20 Treffer — zeige 1 bis 20:

Sankt Urban, der Schutzheilige der Weingärtner. 1863

Das Wein- und Biertrinken im Alterthum. Göll, Hermann 1863

Ueber den Unterschied des Aetherischen im Weine und im Brandweine. Darstellung auf einem wissenschaftlichen Irrthume beruhenden, zunächst die Enthaltsamkeits-Angelegenheit betreffenden Hindernisses menschlicher Glückseligkeit und Vorschläge zur Beseitigung desselben. Kranichfeld, Friedrich Wilhelm Georg 1863

Das Buch vom Wein. Anbau, Bereitung, Behandlung, Kenntniß und künstl. Verbesserung der Weine für Weinbauer, Weinhändler, Weinwirthe und Weintrinker. Mit einem Anhang, enthaltend: Gemischte warme und kalte Weingetränke und verschied. Recepte. Rawald, Gustav 1863

Statistik über Weinlauf und Rebbau des Rheinthales. Pfau-Schellenberg, G. 1863

Bericht über die von der k.k. Landwirthschafts-Gesellschaft in Wien vom 4.-15. October 1862 veranstalteten [!] Ausstellung von Gegenständen des Obst- und Weinbaues. Babo, August Wilhelm von, Freiherr 1863

Der Weinbau. [Württemberg.] Dornfeld, J. 1863

Winzer-Ordnung für das Herzogthum Steiermark. 1863

Bericht über die Weinausstellung in Meersburg am 18.1. M., nebst Mittheilungen über das Herbstergebniß vom vorigen Jahre und die Verfahrungsweise im Weinbau und der Weinbehandlung im Vereinsbezirke. 1863

Obstmost- und Wein-Veredlung und Vermehrung mittelst Anwendung von Traubenzucker nebst einer Anweisung, alten sauren Wein und kranken Obstmost zu verbessern, sowie aus unreifem Obst mit Zusatz von Traubenzucker einen guten Most zu erzielen. Kieß, G. Fr. 1863

Die höchsten Erträge der Weinberge und Rebfelder. 5 Weinbriefe an die Weingärtner und Weinbergbesitzer in Württemberg und den weintreibenden Gegenden in Süddeutschland und der Schweiz. Eine ernste Mahnung für die Einführung einer bessern und zweckmäßigen Kultur des Weinstocks und der Anlage der Weinberge. Meyer, J. G. 1863

Behelfe zum Gallisiren der Weine. Pohl, Joh. Jos. 1863

Bericht über den Weinbau im Bezirk Rheinfelden, mit Ansichten über die dringlichsten und nothwendigsten Verbesserungen. Stäuble, J. 1863

Die Behandlung des Weines von der Rebe bis in's Faß. Leder, S. 1863

Vollständige Weinkunde oder der europäische Winzer, Kellermeister und Weindarsteller. Ein ausführliches Handbuch zur Bereitung, Wartung, Pflege und Kenntniß der Weine aller Länder. Leuchs, Johann Carl 1863

De vitibus atque vinis apud Romanos, thesim proponebat facultati litterarum divionensi Cl[ovis] Lamarre. Lamarre, Clovis 1863

Denkschrift über den Weinbau in den Departementen des Ober- und Niederrheins und in Rheinbayern. Schattenmann, Karl Heinrich 1863

Das Buch vom Wein. Anbau, Bereitung, Behandlung, Kenntniß und künstliche Verbesserung der Weine für Weinbauer, Weinhändler, Weinwirthe und Weintrinker. Mit einem Anhange, enthaltend: gemischte warme und kalte Weingetränke und verschiedene Recepte. Rawald, Gustav 1863

Das Buch vom Wein. Anbau, Bereitung, Behandlung, Kenntniß und künstliche Verbesserung der Weine für Weinbauer, Weinhändler, Weinwirthe und Weintrinker. Mit einem Anhange, enthaltend: Gemischte warme und kalte Weingetränke und verschiedene Recepte. Rawald, Gustav 1863

Der Wein. Ueber die Entstehung und das Wesen sowie über seine Prüfung und Verbesserung. Ein Wort der Wissenschaft und Praxis an Weinproducenten. Geist, O. 1863

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 1863


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...