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Pure Saarfrucht : Weingut Reverchon, Filzen an der Saar 2024

Winzerverein feiert 150 Jahre Solidarität : Jubiläum nach schweren Zeiten: Im AhrweinForum knallten wieder die Sektkorken Au, Beate 2024

Pfeifen im Walde Mathäß, Jürgen 2024

Stirbt der Steillagenweinbau am Mittelrhein aus? : Ministerium hält weiteren Rückgang für "wahrscheinlich" - Gründe sind Preisdruck sowie Aufwand und Kosten als auch Nachfolgeprobleme am Rhein Stoll, Michael 2024

Steillagen-Weinbau im kleinsten Weinbaugebiet Deutschlands : Weingut Goswin Lambrich in Oberwesel-Dellhofen Schmitt, Michael H. 2024

"Winzer sind im Kopf selten Unternehmer" : Betriebswirtschaftlerin erklärt, warum Steillagen verschwinden und der Vermarkter das essenzielle Glied ist Braun, Stefanie 2024

Warum es Ärger um neue Weinbezeichnungen gibt : Gleicher Wein im Glas, neuer Name auf der Flasche: Woher kommt das Piesporter Goldtröpfchen? - Moselwinzer fürchten durch Wirrwarr Einbußen Sailer-Röttgers, Cordula 2024

Neues Spitzenduo für die Ahrwinzer : Markus Riegeler und Oliver Swiatek bilden neuen Dagernova-Vorstand und wollen Genossenschaft aus der Verlustzone holen Au, Beate 2024

Rosé ist Vielfalt : die meisten Rosés Frankreichs stammen aus dem Languedoc-Roussillon. Ob AOPs, IGPs oder Vins de France ... Dominé, André 2024

Provence Savoir-Rosé : endloser Spätsommer, weite Lavendelfelder, kulinarische Leckereien, ein zartrosa Licht ... Kaum eine Region definiert sich so ausgeprägt über das Lebensgefühl, das sie vermittelt, wie die Provence. Nicht nur die landschaftliche und gastronomische Vielfalt gibt es hier zu erkunden, auch in puncto Wein ist in der Provence Rosé nicht gleich Rosé ... 2024

Sonnige Seele Italiens : Apuliens Weine standen lange nicht auf der Karte. Heute ist der tiefe Süden Italiens berühmt für seinen Primitivo ... Stelzig, Matthias 2024

Der Silvaner im Profil : Terroir und Sensorik : das Konzept des Terroirs, der Geschmack einer bestimmten Region oder eines Bodens in Bezug auf Wein wird als Begriff zur Beschreibung oder Identifikation eines Weintyps oft genutzt ... Baumann, Felix; Burkert, Johannes; Sokolowsky, Martina 2024

Württemberg : unterschätzter Trollinger Salzgeber, Susanne 2024

Lemberger optimal lesen : frühe Ernte versus lange Nachmazeration Blank, Magali 2024

Rosé zur Diversifizierung nutzen : Stilistik und Weinbereitung von Roséweinen Weik, Bernd 2024

Bremsen für den Reifeverlauf : Maßnahmen zur Reduktion des Zuckergehalts in den Beeren : die Auswirkungen des Klimawandels stellen Winzer vor immer neue Herausforderungen. Neben dem Auftreten von neuen Schädlingen und Extremwetter zählt ein immer früherer Reifezeitpunkt zu den Problemen ... Mehofer, Martin 2024

Was ist eigentlich ... : Skelettierfraß? Herrmann, Klaus 2024

Stellschrauben drehen Werner, Simon 2024

Die vernünftige Alternative Pegatzky, Stefan 2024

Wer steckt eigentlich hinter ... : Valdespino? Schulz, Mick 2024

Zurück auf Los : Herbst- und Winterbegrünung Ladach, Martin 2024

Weinkeller für Kunstfreaks : Weingut Georg Müller Stiftung, Hattenheim 2024

Pinot Noir - eine Herzenssache : Weingut Martin Waßmer, Bad Krozingen-Schlatt 2024

Auf die Pflanzen kommt es an : Unterstockbegrünung - ökologisch und ökonomisch Weihbrecht, Katharina 2024

Markenreife : Storytelling : Bilder von schönen Holzfasskellern und idyllischen Weinbergen reichen nicht mehr aus, um die Marke eines Weingutes zu stärken : Agenturen zeigen, wie kreative Markenstrategien und emotionales Storytelling mit dem richtigen Etikett ein authentisches und differenziertes Markenimage schaffen Kehrer, Jacqueline 2024

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