43 Treffer — zeige 1 bis 25:

Attraktion Wein Szolnoki, Gergely; Kiefer, Christoph; Nitsch, Thomas 2024

Weine mit Zukunft : PIWIS : welchen Herausforderungen muss sich ein Winzer stellen, wenn er sich für den Anbau von PIWI-Rebsorten entscheidet? : eine Umfrage der Hochschule Geisenheim ging dieser Frage nach Szolnoki, Gergely; Müller, Leonie; Wabnitz, Josephine; Hoffmann, Felix 2024

Nolo-Weine in der Gastronomie : wie macht sich die steigende Nachfrage nach entalkoholisierten und teilweise entalkoholisierten Weinen in der Gastronomie bemerkbar? Vögele, Sebastian; Szolnoki, Gergely 2023

Naturwein à la carte : die Verbreitung von ökologischen, biodynamischen und Naturweinen in der gehobenen Gastronomie in Deutschland Wojak, Anna; Szolnoki, Gergely 2023

Aktiv im Weinurlaub : welche Rolle Sport und Bewegung bei weintouristischen Angebote spielen Szolnoki, Gergely; Mossel, Annika 2023

Warum Schaumwein? Szolnoki, Gergely; Kiefer, Christoph; Tacer, Alexander; Hennes, Oliver 2023

Nachhaltig auf Weinreise : Nachhaltigkeit wird im Tourismus immer wichtiger - und damit auch für Weingüter : eine weltweite Studie der Hochschule Geisenheim zeigt, vor welchen Herausforderungen die Branche steht Szolnoki, Gergely; Tafel, Maximilian / 1987-; Stelter, Anne-Christin 2022

Die Natur-Nische : sie sollen ein Gegenpol zur "industriellen" Weinproduktion sein : die sogenannte Naturweine : eine Geisenheim-Umfrage unter Naturwein-Produzenten beleuchtet den Nischenmarkt Szolnoki, Gergely; Rosenbrock, Jule 2022

Anziehungspunkte : Gebietsvinotheken verleihen dem Produkt Wein einen Erlebnischarakter und sind ideale Anlaufstellen für Touristen : diese können - in kurzer Zeit - eine ganze Weinregion auf kleinstem Raum entdecken Szolnoki, Gergely; Waselikowski, Katharina 2022

Dynamische Entwicklung : was Produzenten dazu bewegt, alkoholfreie Still- oder Schaumweine zu vinifizieren und auf welche Hindernisse sie stoßen Szolnoki, Gergely; Steinfurth, Lara; Schmitt, Matthias 2022

Attraktive Vielfalt : Oenotourismus Tafel, Maximilian / 1987-; Jedicke, Eckhard / 1962-; Szolnoki, Gergely 2022

Nachhaltig bio : über die Bedeutung der Nachhaltigkeit für ökologisch wirtschaftende Weingüter ... Freimann, Andreas; Szolnoki, Gergely; Kauer, Randolf / 1960- 2022

Abstinenz in Deutschland Szolnoki, Gergely 2022

Weintourismus in Deutschland - ein Vergleich des Angebots und der Nachfrage Tafel, Maximilian / 1987-; Szolnoki, Gergely 2022

Die Naturnische : Naturwein Szolnoki, Gergely; Rosenbrock, Jule 2022

Neue Rebsorten - neue Zielgruppen? Kiefer, Christoph; Szolnoki, Gergely 2022

Bio unter der Lupe : Biowein aus der Perspektive von Produzenten, Händler und Konsumenten Hauck, Katharina / 1990-; Szolnoki, Gergely 2021

Weinausschank - ein Must-have? Blatt, Lisa-Marie; Tafel, Maximilian / 1987-; Szolnoki, Gergely 2021

Was trinkt die Jugend? Szolnoki, Gergely 2021

Was bringen Online-Proben? Szolnoki, Gergely; Tafel, Maximilian / 1987- 2021

Interaktiv Szolnoki, Gergely; Ruhl, Isabelle 2021

Image-Träger : welche Aspekte bei der Etikettengestaltung eine Rolle spielen Szolnoki, Gergely; Bog, Sophie 2021

Weintourismus an der Mosel Tafel, Maximilian / 1987-; Szolnoki, Gergely 2020

Show-Room Szolnoki, Gergely; Hardegen, Alina 2020

Besuch beim Winzer Tafel, Maximilian / 1987-; Szolnoki, Gergely 2020

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...