59 Treffer — zeige 51 bis 59:

Untersuchung einer grossen Anzahl Weine aus der bairischen Pfalz. Walz, Georg Friedrich / 1813-1862 1855

Beiträge zur genaueren Kenntniss der chemischen Constitution des Weines. Mittheilungen über das physische und chemische Verhalten einer im Traubenwein enthaltenen Säure und Erfahrungen über den Stickstoffgehalt organischer Substanzen. Winckler, F. L. 1852

Die Weintraube in verschiedenen Reifeperioden beobachtet und untersucht. Walz, Georg Friedrich / 1813-1862 1847

Verfahrungsart die Weine zu untersuchen. Rozier, François 1775

Versuche, die von den Herren Moret, La Planche, Beaumé und Cadet, zu Paris mit einigen verdächtigten Weinen angestellet worden sind. Rozier, François; Beaume, Jean-Pierre 1775

Inhalt einer Abhandlung des Herrn Monnet über die Natur der Weinsteinsäure. Rozier, François; Monnet, ... 1775

Teilweise Alkoholreduzierung von Wein mittels physikalischer Verfahren - Alkoholmanagement. Schmitt, Matthias

Die Weinbereitung und Weinchemie in ihrer Theorie und Praxis. Zum Selbstunterricht für Weingutsbesitzer und Kellermeister sowie für landwirtschaftliche Lehranstalten nach wissenschaftlichen Grundsätzen leicht faßlich bearbeitet. Roth, Emil

Flawless : understanding faults in wine Goode, Jamie A.

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...