Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
14453 Treffer — zeige 9126 bis 9150:

Die Technik des Altertums. Neuburger, Albert 1919

Die Kellerbehandlung der Traubenweine. Kurzgefasste Anleitung zur Erzielung gesunder, klarer Weine für Weingärtner, Weinhändler, Wirte, Küfer und sonstige Weininteressenten. Bearbeitet von Richard Meißner. Barth, Max; Meißner, Richard 1919

Beiträge zur Analyse des Weines insbesondere über die Bestimmung des Glycerins im Weine. Englert, Ferdinand 1919

Die Grösse des geistlichen und ritterschaftlichen Grundbesitzes im ehemaligen Kur-Trier. [Ein Beitrag zur Frage der Grundbesitz-Verteilung]. Reitz, Georg 1919

Das Reichs-Weinsteuer-Gesetz vom 26. Juli 1918. Sinsheimer, Ludwig 1919

Obstweinbereitung. Anleitung zum Keltern des Apfelweines und der anderen Obst- und Beerenweine, zur Pflege des Weines auf dem Fasse und in der Flasche. Die alkoholfreien Weine . ... Boettner, Johannes; Boettner, Johannes d. J. 1919

Mitteilungen über Weinbau & Kellerwirtschaft. Organ des Rheingauer Vereins für Obst-, Wein- und Gartenbau und der Königlichen Lehranstalt für Obst- und Weinbau zu Geisenheim am Rhein. 1918

Rebschädlinge und ihre neuzeitliche Bekämpfung. Müller, Karl 1918

Die Verwertung der Rückstände bei der Weinbereitung. Bauer, Alfred 1918

Die Konservierung von Traubenmost, Fruchtsäften und die Herstellung alkoholfreier Getränke. Neu bearbeitet von J. L. Merz. Dal Piaz, Antonio; Merz, J. L. 1918

Das Wein- und Schaumweinsteuergesetz vom 26. Juli 1918. Nebst den Ausführungsbestimmungen. Für den praktischen Gebrauch ausführlich erläutert. Frank, Carl 1918

Der Wein am Oberrhein. Allgemeine Weinfachzeitung für Elsass-Lothringen und Baden (Jg. 10 ff.: vereinigt mit 'Der Badische Wein'). 1918

Das staatliche Rebenveredlungswesen in Preußen. Kroemer, Karl 1918

Das Weinsteuer-Gesetz vom 26. Juli 1918 nebst Ausführungsbestimmungen, amtlichem Entwurf und Begründung sowie Kommissionsbericht, erläutert. Goldschmidt, Fritz 1918

Der Winzer. Organ für die Interessen der lux. Moselgegend. 1918

Die Urreben im elsässischen Rheintal. Wanner, Alexander 1918

Deinhard & Co. Coblenz an Rhein und Mosel gegründet 1794. Sektkellerei und Export-Weingrosshandlung. 1918

Das Weinsteuergesetz vom 26. Juli 1918 mit Erläuterungen sowie die Weinsteuer-Ausführungsbestimmungen vom 12.8.18, ... . Linckh, Oskar 1918

Geschichte der wirtschaftlichen Entwicklung der Praemonstratenser-Abtei Arnstein an der Lahn seit der Gründung (1139) bis zur Aufhebung (1803). Müller, Jakob 1918

Weinsteuergesetz vom 26. Juli 1918 nebst Ausführungsbestimmungen. Hrsg. im Reichsschatzamt. 1918

Der Wein von der Rebe bis zum Konsum nebst einer Beschreibung der Weine aller Länder. Goldschmidt, Fritz 1917

Das mittelalterliche Böttcher- und Küferhandwerk in Deutschland mit besonderer Rücksicht auf Lübeck, Cöln, Frankfurt a.M., Basel und Ueberlingen. Lauenstein, Werner 1917

Verdeutschungen im Weinbau. Bauer, Alfred 1917

Die volkswirtschaftliche Bedeutung der Trocknung von Obst und Weintrestern zur Gewinnung von Futtermitteln und Oelen in Verbindung mit der Grastrocknung. Brauer-Tuchorze, Johann Ernst 1917

Luther und die Trinksitten. Römer, A. 1917

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...