4661 Treffer
—
zeige 4576 bis 4600:
|
|
|
|
|
|
The wines of Austria
| Second edition |
Brook, Stephen |
|
|
|
Workshop Wein : Entdecken, Verkosten, Genießen
|
Old, Marnie |
|
|
|
Die Zukunft des Weinjournalismus am Beispiel eines Wein-Podcasts : Fachjournalismus, Abgrenzungen und Interpendenzen zwischen Journalismus und Public Relations
|
Grob, Martin; FHW-Fachhochschul-Studiengänge Betriebs- und Forschungseinrichtungen der Wiener Wirtschaft GmbH |
|
|
|
WinzerInnen als Marke : die Bedeutung der Marke für die Kaufentscheidung bei Premium-Weinen
|
Vechty, Markus; FHW-Fachhochschul-Studiengänge Betriebs- und Forschungseinrichtungen der Wiener Wirtschaft GmbH |
|
|
|
Wine Management and Marketing : opportunities for companies and challenges for the industry
|
Cheriet, Foued; Maurel, Carole; Amadieu, Paul; Hannin, Herve |
|
|
|
Global wine law : an AIDV guide
|
Georgopoulos, Théodore; Prins, Rein-Jan; Stern, Stephan |
|
|
|
Le Vin à travers les âges : de la mythologie à l'oenologie
|
Gautier, Jean-François |
|
|
|
Johann Wallbergens Sammlung natürlicher Zauberkünste : oder aufrichtige Entdeckung vieler bewährter, lustiger und nützlicher Geheimnüsse, insbesondere denen Wein-Negozianten dienende : nebst einem Anhange von medizinisch-, sympathetisch-antipathetisch- und ergötzenden Kunst-Stücken
|
Wallberg, Johann; Hein, Christoph |
|
|
|
Weinbau in Zeiten des Klimawandels : globaler Vergleich und Leitfaden zu klimaneutralem Wein
|
Shaner, Marcel |
|
|
|
Der kleine Sommelier : was Sie schon immer über Wein wissen wollten
|
Ziegler, Walther |
|
|
|
Wein : Ein Kulturgut mit langer Geschichte
|
Frühwirth, Philipp |
|
|
|
Praktische Sensorik und Food Pairing : PAR Methodik zur Qualitätsbeurteilung von Wein, systematische Kombination von Speisen und Wein
| 3., aktualisierte und erweiterte Auflage |
Darting, Martin |
|
|
|
Das Weinbuch : ohne Blabla
|
Schmidt, Louisa Maria |
|
|
|
Gesundheit für Genießer. Mehr Lebensfreude. Mehr Erfolg.
|
|
|
|
|
Falstaff-Weinguide. Österreich / Südtirol. 463 Weingüter - 3000 aktuelle Weine beschrieben und bewertet von Peter Moser. 29 Destillerien mit 240 Edelbränden verkostet und bewertet von Peter Hämmerle. Weingasthöfe - Essen und Wohnen in den Regionen. 1500 Bezugsquellen in Österreich, Deutschland, der Schweiz, Südtirol und Liechtenstein. 2010.
|
Moser, Peter; Hämmerle, Peter |
|
|
|
Guía Peñín [Guia Penin]. Spaniens Weinführer 2011. Über 9.400 Weine. Über 2.000 Weinkeller mit der ganzen Information. Verzeichnis der besten Weine nach ihrem Preis-Leistungs-Verhältnis in den verschiedenen Weingebieten. Leitung und Verkostung: José Peníñ.
|
Peñín, José |
|
|
|
Falstaff-Rotweinguide. 2011. Der Jahrgang 2008 im Test. Sortenprofil. Jahrgangstabelle. Ab-Hof-Verkauf. Österreichs beste 1400 Rotweine. Verkostet. Beschrieben. Bewertet von Peter Moser.
|
Moser, Peter |
|
|
|
Gault&Millau WeinGuide Deutschland 2015: der Weinführer für Genießer. Die 1.000 besten Weinerzeuger. 13.496 Weine verkostet. 11.729 Weine ausgewählt und bewertet. Hrsg. von Joel B. Payne.
|
Payne, Joel B. |
|
|
|
[Getränkekarte] / Jeschke's Hotel, Partenkirchen.
|
|
|
|
|
[Weinkarte] / Rheinterrasse, [Düsseldorf].
|
|
|
|
|
[Weinkarte] / Fuggerkeller zu Augsburg, Willy G. Bügler.
|
|
|
|
|
[Weinkarte] / Nassauer Rathskeller.
|
|
|
|
|
Der Weinbau und Weinhandel der deutschen Vereinsstaaten. Karte des Weingebiets in den Zollvereinsstaaten.
|
Hellrung, Carl Ludwig |
|
|
|
Deutscher Wein-Atlas.
|
Vom Endt, Rudi |
|
|
|
Der Pieroth-Weinatlas. Ein Führer durch die deutschen Weinlande. Hrsg.: Weingut-Weinkellerei Ferdinand Pieroth GmbH, Burg Layen bei Bingen am Rhein. Redaktion: B[ernd] Leute, M. Dellefant.
|
Leute, Bernd; Dellefant, M. |
|
|