, Ernst |
1895 |
|
|
Die Bibel und die Alkoholfrage, zugleich eine Erwiderung an Prof. Dr. E[rich] Harnack.
|
Asmussen, Georg |
1895 |
|
|
Gumpoldskirchens Weinbau einst und jetzt. Eine Cultur-Skizze.
|
Kern, Alexander |
1895 |
|
|
Bericht über den 5. österreichischen Weinbau-Congress in Wien vom 4.-6. September 1894. Verfaßt [hrsg.] von Hermann Goethe.
|
Goethe, Hermann |
1895 |
|
|
Anwendung und Wirkung reiner Hefen in der Weinbereitung.
|
Wortmann, Julius |
1895 |
|
|
Der Obstwein im Hauskeller, seine Bereitung und Pflege bis zur Reife. Von K. Peers (Karl Peters-Parchim).
|
Peters, Karl |
1895 |
|
|
Anleitung zum Weinbau in Reblausgebieten.
|
Czéh, Andreas; Molnár, Stefan von |
1895 |
|
|
Die künstliche Weinbereitung und die naturgemäße Verbesserung und Vermehrung des Obst- und Traubenweines nach den neuesten, einfachsten und zuverlässigsten Methoden.
|
Dochnahl, Friedrich Jakob |
1895 |
|
|
Tabelle zur Stellung des Trauben-Mostes von 50 bis 125 Grad nach Oechsle und 20 bis 4 pro Mille Säure in normale Verhältnisse.
|
Dochnahl, Friedrich Jakob |
1895 |
|
|
Die chemische Untersuchung des Weines. Eine praktische Anleitung für Weinbauer, Weinhändler, Zoll- u. Steuerbeamte.
|
Eckenroth, Hugo |
1895 |
|
|
Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine. Für Winzer und Weinhändler bearbeitet.
|
Kulisch, Paul |
1895 |
|
|
Deutsche Weine und Weinbau-Stätten.
|
Dahlen, Heinrich Wilhelm |
1895 |
|
|
Die Weinproduktion Bayerns [Rheinpfalz und Franken] und die zukünftigen Aufgaben dieser Industrie.
|
List, Edmund |
1895 |
|
|
Handbuch der Tafeltraubenkultur. Mit Benutzung des Nachlasses von W. Lauche.
|
Goethe, Rudolph; Lauche, W. |
1895 |
|
|
Rebendüngungsversuche in Liebfrauenthal bei Mettenheim (Rheinhessen). Autotypische Abb. von Rebstöcken. Hrsg. vom Kaliwerk Leopoldshall, Staßfurt 1895.
|
|
1895 |
|
|
Einige Rathschläge für die Weinbauer über Anzucht und Veredlung amerikanischer Wurzelreben.
|
Reckendorfer, Ferdinand |
1895 |
|
|
Die Weintraubenkur mit Rücksicht auf Erfahrungen in Meran.
|
Hausmann, Raphael |
1894 |
|
|
Wie erzielt man reiche Weinernten?
|
Maehnz, Eduard |
1894 |
|
|
Die Düngung der Weinberge.
|
Sutter, L. |
1894 |
|
|
Die neue Lyoner Veredlung (System Perrier). Bis 100 Percent Anwuchs. Nebst einer Beschreibung der übrigen Rebenveredelungen, versehen mit zahlreichen Skizzen, theils der Wirklichkeit, theils den besten in- und ausländischen Quellenwerken entnommen. Autorisierte Uebersetzung.
|
Dufour, Josef |
1894 |
|
|
Die Desinfektion von Setzreben vermittelst Schwefelkohlenstoff zum Zwecke der Verhütung einer Verschleppung der Reblaus (Phylloxera vastatrix Pl.).
|
Moritz, J.; Ritter, Carl |
1894 |
|
|
Praktische Anleitung zur Behandlung des falschen Mehlthaues, Brandes, der Blattfallkrankheit und Anthracnose an Weinstöcken, Tomaten, Kartoffeln, Runkelrüben und allen Obstbäumen und Beerensträuchern.
|
Souheur, Jean |
1894 |
|
|
Bericht über die Verhandlungen bei Gelegenheit der General-Versammlung des Deutschen Weinbauvereines in Neuenahr am 14. und 15. September 1893. Erstattet [hrsg.] von Heinr[ich] Wilh[elm] Dahlen.
|
Dahlen, Heinrich Wilhelm |
1894 |
|
|
Die Wein-Ausstellungen auf der Welt-Ausstellung in Chicago.
|
Dahlen, Heinrich Wilhelm |
1894 |
|