14453 Treffer
—
zeige 9901 bis 9925:
|
|
|
|
|
|
Einige Rathschläge für die Weinbauer über Anzucht und Veredlung amerikanischer Wurzelreben.
|
Reckendorfer, Ferdinand |
1896 |
|
|
Beiträge zur Geschichte des Weinbaues und Weinhandels im Rheingau.
|
Dahlen, Heinrich Wilhelm |
1896 |
|
|
Krankheiten, Fehler und Mängel der Weine und ihre Beseitigung.
|
Götz, Friedrich Ludwig |
1896 |
|
|
Bericht über die Verhandlungen des 14. Deutschen Weinbau-Kongresses in Neustadt a.d. Haardt im August 1895. Erstattet von Heinr[ich] Wilh[elm] Dahlen.
|
Dahlen, Heinrich Wilhelm |
1896 |
|
|
Die Herstellung unvergorener und alkoholfreier Obst- und Traubenweine.
|
Müller-Thurgau, Hermann |
1896 |
|
|
Kurze Geschichte der Trinksitten und Mäßigkeitsbestrebungen in Deutschland.
|
Bode, Wilhelm |
1896 |
|
|
Pfälzisch-Fränkische Weinschenke. Bayerische Landesausstellung 1896. Erbaut von Architekt Schmitz. Wilhelm Weber, Restaurateur (Museum).
|
|
1896 |
|
|
Krankheiten, Fehler und Mängel der Weine und ihre Beseitigung.
|
Götz, Friedrich Ludwig |
1896 |
|
|
Die Ernährung des Weinstocks. Ein Beitrag zur Düngung und Ertragssteigerung der Weinberge. Gelegentlich des XIV. Deutschen Weinbau-Congresses zu Neustadt a.d. Haardt im August 1895.
|
Albert, Heinrich |
1895 |
|
|
Bericht über die Verhandlungen des 13. Deutschen Weinbau-Congresses in Mainz im September 1894. Erstattet von Heinr[ich] Wilh[elm] Dahlen.
|
Dahlen, Heinrich Wilhelm |
1895 |
|
|
Deutscher Weinbaukalender für das Jahr ... . Jahrbuch für Weinbauer, Weinhändler und Gasthofbesitzer.
|
|
1895 |
|
|
Die Ausbrüche, Secte und Südweine. Vollständige Anleitung zur Bereitung des Weines im Allgemeinen, zur Herstellung aller Gattungen Ausbrüche, Secte, spanischer, französischer, italienischer, griechischer, ungarischer, afrikanischer und asiatischer Weine und Ausbruchweine, nebst einem Anhange, enthaltend die Bereitung der Strohweine, Rosinen-, Hefe-, Kunst-, Beeren- und Kernobstweine.
|
Maier, Karl |
1895 |
|
|
Die Obstweinkunde oder Bereitung aller Arten Weine aus Beeren-, Stein- und Kernobst, als auch aus den Blüten, Blättern und Wurzeln einiger Pflanzen, sowie die Darstellung des Mets (Honigweins), des Birkenweins und des englischen Pop.
|
Graeger, Nikolaus; Timm, Heinrich |
1895 |
|
|
Die Bibel und die Alkoholfrage, zugleich eine Erwiderung an Prof. Dr. E[rich] Harnack.
|
Asmussen, Georg |
1895 |
|
|
Die Ernährung des Weinstocks. Ein Beitrag zur Düngung und Ertragssteigerung der Weinberge. Gelegentlich des 14. Deutschen Weinbau-Congresses zu Neustadt a. d. Haardt im August 1895.
|
Albert, H. |
1895 |
|
|
Die Weinrebe und ihre Kultur unter Glas. Aus den Englischen übersetzt und für deutsche Verhältnisse bearbeitet von Heinrich Weiler.
|
Barron, Archibald Francis; Weiler, Heinrich |
1895 |
|
|
Die Reben-Krankheiten, ihre Entstehung, Erkennung und Bekämpfung.
|
Diefenbach, Ludwig |
1895 |
|
|
Führer des Winzers im Kampf gegen die Reblaus.
|
Dufour, Jean |
1895 |
|
|
Gumpoldskirchens Weinbau einst und jetzt. Eine Cultur-Skizze.
|
Kern, Alexander |
1895 |
|
|
Die Reblaus (Phylloxera vastatrix Pl.). E. Mahnwort an unsere Winzer.
|
Zawodny, Joseph Friedrich |
1895 |
|
|
Moselwein und Mosellied. [Verfasser:] J[osef] Blumberger.
|
Blumberger, Josef |
1895 |
|
|
Vorschriften über die Zollbehandlung fremdländischer Weine, Weinbeeren und Branntweine. ... Zusammengestellt und mit zahlreichen Erläuterungen versehen.
|
Hofbauer, Ernst |
1895 |
|
|
Tabelle zur Stellung des Trauben-Mostes von 50 bis 125 Grad nach Oechsle und 20 bis 4 pro Mille Säure in normale Verhältnisse.
|
Dochnahl, Friedrich Jakob |
1895 |
|
|
Die chemische Untersuchung des Weines. Eine praktische Anleitung für Weinbauer, Weinhändler, Zoll- u. Steuerbeamte.
|
Eckenroth, Hugo |
1895 |
|
|
Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine. Für Winzer und Weinhändler bearbeitet.
|
Kulisch, Paul |
1895 |
|