Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
beta
Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Sortierung:
Relevanz
Neueste
Älteste
Treffer pro Seite:
15
25
50
100
40335 Treffer — zeige 3951 bis 3975:
Weinkompass Rheinhessen. Die 50 besten Straußwirtschaften und Gutsschänken.
Ehlke, Thomas / 1960-
2017
Biology of Microorganisms on Grapes, in Must and in Wine. Helmut König ... Ed.
König, Helmut
2017
Wein und Weinbau im Spiegel der Sprache.
Steffens, Rudolf / 1954-
2017
Zum Kultmahl wurde Wein getrunken. Das Mithräum von Ottmarsheim - eine Einführung in den Mithraskult.
Hohenacker, Ulf
2017
"Ich will den perfekten Kabinett!". Daniela Dejnega im Gespräch mit den Neo-Moselanern Dirk und Daniel Niepoort.
Dejnega, Daniela
2017
Die Weinbaudomäne.
Hierlmeier, Reinhold
2017
Winzerfamilie Lergenmüller. "Think local, act global"
2017
Meister der vergrabenen Weine. Francesco "Josko" Gravner gilt als der Ahnvater der Vini Naturali in Italien ... Text: Christian Eder, Fotos: Hans-Peter Siffert.
Eder, Christian; Siffert, Hans-Peter
2017
DOC Sicilia: Ein Profil viele Seelen.
Crecelius, Veronika
2017
25. Winzerstraßenfest in Weinböhla.
Böhme, Werner / 1937-
2017
Da hat vor 30 Jahren noch keiner dran gedacht.
Böhme, Werner / 1937-
2017
150 Jahre Weinbauschule Weinsberg.
Rupp, Dietmar
2017
Keltertraubensorten in Deutschland.
Trapp, Oliver
2017
Champagne. Edition 2017.
Eichelmann, Gerhard / 1962-
2017
Die Renaissance an der Saar geht weiter.
Knebel, Gerd
2017
Beten und arbeiten. Wein zwischen Spätantike und Spätmittelalter.
Deckers, Daniel / 1960-
2017
Saufen wie ein Deutscher. Zwischen Reformation und Revolution.
Deckers, Daniel / 1960-
2017
Klasse statt Masse. Die Zeiten von billigem Bustourismus und piefiger Weinseligkeit scheinen auch an der Mosel Vergangenheit anzugehören. Neue touristische Konzepte sind auf dem Vormarsch.
Naumann, Markus
2017
Jahrtausendealte Tradition. Das kleine Land Armenien im Herzen der Kaukasusregion blickt auf eine uralte Weinbautradition zurück ...
Bitsch, Linda
2017
Schokolade & Wein. Ein Genuss- und Geschmacksverführer.
Schell, Eberhard
2017
Staatsweingut Meersburg.
Knoll, Rudolf / 1947-
2017
Rebsorten im Porträt.
Knoll, Rudolf / 1947-
2017
Wer steckt eigentlich ... hinter Schloss Westerhaus?
Gerke, Clemens
2017
Vom Backen, Brauen, Keltern und Gerben. Zeugnisse der Herstellung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Bekleidung in Rheinland-Pfalz.
Custodis, Paul-Georg
2017
Trinken und Trinkbräuche in Südwestdeutschland im 15. und 16. Jahrhundert: Das Beispiel Herrenberg.
Auge, Oliver
2017
←
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
→
Ergebnisse eingrenzen:
Erscheinungsjahr
Erscheinungsjahre
Lade Erscheinungsjahre...
Anwenden
Schlagwörter
Lade Schlagwörter...
Publikationstypen
Lade Publikationstypen...
Medientypen
Lade Medientypen...