359 Treffer
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Genießerland Baden.
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Simon, Dieter |
2011 |
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Auf den Spuren des Bosa. Weininsel Sardinien.
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Usai, Raffaella; Volckamer, Jobst von; März, Andreas |
2011 |
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Mosel. Ein Weinreiseführer für Genießer. Weinromantische Momente in Alken, Beilstein oder Cochem verbringen. Den steilsten Weinberg Europas in Bremm bezwingen. Die Highlights entdecken - von der Bonbonmacherei bis zur Burg Eltz.
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2011 |
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Rheingau & Rheinhessen. Ein Weinreiseführer für Genießer. Zu Gast in der Drosselgasse und bei Rüdesheimer Winzern. Auf den Spuren von Johannes Gutenberg in Mainz. Eine erlebnisreiche Fahrradtour von Bingen nach Worms.
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2011 |
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Jenseits vom Ballermann. Mallorca. Die Wiege unserer Gastronomie- und Weinkultur liegt im Mittelmeerraum, und die Balearen sind dessen Nabel. Mallorca, seine Geschichte, seine Küche und seine Wirtschaft sind eng mit dem Weinbau verflochten. Deshalb: Ab auf die oft verkannte Insel. Text: Bartolomé Sánchez. Fotos: Heinz Hebeisen.
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Sanchez, Bartolomé; Hebeisen, Heinz |
2011 |
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Das Hallwag Handbuch Essen und Wein.
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Lumpp, Natalie / 1971- |
2011 |
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Wo Winzer den gemischten Satz komponieren. Die altehrwürdige österreichische Donaumetropole besticht mit einer 'Melange' aus Tradition und Innovation.
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Mix, Petra |
2011 |
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Wege zum Wein auf Frankens Urgestein. WeinWanderGenuss: Michelbach, Hörstein, Wasserlos.
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Frühwacht, Manfred; Schulmerich, Joachim |
2011 |
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Riesling und Veltliner treffen Nordic Cuisine. In Dänemark schätzt man deutsche und österreichische Weine - weil sie mit ihrer kühlen, bisweilen kühnen Stilistik perfekt zur nordischen Küche passen. Vor allem Sommeliers und Gastronomen fördern die Liaison.
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Deutsch, Angelika |
2011 |
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Die Moselküche. [Mit Weintipps].
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2011 |
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Edelsüße Weine.
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Winkler, August F. |
2011 |
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Aus Italiens Küchen. Mit einer profunden Übersicht über die italienischen Weine von Philipp Schwander und Radierungen von Lorenz Meier.
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Kaltenbach, Marianne; Cerabolini, Virginia; Schwander, Philipp; Meier, Lorenz |
2011 |
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Genießerpfade. Die besten kulinarischen Empfehlungen aus der Region Mittelrhein. Themenschwerpunkt: Riesling von der Terrassenmosel. Köche. Winzer. Direktvermarkter.
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Veeser, Elmar |
2011 |
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[Küchenmeisterei]. Küchenmeisterey (1490). [Kuchenmeisterey].
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2011 |
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Unser Friaul. Menschen, Feste, Gärten, Wein.
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Hopfmüller, Gisela; Hlavac, Franz |
2011 |
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Törggeleführer. 33 Törggelestuben im Eisacktal mit Wandervorschlägen.
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Rabanser Gafriller, Rosmarie |
2011 |
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Fränkische Highligths. Höhepunkte deutscher Weinkultur. Die Bezeichnung 'fränkisch trocken' kennzeichnete früher einen Wein für hartgesottene Trocken-Trinker. Mittlerweile sind junge Winzer am Zug, die den Wein nicht neu erfinden, aber vieles anders machen: Wein ist Genuss und Genuss soll Spaß machen. Urlaub auf dem Winzerhof, schicke Vinotheken und Essen mit Pfiff kombiniert der Nachwuchs ganz spielerisch zum Rundum-Genießer-Paket.
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Wiemer, Karin |
2011 |
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Blüten & Burgunder. Anbaugebiet Baden - von Tauberfranken bis zum Bodensee.
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Kuhn, Anne |
2010 |
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Henkersmahlzeit. Kulinarische Kurzkrimis.
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Henn, Carsten Sebastian / 1973- |
2010 |
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'Er war halt auch ein Spitzbub!' Bodensee: Von einem rebellischen Priester, einem japanischen Garten und einem Spitzenweingut mit 'Seegucker'.
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Hepperle, Ingrid |
2010 |
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Sauer-Power. Verjus: Gruß aus der Vergangenheit.
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Wiemer, Karin |
2010 |
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Ein Traum aus Trauben. Besuch in der Straußwirtschaft von Anne und Paul Schumacher in Marienthal.
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Stommel, Tina |
2010 |
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Mit Bacchus auf ein Gläschen Wein. Güter, Höfe und Straußwirtschaften entlang der Weinstraße Mansfelder Seen laden am Wochenende Besucher ein. Kulinarische Köstlichkeiten kommen aus eigenen Küchen.
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Privenau, Kornelia |
2010 |
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Heiße Lagen mit Gletscherblick. Aostatal.
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Usai, Raffaella; März, Andreas |
2010 |
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Ein Traum aus Trauben. Besuch in der Straußwirtschaft von Anne und Paul Schumacher in Marienthal.
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Stommel, Tina |
2010 |
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