43 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Attraktion Wein
|
Szolnoki, Gergely; Kiefer, Christoph; Nitsch, Thomas |
2024 |
|
|
Weine mit Zukunft : PIWIS : welchen Herausforderungen muss sich ein Winzer stellen, wenn er sich für den Anbau von PIWI-Rebsorten entscheidet? : eine Umfrage der Hochschule Geisenheim ging dieser Frage nach
|
Szolnoki, Gergely; Müller, Leonie; Wabnitz, Josephine; Hoffmann, Felix |
2024 |
|
|
Nolo-Weine in der Gastronomie : wie macht sich die steigende Nachfrage nach entalkoholisierten und teilweise entalkoholisierten Weinen in der Gastronomie bemerkbar?
|
Vögele, Sebastian; Szolnoki, Gergely |
2023 |
|
|
Naturwein à la carte : die Verbreitung von ökologischen, biodynamischen und Naturweinen in der gehobenen Gastronomie in Deutschland
|
Wojak, Anna; Szolnoki, Gergely |
2023 |
|
|
Aktiv im Weinurlaub : welche Rolle Sport und Bewegung bei weintouristischen Angebote spielen
|
Szolnoki, Gergely; Mossel, Annika |
2023 |
|
|
Warum Schaumwein?
|
Szolnoki, Gergely; Kiefer, Christoph; Tacer, Alexander; Hennes, Oliver |
2023 |
|
|
Nachhaltig auf Weinreise : Nachhaltigkeit wird im Tourismus immer wichtiger - und damit auch für Weingüter : eine weltweite Studie der Hochschule Geisenheim zeigt, vor welchen Herausforderungen die Branche steht
|
Szolnoki, Gergely; Tafel, Maximilian / 1987-; Stelter, Anne-Christin |
2022 |
|
|
Die Natur-Nische : sie sollen ein Gegenpol zur "industriellen" Weinproduktion sein : die sogenannte Naturweine : eine Geisenheim-Umfrage unter Naturwein-Produzenten beleuchtet den Nischenmarkt
|
Szolnoki, Gergely; Rosenbrock, Jule |
2022 |
|
|
Anziehungspunkte : Gebietsvinotheken verleihen dem Produkt Wein einen Erlebnischarakter und sind ideale Anlaufstellen für Touristen : diese können - in kurzer Zeit - eine ganze Weinregion auf kleinstem Raum entdecken
|
Szolnoki, Gergely; Waselikowski, Katharina |
2022 |
|
|
Dynamische Entwicklung : was Produzenten dazu bewegt, alkoholfreie Still- oder Schaumweine zu vinifizieren und auf welche Hindernisse sie stoßen
|
Szolnoki, Gergely; Steinfurth, Lara; Schmitt, Matthias |
2022 |
|
|
Attraktive Vielfalt : Oenotourismus
|
Tafel, Maximilian / 1987-; Jedicke, Eckhard / 1962-; Szolnoki, Gergely |
2022 |
|
|
Nachhaltig bio : über die Bedeutung der Nachhaltigkeit für ökologisch wirtschaftende Weingüter ...
|
Freimann, Andreas; Szolnoki, Gergely; Kauer, Randolf / 1960- |
2022 |
|
|
Abstinenz in Deutschland
|
Szolnoki, Gergely |
2022 |
|
|
Weintourismus in Deutschland - ein Vergleich des Angebots und der Nachfrage
|
Tafel, Maximilian / 1987-; Szolnoki, Gergely |
2022 |
|
|
Die Naturnische : Naturwein
|
Szolnoki, Gergely; Rosenbrock, Jule |
2022 |
|
|
Neue Rebsorten - neue Zielgruppen?
|
Kiefer, Christoph; Szolnoki, Gergely |
2022 |
|
|
Bio unter der Lupe : Biowein aus der Perspektive von Produzenten, Händler und Konsumenten
|
Hauck, Katharina / 1990-; Szolnoki, Gergely |
2021 |
|
|
Weinausschank - ein Must-have?
|
Blatt, Lisa-Marie; Tafel, Maximilian / 1987-; Szolnoki, Gergely |
2021 |
|
|
Was trinkt die Jugend?
|
Szolnoki, Gergely |
2021 |
|
|
Was bringen Online-Proben?
|
Szolnoki, Gergely; Tafel, Maximilian / 1987- |
2021 |
|
|
Interaktiv
|
Szolnoki, Gergely; Ruhl, Isabelle |
2021 |
|
|
Image-Träger : welche Aspekte bei der Etikettengestaltung eine Rolle spielen
|
Szolnoki, Gergely; Bog, Sophie |
2021 |
|
|
Weintourismus an der Mosel
|
Tafel, Maximilian / 1987-; Szolnoki, Gergely |
2020 |
|
|
Show-Room
|
Szolnoki, Gergely; Hardegen, Alina |
2020 |
|
|
Besuch beim Winzer
|
Tafel, Maximilian / 1987-; Szolnoki, Gergely |
2020 |
|