4633 Treffer — zeige 1076 bis 1100:

Vor den Toren Bernburgs liegt die nördlichste Weinlage an der Saale und gibt einem Weingut den Namen, das mit einem Traum-Schloss wirbt. Balzereit, Wolf-Dietrich 2012

Wein & Speisen. Jürgen Dollase bei Andreas Krolik und Karl-Heinz Schopf im Park-Restaurant in Brenner's Parkhotel in Baden-Baden. Fotos: Guido Bittner. Dollase, Jürgen; Bittner, Guido 2012

Lobpreise für Qualität. Das saarländische Weingut Schmitt-Weber zeigt sich mit neuem Elan. Der Anspruch war stets Qualität statt Quantität. Das zahlt sich nun aus. Lobeshymnen und Preise bezeugen: Die Perler verstehen sich auf die hohe Kunst des Weinanbaus. Ihre edlen Tropfen präsentieren sich vollreif, mit wuchtiger Fülle und kräftigem Körper. Klöckner, Rolf 2012

Die 13 kann auch eine Glückszahl sein. Weinbruderschaft verkostete tradionell die besten Jungweine des Jahrgangs 2011. 2012

Lob für prächtigen Jahrgang. Winzer testen in Freyburg 230 Weine, 2012

Rosaroter Rausch. Trendwein Rosé. Sprechen wir über einen Wein, der viel besser ist als sein Ruf. Mit Hingabe gekelterte Rosés sind die perfekte Erfrischung an heissen Tagen, anpassungsfähige Speisebegeleiter - und haben sogar Lagerpotenzial. Böniger, Daniel 2012

Adenauer und der Wein. Melzer, Hansjürgen 2012

Adenauer und der Wein. Melzer, Hansjürgen 2012

Revolution im Weinberg. Zwischen Handarbeit und Hightech: Buch und Ausstellung zeigen Weinbau im Siebengebirge. Oschmann, Roswitha 2012

Besteuerung von Weinbaubetrieben unter Berücksichtigung der Weingesetznovelle 2009. Larnhof, Hans 2012

Mit Mistketze kommt keine Rheinromantik auf. Sonderausstellung. Kulturhaus Oberwesel widmet sich bis 30. September dem Thema Weinbau. Eberz, Dirk 2012

Mit Schwerpunkt Pfalz. E-Mail aus Palatina: Schau zur Weinkultur in Speyer. Kreutzenberger, Peter 2012

Rheinland Pfalz ist ältestes Weinanbaugebiet nördlich der Alpen. Ausstellung über Weinbau und Weinkultur in Rheinland-Pfalz im Landesbibliothekszentrum. 2012

Welche Gewürze passen zum Wein? Essen und Trinken. 2012

Im Weinklang mit der Natur. Rund 800 deutsche Winzer arbeiten ökologisch oder biodynamisch. Sie sind überzeugt, dass sie nur so Wein von Qualität und Ursprünglichkeit produzieren können. Pütz, Heidemarie 2012

Im Weinklang mit der Natur. Rund 800 deutsche Winzer arbeiten ökologisch oder biodynamisch. Sie sind überzeugt, dass sie nur so Wein von Qualität und Ursprünglichkeit produzieren können. Pütz, Heidemarie 2012

Lexikon der Önologie. Kellerwirtschaft, Weinchemie, Weinrecht. Jakob, Ludwig 2012

'Enthält Sulfite' - pfui Teufel!? Verursacht 'Enthält Sulfite' am Weinetikett vei Ihnen Kopfweh? Schwefeldioxid ist eines der meistumstrittenen und oft missverstandenen Themen in der Weinbereitung. Ein technisches Subjekt - aber eines, das es wert ist, zu verstehen. 2012

Das Anbaugebiet wächst und wächst. Aufgelesen: Neuigkeiten rund um Reben und Winzer, die Landesweinprämierung und anderes mehr. Balzereit, Wolf-Dietrich 2012

Wein und Leckereien am Goetheberg. Winzer und Touristiker organisieren am 10. Juni zum sechsten Mal eine Präsentation der Lahnweine in Obernhof. Rosenkranz, Carlo 2012

Genussvolle Verhältnisse. Von guten und weniger guten Kombinationen: Zehn goldene Regeln geben Orientierungshilfe für eine harmonische Verbindung von Essen & Wein. Maurer, Caro 2012

Genussvolle Verhältnisse. Von guten und weniger guten Kombinationen: Zehn goldene Regeln geben Orientierungshilfe für eine harmonische Verbindung von Essen & Wein. Maurer, Caro 2012

Schlemmen in Dernau. Kulinarische Weinpräsentation in der Dagernova Weinmanufaktur. 2012

Schlemmen in Dernau. Kulinarische Weinpräsentation in der Dagernova Weinmanufaktur. 2012

Schlemmen in Dernau. Kulinarische Weinpräsentation in der Dagernova Weinmanufaktur. 2012

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...