2957 Treffer
—
zeige 2826 bis 2850:
|
|
|
|
|
|
Die deutschen Sektkellereien, ihre Entwicklung und ihre Bedeutung für den deutschen Weinbau.
|
Herzog, Günther |
|
|
|
Obstweinbereitung. Anleitung zur Herstellung und Behandlung der Obstweine.
|
Löschnig, Josef |
|
|
|
Die Branntweinbrennerey nach theoretischen und practischen Grundsätzen nebst der dazu erforderlichen Mastung auch Beschreibung eines neuen holzersparenden Blasenheerds und einer Rauch-Malzdarre.
|
Neuenhahn, Carl Christian Adolph |
|
|
|
Die Obst- und Beerenwein-Bereitung. Neubearbeitet von Kurt Wöger.
|
Schneider, Johannes; Wöger, Kurt |
|
|
|
Die Obst- und Beerenwein-Bereitung.
|
Schneider, Johannes; Wöger, Kurt |
|
|
|
Die Obst- und Beerenweinbereitung.
|
Schneider, Johannes; Knauth, Andreas |
|
|
|
Von den ausgebrannten Wassern.
|
Schrick, Michael |
|
|
|
Ein nutzlich buchlein von allen gebranten wasser. [Michael Puff: Von den ausgebranten Wassern.]
|
Schrick, Michael |
|
|
|
Gebrannter Wein im alten China.
|
Thurm, H. G. |
|
|
|
Deinhard & Co., Koblenz: Für Freunde und Kenner. Eine kleine Geschichte des Hauses Deinhard und seiner großen Sektmarken.
|
|
|
|
|
Sammlung practischer Erfahrungen und Beobachtungen für Brandweinbrenner, Bierbrauer, Weißbäcker, Essigfabrikanten, Stärkefabrikanten, Liqueurfabrikanten, und Parfümeurs. Zur Beförderung und Vervollkommnung ihrer Gewerbe, so wie der Stadt- und Landwirthschaft überhaupt. Hrsg. von Sigism[und] Friedr[ich] Hermbstädt.
|
Hermbstädt, Sigismund Friedrich |
|
|
|
[Küchenmeisterei]. Kuchen meysterey. Ein schoen nutzlich buchlein von bereytung der speis / zu gesundheit vnd nuetzbarkeyt der menschen.
|
|
|
|
|
[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vnnd Kellermeisterey / von allen Speisen vnd Getrencken / viel guter heimlicher Kuenste / Auch wie man Latwergen / Salsen / Confect / Conseruen / vnd einbeytzung machen sol / von mancherley Fruechten / Blumen / Kreutern vnnd Wurtzelen / Einem jeden im Hauß sehr notwendig vnnd nuetzlich zu gebrauchen.
|
|
|
|
|
Wein und Weingesetz. Die Produktion und Kellerbehandlung des Weines. Die deutschen Weinbaugebiete. Das Weingesetz vom 25. Juli 1930 (Rgbl. I S. 356) und Verordnung zur Ausführung des Weingesetzes vom 16. Juli 1932 (Rgbl. I S. 358) mit Erläuterungen.
|
Simon, Werner |
|
|
|
Die Bottwartal-Kellerei.
|
|
|
|
|
Neuzeitliche Kellerwirtschaft. Von Ernst Klenk in Gemeinschaft mit Chemierat [Friedrich J. G.] Villforth und Weinbautechniker Fuhrmann.
|
Klenk, Ernst; Villforth, Friedrich J. G.; Fuhrmann, ... |
|
|
|
Wein. Wine Genesis. Reben - Trauben - Wein. Vines - Grapes - Wine. Konzept und Fotos: Peter Oberleithner. Fachliche Texte: Karl Mayer. Hrsg.: Leo Heinz.
|
Oberleithner, Peter; Mayer, Karl; Heinz, Leo |
|
|
|
State of the art of winemaking. Der letzte Stand der Entwicklung bei der Verifizierung großer Weine. Mit Beiträgen von Georges Spengler [u.a.].
|
Lantschbauer, Rudolf; Barwirsch, Sepp L.; Spengler, Georges |
|
|
|
Das Bopparder Weinbuch.
|
Decker, Rudolf |
|
|
|
Nothwendiger Bericht / Von deß Wolgelaeuterten Weissen Weinstein-Pulvers / rechtem Gebrauch / vnd wie dasselbige ohne sondern Kosten zu verfertigen. Auff Anlaß Herrn M. Ludovici Wolffharts / ... in Truck außgangener widerholter Schrifft / so er Experimentum Cremoris tartari oder Wahrhaffte Beschreibung deß Weinstein Saltz / was nemblich dessen Krafft vnd Wuerckung seye [et]c. genennet. [Verfasser:] Johann Christophorus Eysenmenger, Ferdinand Herrscher.
|
Eysenmenger, Johann-Christoph; Herrscher, Ferdinand |
|
|
|
Der geschickte Wein- und Bier-Kuenstler [Künstler], mit einem nuetzlichen Unterricht Thee, Coffe, Chocolate und Mandelate zu machen, wie auch allerhand Brandtewein, Eßig und andere gebrandte Wasser zu verfertigen, allen Hausvaetern und Hausmuettern als ein Handbuch zum taeglichen Gebrauch herausgegeben.
|
|
|
|
|
Sammlung natürlicher Zauberkünste. Nachdruck der Ausgabe von 1768 mit einem Nachwort von Dietrich Kreidt.
|
Wallberg, Johann; Kreidt, Dietrich |
|
|
|
Betriebs- und Marktwirtschaft, Kellerwirtschaft und Weinbau.
|
|
|
|
|
Endlich Wein verstehen : einfach, klar, ungefiltert
|
Meyer, Madelyne |
|
|
|
Winemaking : basics and applied aspects
|
Joshi, V. K. / 1955- |
|
|