Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Über BiblioVino
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
Barrierefreiheit
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines (Schoene 4)
Sortierung:
Relevanz
Neueste
Älteste
Treffer pro Seite:
15
25
50
100
40.937 Treffer — zeige 4776 bis 4800:
Gasthäuser, Hotels, Cafés, Weinstuben, Brennereien, Brauereien. Tabelle der Ansbacher Gastwirtschaften, Weinschenken und Cafés vom ersten Nachweis bis zum Jahr 1902. Tabelle der Ansbacher Branntweinbrenner von 1806-1902. Tabelle der Ansbacher Bierbrauer von 1806-1902.
Schötz, Hartmut
2017
Winzerrache. Kurt-Otto Hattemers 2. Fall. Kriminalroman.
Wagner, Andreas
2017
Der Feinschmecker - die besten Winzer & Weine 2017/18. 660 Adressen in Deutschland. Dieter Braatz ...
Braatz, Dieter
2017
Südtiroler Wein- und Kellerei-Geschichten. Von der Weinschwemme zur Qualitätsoffensive. 41 Kellermeister und Weinpioniere erzählen.
Taschler, Herbert
2017
Le vin et la guerre. Comment les nazis ont fait main basse sur le vignoble français.
Lucand, Christophe
2017
The chemistry of wine. From blossom to beverage ... and beyond.
Dalton, David R.
2017
Weinbau | 11., aktualisierte Aufl., geänderte Neuaufl.
Bauer, Karl
2017
The wine value chain in China. Consumers, marketing and the wider world. Ed. by Roberta Capitello ...
Capitello, Roberta
2017
Wein & Krieg. Bordeaux, Champagner und die Schlacht um Frankreichs größten Reichtum.
Kladstrup, Don; Kladstrup, Petie
2017
Urgesteine.
Buchinger, Susanne
2017
Weinbau, von der nackten Rebe bis zur vollen Traube.
2017
Wein - Die grosse Schule | 1. Auflage
Priewe, Jens
2017
Tote trinken keinen Riesling. Ein Krimi aus Bayern - Hessen - Südtirol.
Gasch, Klaus Peter
2017
Weinberggeschichte(n). Aufzeichnungen über die von Stauffenbergischen Weinberge in Zeil/Schmachtenberg (1689-1927).
Umlauf, Alois
2017
Deutscher Wein Statistik 2017-2018.
2017
Fassreport. Geisenheimer Geschichten Fassböden seit 1943.
Heeß, Wolfgang; Tesch, Hartmut; Schönbach, Winfried
2017
Hofläden und Winzer stellen sich vor. Frisch aus der Pfalz.
2017
Praktikerhandbuch Oenologie : Wissen kompakt präsentiert : ein aktuelles Nachschlagewerk zur Begleitung der betrieblichen Arbeit von der Mostbehandlung bis zur Flaschenfüllung - mit zahlreichen Tabellen, Übersichten, Berechnungen und praktischen Hinweisen zur Weinbereitung | Neuauflage, (Stand 31. März 2017)
Weik, Bernd; Institut für Weinbau und Oenologie
2017
Une Histoire du vin
Nourrisson, Didier
2017
Das Datenarchiv der Forschungsstelle Bodenerosion in Mertesdorf (Ruwertal) : eine Dokumentation über 25 Messjahre (1974-1999) : Informationszusammenstellung zum Gebrauch der Daten-CD
Stehling, Esther; Schmidt, Reinhard-Günter
2017
Geschichte der Weinbruderschaft Mosel-Saar-Ruwer e.V. zum 50jährigen Bestehen 1967-2017
Schöffling, Harald
2017
Weinüberwachung: Größter Fall 2016 in Rheinhessen. Jahresbilanz 2016 des Landesuntersuchungsamtes (LUA) zeigt kleine Beanstandungen und schwerwiegende Verstöße.
2017
Wein international.
Wilsch, Janina
2017
Wer steckt eigentlich hinter ... Krimsekt?
Cartolano, Adriana
2017
Ein Syndikat wird 125. Die Gründer eines Gewerbe- oder Branchenverbands sind in aller Regel von Pioniergeist und Mut beseelt. Meist eint die Initiatoren das Erreichen gemeinsamer Ziele, die Abwehr echter oder vermeintlicher Gegner und Konkurrenten oder der Wunsch, rechtliche Rahmenbedingungen für das eigene Gewerbe zu schaffen.
Pilz, Hermann
2017
←
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
→
Ergebnisse eingrenzen:
Erscheinungsjahr
Erscheinungsjahre
Lade Erscheinungsjahre...
Anwenden
Schlagwörter
Lade Schlagwörter...
Publikationstypen
Lade Publikationstypen...
Medientypen
Lade Medientypen...