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Genießerland Baden. Simon, Dieter 2011

Auf den Spuren des Bosa. Weininsel Sardinien. Usai, Raffaella; Volckamer, Jobst von; März, Andreas 2011

Mosel. Ein Weinreiseführer für Genießer. Weinromantische Momente in Alken, Beilstein oder Cochem verbringen. Den steilsten Weinberg Europas in Bremm bezwingen. Die Highlights entdecken - von der Bonbonmacherei bis zur Burg Eltz. 2011

Rheingau & Rheinhessen. Ein Weinreiseführer für Genießer. Zu Gast in der Drosselgasse und bei Rüdesheimer Winzern. Auf den Spuren von Johannes Gutenberg in Mainz. Eine erlebnisreiche Fahrradtour von Bingen nach Worms. 2011

Jenseits vom Ballermann. Mallorca. Die Wiege unserer Gastronomie- und Weinkultur liegt im Mittelmeerraum, und die Balearen sind dessen Nabel. Mallorca, seine Geschichte, seine Küche und seine Wirtschaft sind eng mit dem Weinbau verflochten. Deshalb: Ab auf die oft verkannte Insel. Text: Bartolomé Sánchez. Fotos: Heinz Hebeisen. Sanchez, Bartolomé; Hebeisen, Heinz 2011

Das Hallwag Handbuch Essen und Wein. Lumpp, Natalie / 1971- 2011

Wo Winzer den gemischten Satz komponieren. Die altehrwürdige österreichische Donaumetropole besticht mit einer 'Melange' aus Tradition und Innovation. Mix, Petra 2011

Wege zum Wein auf Frankens Urgestein. WeinWanderGenuss: Michelbach, Hörstein, Wasserlos. Frühwacht, Manfred; Schulmerich, Joachim 2011

Riesling und Veltliner treffen Nordic Cuisine. In Dänemark schätzt man deutsche und österreichische Weine - weil sie mit ihrer kühlen, bisweilen kühnen Stilistik perfekt zur nordischen Küche passen. Vor allem Sommeliers und Gastronomen fördern die Liaison. Deutsch, Angelika 2011

Die Moselküche. [Mit Weintipps]. 2011

Edelsüße Weine. Winkler, August F. 2011

Aus Italiens Küchen. Mit einer profunden Übersicht über die italienischen Weine von Philipp Schwander und Radierungen von Lorenz Meier. Kaltenbach, Marianne; Cerabolini, Virginia; Schwander, Philipp; Meier, Lorenz 2011

Genießerpfade. Die besten kulinarischen Empfehlungen aus der Region Mittelrhein. Themenschwerpunkt: Riesling von der Terrassenmosel. Köche. Winzer. Direktvermarkter. Veeser, Elmar 2011

[Küchenmeisterei]. Küchenmeisterey (1490). [Kuchenmeisterey]. 2011

Unser Friaul. Menschen, Feste, Gärten, Wein. Hopfmüller, Gisela; Hlavac, Franz 2011

Törggeleführer. 33 Törggelestuben im Eisacktal mit Wandervorschlägen. Rabanser Gafriller, Rosmarie 2011

Fränkische Highligths. Höhepunkte deutscher Weinkultur. Die Bezeichnung 'fränkisch trocken' kennzeichnete früher einen Wein für hartgesottene Trocken-Trinker. Mittlerweile sind junge Winzer am Zug, die den Wein nicht neu erfinden, aber vieles anders machen: Wein ist Genuss und Genuss soll Spaß machen. Urlaub auf dem Winzerhof, schicke Vinotheken und Essen mit Pfiff kombiniert der Nachwuchs ganz spielerisch zum Rundum-Genießer-Paket. Wiemer, Karin 2011

Blüten & Burgunder. Anbaugebiet Baden - von Tauberfranken bis zum Bodensee. Kuhn, Anne 2010

Henkersmahlzeit. Kulinarische Kurzkrimis. Henn, Carsten Sebastian / 1973- 2010

'Er war halt auch ein Spitzbub!' Bodensee: Von einem rebellischen Priester, einem japanischen Garten und einem Spitzenweingut mit 'Seegucker'. Hepperle, Ingrid 2010

Sauer-Power. Verjus: Gruß aus der Vergangenheit. Wiemer, Karin 2010

Ein Traum aus Trauben. Besuch in der Straußwirtschaft von Anne und Paul Schumacher in Marienthal. Stommel, Tina 2010

Mit Bacchus auf ein Gläschen Wein. Güter, Höfe und Straußwirtschaften entlang der Weinstraße Mansfelder Seen laden am Wochenende Besucher ein. Kulinarische Köstlichkeiten kommen aus eigenen Küchen. Privenau, Kornelia 2010

Heiße Lagen mit Gletscherblick. Aostatal. Usai, Raffaella; März, Andreas 2010

Ein Traum aus Trauben. Besuch in der Straußwirtschaft von Anne und Paul Schumacher in Marienthal. Stommel, Tina 2010

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