1328 Treffer
—
zeige 126 bis 150:
|
|
|
|
|
|
Praktikerhandbuch Oenologie: Wissen kompakt. Ein Nachschlagewerk zur Begleitung der betrieblichen Arbeit von der Mostbehandlung bis zur Flaschenfüllung - mit zahlreichen Tabellen, Übersichten, Berechnungen und praktischen Hinweisen zur Weinbereitung.
|
Weik, Bernd |
2013 |
|
|
Der Weinkeller brauch lebendigen Putz. [Berthold Willi].
|
Willi, Berthold |
2013 |
|
|
Umwandlung von Most in Wein durch Hefen.
|
König, Helmut; Blättel, Verena; Claus, Harald; Pfeiffer, Peter; Ultee, Annemieke |
2013 |
|
|
Analyse der Spurenelemente in Trauben und Wein.
|
Hampel, Gabriele; Feige, Markus; Claus, Harald; Stieghorst, Christian; Zauner, Stephan; Kratz, Jens Volker; König, Helmut |
2013 |
|
|
Riesling im Klimawandel.
|
Lipps, Michael |
2013 |
|
|
Zwischen Mythen und Fakten. Kupfer gegen Böckser.
|
Schneider, Volker |
2013 |
|
|
Barriques. Das Maß aller Dinge? Keine Frage, man leistet sich wieder Holzfasskeller. Insbesondere die kleinen Barrique-Fässer haben es den deutschen Winzern angetan. Vor allem schätzen sie das Know-how der Franzosen.
|
Heil, Herbert |
2013 |
|
|
Renaissance: das traditionelle Eichenfass. In den letzten 10 Jahren gab es ein steigendes Interesse der Winzer am traditionellen großen Holzfass - das ist kein Trend sondern die logische Fortführung des Qualitätsweinbaus in Deutschland. Die Einstellung der Weinerzeuger und Verbraucher wandelt sich und prägt somit die "Widergeburt" des großen Holzfasses.
|
|
2013 |
|
|
Champagne.
|
Eichelmann, Gerhard / 1962- |
2013 |
|
|
Moderne Kellertechnik. Neue und bewährte Verfahren. 13 Tabellen.
|
Schmidt, Oliver |
2013 |
|
|
Berufsbildung im Weinbau. Ausbildung, Fortbildung, Studium.
|
Müller, Dierk Hagen |
2013 |
|
|
Premiere für die Kellermeister. Winzerfamilie Lindicke keltert den Werderaner Wein erstmals in eigener Regie - eine Zäsur.
|
Ludwig, Hagen |
2012 |
|
|
Keller-Polonaise. Mit Blick auf den Leipziger Uni-Riesen bieten die Höhnstedter Weinerzeuger eine der schönsten Straußwirtschaften des Landes.
|
Balzereit, Wolf-Dietrich |
2012 |
|
|
Hippolytus Guarinonius und die Entwicklung des Vernatschweines in Tirol.
|
Maran, Ivo; Morandell, Stefan |
2012 |
|
|
Der Stein im Wein - Weinstein.
|
Lorenz, Joachim |
2012 |
|
|
Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung.
|
Kulisch, Paul |
2012 |
|
|
Weinlese in Obermendig im Jahre 1552.
|
Prößler, Berthold |
2012 |
|
|
Lexikon der Önologie. Kellerwirtschaft, Weinchemie, Weinrecht.
|
Jakob, Ludwig |
2012 |
|
|
'Enthält Sulfite' - pfui Teufel!? Verursacht 'Enthält Sulfite' am Weinetikett vei Ihnen Kopfweh? Schwefeldioxid ist eines der meistumstrittenen und oft missverstandenen Themen in der Weinbereitung. Ein technisches Subjekt - aber eines, das es wert ist, zu verstehen.
|
|
2012 |
|
|
Praktikerhandbuch Oenologie. Wissen kompakt präsentiert vom Fachbereich Weinbau & Oenologie des DLR Rheinpfalz in Neustadt a.d. Weinstraße. Ein Nachschlagewerk zur Begleitung der betrieblichen Arbeit von der Mostbehandlung bis zur Flaschenfüllung - mit zahlreichen Tabellen, Übersichten, Berechnungen und praktischen Hinweisen zur Weinbereitung. Bearbeitet von Bernd Weik. Neuauflage. (Stand: Juli 2012).
|
Weik, Bernd |
2012 |
|
|
Auch Waschbären mögen Trauben. Tiere mindern Ertrag. Viele Winzer aus der Region bringen ihre Ernte nach Freyburg.
|
Böhme, Ralf |
2012 |
|
|
Weinverschlüssse im Wandel der Zeit. Alternativen zum Naturkorken sind auf dem Vormarsch.
|
|
2012 |
|
|
Der normierte Weingeschmack. Ästhetik und Kultur. Gesetzliche Regelungen. Die Amtliche Prüfung. Weinrechtspolitik.
|
Koch, Hans-Jörg / 1931- |
2012 |
|
|
Understanding wine technology. a book for the non-scientist that explains the science of winemaking.
|
Bird, David |
2012 |
|
|
150 Jahre Staatskellerei Zürich. Roland Müller.
|
Müller, Roland |
2012 |
|