4783 Treffer
—
zeige 1001 bis 1025:
|
|
|
|
|
|
Wein und Weinkultur, Wein und Weinbau im Spiegel der Zeit.
|
Roßkopf, Josef |
2014 |
|
|
Druckereien für Etiketten : Rudolf Bechtold & Co. - Wiesbaden
|
Höhmann, Günter |
2014 |
|
|
"Trinkt deutschen Wein!" : Weinpropaganda im Dritten Reich
|
Wilhelmi, Manfred |
2014 |
|
|
Tafelspitz trifft Leberwurststrudel. Kulinarisches Rheinhessen - Wein und Essen zwischen Straußwirtschaft und Sterneküche. Gastbeitrag von Michael Bonewitz.
|
Bonewitz, Michael / 1961- |
2014 |
|
|
Champagner & Food Pairing. Ist Champagner zu Essen nur etwas für Besserverdiener? Champagner, Hummer und Austern? ...
|
Neumann, Nicola; Uhlenbusch, Kerstin |
2014 |
|
|
Weinschifffahrt in alter Zeit.
|
Zimmer, Karl-Heinz |
2014 |
|
|
Modulation des bitteren Geschmacks und seines zeitlichen Verlaufs durch oenologische Verfahren und sensorisch relevante Weininhaltsstoffe bei Weißwein. Vorgelegt von Martina Sokolowsky.
|
Sokolowsky, Martina |
2014 |
|
|
Kulinarische Weinreise: Rezepte und Weinempfehlungen aus den 13 deutschen Weinregionen. [Hrsg.: Dt. Weininst. Gestaltung: Tina Hallpap].
|
Hallpap, Tina |
2014 |
|
|
Château Mouton-Rothschild - Wein & Kunst, wine & art. 1924/1945 - 2011. [Fotogr.: Michael Link ... Text: Oliver Drerup].
|
Link, Michael; Drerup, Oliver |
2014 |
|
|
Das österreichische Weinkochbuch. Tafelspitz, Grüner Veltliner & Co. Genuss-Geschichten und kostbare Rezepte aus Österreichs Küchen und Kellern. Isa Svec. [Fotos: Thomas Krombholz ... ]
|
Svec, Isa; Krombholz, Thomas |
2014 |
|
|
Ein Führer durch die Weinwelt von Kaltern am See.
|
|
2014 |
|
|
Weinbegleiter. Vom Tullnerfeld nach Klosterneuburg.
|
|
2014 |
|
|
Der Riesling. Weingut Robert Weil. [Hrsg. Ralf Frenzel. Autor Kapitel Geschichte: Daniel Deckers ... ]
|
Frenzel, Ralf; Deckers, Daniel |
2014 |
|
|
Der Feinschmecker. 900 Weingüter in Deutschland, Guide 2014. Die 900 besten Weingüter mit Adressen, Karten und Weintipps / [Red.: Dieter Braatz].
|
Braatz, Dieter |
2014 |
|
|
Österreichs Salon-Weine 2014.
|
Wejwar, Sepp |
2014 |
|
|
DLG-Wein-Guide 2015. Deutsche Weine und Winzer.
|
Schweikard, Claudia |
2014 |
|
|
Eichelmann Deutschlands Weine 2014.
|
Eichelmann, Gerhard |
2014 |
|
|
Weinliteratur im Wandel. Geschichte und Autoren, Inhalt und Wirkung.
|
Woschek, Heinz-Gert |
2014 |
|
|
Wein zum Essen. [800 Kombinationen für Genießer].
|
Badenhop, Peter |
2014 |
|
|
Untersuchungen zum Auftreten dumpf-muffiger Fehltöne im Wein. Untersuchungen zum Auftreten, der Herkunft, Behandlung und Vermeidung sensorisch wirksamer, dumpf-muffiger Fehltöne im Wein, die durch Trauben, Weinbearbeitung, Schönung, Weinbehandlung und Abfüllen verursacht werden können.
|
Schaefer, Volker |
2014 |
|
|
Entwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen. Vorgelegt von Anna Petri.
|
Petri, Anna |
2014 |
|
|
Qualitätsmanagement. Ein Leitfaden für Baden. Erstellt von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Staatlichen Weinbauinstituts Freiburg, der Sachgebiete Weinbau der Regierungspräsidien Freiburg, Karlsruhe und Stuttgart sowie den Weinbauberatern.
|
|
2014 |
|
|
Radeln und genießen im Fränkischen Weinland: Radwandertouren, Einkehrtipps, Weinkunde.
|
Heinke, Jochen |
2014 |
|
|
Ein Führer durch die Weinwelt von Kaltern am See.
|
|
2014 |
|
|
Be- und Entlüftungsverfahren von Kellern und Gebäuden zur Weinherstellung und -lagerung unter besonderer Beachtung von sensorischen, ökonomischen und qualitativen Kriterien.
|
Schwarz, Hans-Peter |
2014 |
|