4641 Treffer — zeige 3401 bis 3425:

Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Gerichten. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers]. Marcellus, ... 1970

Das Taschenbuch vom Wein. Alle Weine Deutschlands und der benachbarten Weingebiete. Eine neuartige, praktische Weinkunde - alles, was der Freund eines guten Tropfens wissen sollte. Wesendonk, Aladar von 1970

Wein und Prominenz. Woschek, Heinz-Gert 1970

Käse und Wein - gute Freunde zu jeder Zeit. 1970

Käse und Wein. Wer zu wem? 1970

Weingesetz. [Kommentar.] Koch, Hans-Jörg 1970

Deutsche Weinheilige und Rebenpatrone. 1969

Die Sprache des Weinkenners. Frank, Josef 1969

Käse und Wein. Genußreicher Zweiklang. 1969

Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers]. Marcellus, ... 1969

Deutscher Wein im Weingesetz. Koch, Hans-Jörg 1969

Das neue Weingesetz. Zimmermann, Edmund 1969

Gaumenfreuden. Kulturgeschichte des Trinkens. Dargestellt in der Graphik des 17., 18. und 19. Jahrhunderts. Ausstellung des Graphischen Kabinetts des Stiftes Göttweig, Niederösterreich. 1. Mai - 1. November 1969. Ritter, Emmeram 1969

Das Taschenbuch vom Wein. Alle Weine Deutschlands und der benachbarten Weingebiete. Eine neuartige, praktische Weinkunde - alles, was der Freund eines guten Tropfens wissen sollte. Wesendonk, Aladar von 1969

Gib acht auf den Jahrgang! Christoffel, Karl / 1895-1986 1969

Deutsche Weinheilige und Rebenpatrone. Bischoff, Oskar / 1912-1985 1969

Zeugnisse und Zeugen um Wein und Weinbau : an der unteren Mosel, an der Ahr und am Mittelrhein. - Weinheilige im Jahresablauf Kees, Hanspeter / 1934-1981 1969

Ratschläge für Weine, Speisen und anderes. Belloc, Hilaire 1969

Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers]. Marcellus, ... 1969

Glas für Glas. Mit 26 Holzschnitten von Richard Rother. Kraemer, Ado; Rother, Richard 1969

Wein muß hinein. Koche mit -sten (= Christen). Mit 14 Zeichnungen von Aiga Nägele. Christen, Hanns Ulrich; Nägele, Aiga 1969

Zwischen Rhein und Donau. Weinhistorische Meditationen auf der Kölner Ausstellung 'Römer in Rumänien'. - Von Bacchus bis Silvanus. Jung, Hermann 1969

Goethe und der Frankenwein. 1969

Grundsätze und Ziele des neuen Weingesetzes. Herold, Georg 1969

Gesetz über Wein, Dessertwein, Schaumweine, weinhaltige Getränke und Branntwein aus Wein (Weingesetz) vom 16. Juli 1969. 1969

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...