4641 Treffer
—
zeige 3401 bis 3425:
|
|
|
|
|
|
Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Gerichten. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers].
|
Marcellus, ... |
1970 |
|
|
Das Taschenbuch vom Wein. Alle Weine Deutschlands und der benachbarten Weingebiete. Eine neuartige, praktische Weinkunde - alles, was der Freund eines guten Tropfens wissen sollte.
|
Wesendonk, Aladar von |
1970 |
|
|
Wein und Prominenz.
|
Woschek, Heinz-Gert |
1970 |
|
|
Käse und Wein - gute Freunde zu jeder Zeit.
|
|
1970 |
|
|
Käse und Wein. Wer zu wem?
|
|
1970 |
|
|
Weingesetz. [Kommentar.]
|
Koch, Hans-Jörg |
1970 |
|
|
Deutsche Weinheilige und Rebenpatrone.
|
|
1969 |
|
|
Die Sprache des Weinkenners.
|
Frank, Josef |
1969 |
|
|
Käse und Wein. Genußreicher Zweiklang.
|
|
1969 |
|
|
Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers].
|
Marcellus, ... |
1969 |
|
|
Deutscher Wein im Weingesetz.
|
Koch, Hans-Jörg |
1969 |
|
|
Das neue Weingesetz.
|
Zimmermann, Edmund |
1969 |
|
|
Gaumenfreuden. Kulturgeschichte des Trinkens. Dargestellt in der Graphik des 17., 18. und 19. Jahrhunderts. Ausstellung des Graphischen Kabinetts des Stiftes Göttweig, Niederösterreich. 1. Mai - 1. November 1969.
|
Ritter, Emmeram |
1969 |
|
|
Das Taschenbuch vom Wein. Alle Weine Deutschlands und der benachbarten Weingebiete. Eine neuartige, praktische Weinkunde - alles, was der Freund eines guten Tropfens wissen sollte.
|
Wesendonk, Aladar von |
1969 |
|
|
Gib acht auf den Jahrgang!
|
Christoffel, Karl / 1895-1986 |
1969 |
|
|
Deutsche Weinheilige und Rebenpatrone.
|
Bischoff, Oskar / 1912-1985 |
1969 |
|
|
Zeugnisse und Zeugen um Wein und Weinbau : an der unteren Mosel, an der Ahr und am Mittelrhein. - Weinheilige im Jahresablauf
|
Kees, Hanspeter / 1934-1981 |
1969 |
|
|
Ratschläge für Weine, Speisen und anderes.
|
Belloc, Hilaire |
1969 |
|
|
Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers].
|
Marcellus, ... |
1969 |
|
|
Glas für Glas. Mit 26 Holzschnitten von Richard Rother.
|
Kraemer, Ado; Rother, Richard |
1969 |
|
|
Wein muß hinein. Koche mit -sten (= Christen). Mit 14 Zeichnungen von Aiga Nägele.
|
Christen, Hanns Ulrich; Nägele, Aiga |
1969 |
|
|
Zwischen Rhein und Donau. Weinhistorische Meditationen auf der Kölner Ausstellung 'Römer in Rumänien'. - Von Bacchus bis Silvanus.
|
Jung, Hermann |
1969 |
|
|
Goethe und der Frankenwein.
|
|
1969 |
|
|
Grundsätze und Ziele des neuen Weingesetzes.
|
Herold, Georg |
1969 |
|
|
Gesetz über Wein, Dessertwein, Schaumweine, weinhaltige Getränke und Branntwein aus Wein (Weingesetz) vom 16. Juli 1969.
|
|
1969 |
|