39 Treffer — zeige 1 bis 25:

Die geographische Verbreitung der Weinrebe. Claus, ... 1895

Eine Weinmarktchronik Geisenheims 1543-1613. Roth, Friedrich Wilhelm Emil 1895

Der rheingräfliche Fischfang und das Weinschankungeld sowie die Rheinmühle zu Lorchhausen. Roth, Friedrich Wilhelm Emil 1895

Bericht über die Verhandlungen des 13. Deutschen Weinbau-Congresses in Mainz im September 1894. Erstattet von Heinr[ich] Wilh[elm] Dahlen. Dahlen, Heinrich Wilhelm 1895

Deutscher Weinbaukalender für das Jahr ... . Jahrbuch für Weinbauer, Weinhändler und Gasthofbesitzer. 1895

Moselwein und Mosellied. [Verfasser:] J[osef] Blumberger. Blumberger, Josef 1895

Die Ausbrüche, Secte und Südweine. Vollständige Anleitung zur Bereitung des Weines im Allgemeinen, zur Herstellung aller Gattungen Ausbrüche, Secte, spanischer, französischer, italienischer, griechischer, ungarischer, afrikanischer und asiatischer Weine und Ausbruchweine, nebst einem Anhange, enthaltend die Bereitung der Strohweine, Rosinen-, Hefe-, Kunst-, Beeren- und Kernobstweine. Maier, Karl 1895

Vorschriften über die Zollbehandlung fremdländischer Weine, Weinbeeren und Branntweine. ... Zusammengestellt und mit zahlreichen Erläuterungen versehen. Hofbauer, Ernst 1895

Die Reben-Krankheiten, ihre Entstehung, Erkennung und Bekämpfung. Diefenbach, Ludwig 1895

Führer des Winzers im Kampf gegen die Reblaus. Dufour, Jean 1895

Die Reblaus (Phylloxera vastatrix Pl.). E. Mahnwort an unsere Winzer. Zawodny, Joseph Friedrich 1895

Gumpoldskirchens Weinbau einst und jetzt. Eine Cultur-Skizze. Kern, Alexander 1895

Die Bibel und die Alkoholfrage, zugleich eine Erwiderung an Prof. Dr. E[rich] Harnack. Asmussen, Georg 1895

Die Ernährung des Weinstocks. Ein Beitrag zur Düngung und Ertragssteigerung der Weinberge. Gelegentlich des 14. Deutschen Weinbau-Congresses zu Neustadt a. d. Haardt im August 1895. Albert, H. 1895

Die Weinrebe und ihre Kultur unter Glas. Aus den Englischen übersetzt und für deutsche Verhältnisse bearbeitet von Heinrich Weiler. Barron, Archibald Francis; Weiler, Heinrich 1895

Die Obstweinkunde oder Bereitung aller Arten Weine aus Beeren-, Stein- und Kernobst, als auch aus den Blüten, Blättern und Wurzeln einiger Pflanzen, sowie die Darstellung des Mets (Honigweins), des Birkenweins und des englischen Pop. Graeger, Nikolaus; Timm, Heinrich 1895

Die Ernährung des Weinstocks. Ein Beitrag zur Düngung und Ertragssteigerung der Weinberge. Gelegentlich des XIV. Deutschen Weinbau-Congresses zu Neustadt a.d. Haardt im August 1895. Albert, Heinrich 1895

Ueber die älteste Geschichte des Weinbaues und seine Ausbreitung nach Deutschland. Koch, Karl Heinrich 1895

Der Weinbau im Königreich Sachsen. Endler, A. 1895

Zur Geschichte des sächsischen Weinbaues. Lilie, Moritz 1895

Das Weinschroten an der Ahr zur Zeit der Zünfte Stupp, Hermann 1895

Bericht über den 5. österreichischen Weinbau-Congress in Wien vom 4.-6. September 1894. Verfaßt [hrsg.] von Hermann Goethe. Goethe, Hermann 1895

Die künstliche Weinbereitung und die naturgemäße Verbesserung und Vermehrung des Obst- und Traubenweines nach den neuesten, einfachsten und zuverlässigsten Methoden. Dochnahl, Friedrich Jakob 1895

Tabelle zur Stellung des Trauben-Mostes von 50 bis 125 Grad nach Oechsle und 20 bis 4 pro Mille Säure in normale Verhältnisse. Dochnahl, Friedrich Jakob 1895

Die chemische Untersuchung des Weines. Eine praktische Anleitung für Weinbauer, Weinhändler, Zoll- u. Steuerbeamte. Eckenroth, Hugo 1895

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 1895


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...