|
Handbuch der gesammten Land- und Hauswirthschaft nach den neuesten Fortschritten, Erfahrungen und Verbesserungen. | Beyse, J. | ||
|
Der Weinkeller. Praktische Mittheilungen über Weinbau, Obst- und Trauben-Weinbereitung, Kellerwirthschaft und Weinhandel. In zwanglosen Heften hrsg. im Vereine erfahrener Oenologen von Friedrich Jakob Dochnahl und Gustav Rawald. | Dochnahl, Friedrich Jakob; Rawald, Gustav | ||
|
Handbuch des Weinbaues. Anleitung zum Weinbau in Weinbergen, Gärten, an Mauern, Lauben etc. sowie die Behandlung des Weines im Keller. | Dumek, Josef | ||
|
Zur sprachgeographischen Struktur der deutschen Winzerterminologie. | Kleiber, Wolfgang | ||
|
Geschichte genussvoll entdecken : Tradition und Weinkultur in Rheinhessen | Guthier, Simeon | ||
|
Weinland Pfalz - Grenzenlos : entlang der Deutschen Weinstraße | Baum, Konstantin; Dostal, Michael; Getto, Kerstin; Schulze, Cordula; Südliche Weinstraße e.V.; Deutsche Weinstraße e.V. Mittelhaardt; Pfalzwein e.V. |