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Winzer Lars Reifert füllt bereits den Jungwein vom Jahrgang 2016 ab und lädt im April zur Verkostung. Dünschel, Diana 2017

Filmreife Aussichten am Romantischen Rhein. 2017

Der gespaltene Weinmarkt Mosel. Wechsler, Bernd; Knebel, Gerd 2017

Nahewein erfolgreicher vermarkten. Knebel, Gerd 2017

Zwei neue Sorten für Rheinland-Pfalz. Gold- und Rosenmuskateller. Becker, Arno 2017

Höhenflüge. Frédéric Mugnier und seine begehrten Weine. Es zählt zum burgundischen Allgemeinwissen, dass in Chambolle-Musigny die vielleicht feinsten und floralsten Rotweine der gesamten Côte de Nuits gedeihen. Weniger bekannt dürfte aber immer noch sein, dass mit Frédéric Mugnier ausgerechnet ein Quereinsteiger maßgeblichen Anteil daran hatte, diesen Ruhm in den letzten dreißig Jahren zu mehren. Diel, Armin 2017

Keine halben Sachen. Das Weingut Schloss Halbturn. Keller, Stefan 2017

Carolin Spanier-Gillot. Sie hatte der jungen wilden Winzergeneration, die nach der Jahrtausenwende den deutschen Spitzenwein reanimierte, ihr sympathisches Gesicht gegeben. Heute managt Carolin Spanier-Gillot mit Kühling-Gillot und Battenfeld-Spanier zwei der zukunftsträchtigsten Weingüter in Deutschland. Ehrlich, Till 2017

Silvaner-Weingüter des Jahres. Gegenüber dem Riesling oder den weißen Burgundersorten besitzt der Silvaner bei Konsumenten eher ein Mauerblümchen-Image. Nun, bis Mitte der 1990er Jahre waren wirklich gute Silvaner tatsächlich eine Rarität. Das hat sich drastisch geändert ... 2017

Faszination Exoten. Die Vielfalt beim Wein liegt nicht nur in den Rebsorten, sondern auch in den Herkunftsländern. Sogenannte Exoten, obwohl nur Nischen auf dem deutschen Weinmarkt, bieten Anreize für entdeckungsfreudige Liebhaber ... Klein, Rolf 2017

Wichtige Unterschiede zwischen Sekt und Co. Litty, Rudolf; Wipfler, Carsten 2017

Eine große Herausforderung. Die Erhaltung der Steillagen ist seit Jahren ein bedeutendes Thema in Württemberg. Gelegentlich gibt es dabei Wengerter mit spezieller Vorbildung, die viel investieren, um die Trockenmauern zu sanieren. Knoll, Rudolf 2017

Teure Weine verkaufen sich im Ausland besser. Mieding, Nicole 2017

Reiner Wein. Eingeschenkt vom "Weinheiligen" Hertlein, Thomas 2017

Freisetzung glycosidisch gebundener Aromastoffe während der Wein- und Sektbereitung: chemische, sensorische und molekularbiologische Untersuchungen. Schober, Doreen 2017

Mosel. Burgenpracht und Weingenuss. Text, Aktualisierung: Rita Henß. Exklusiv-Fotografie: Arthur F. Selbach. Henß, Rita; Selbach, Arthur F. 2017

Analytische und sensorische Untersuchungen zum oenologischen Einsatz phenolischer Extrakte in Spätburgunder und Müller-Thurgau Weinen und deren Verbraucherakzeptanz. Morast, Hermann 2017

Terroir. Wetter, Klima und Boden im Weinbau. Hoppmann, Dieter; Schaller, Klaus; Stoll, Manfred 2017

Von wegen leicht und lieblich. Das ultimative Weinbuch nur für Frauen. Echensperger, Romana 2017

Wein & Gemüse. Hunger? Durst? 60 Gemüse-Rezepte und kistenweise Wein in einem Buch! Rüther, Manuela; Brodthäuser, Sebastian 2017

Struktur-Wirkungsbeziehungen bei Homologen der Schlüsselaromastoffe 1-p-Menthen-8-thiol, 2-Furfurylthiol und 1-Phenylethanthiol sowie Spurenanalytik zum Nachweis von Thiolen in Früchten und Wein. Schönauer, Sebastian M. 2017

Blut ist dicker als Wein. Eine Winzer-Saga. Hamatschek, Jochen 2017

Blühende Vielfalt im Weinberg. Gemmrich, Armin R. 2017

Terroir. Wetter, Klima und Boden im Weinbau. Dieter Hoppmann; Schaller, Klaus; Stoll, Manfred 2017

Vin, nutrition méditerranéenne et santé. Une association vertueuse. Latruffe, Norbert 2017

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