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Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
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Wein & Genuss am Wagram. Mit 42 Wagramer Weingütern und vielen Kochrezepten von Georg Luger.
Luger, Georg
2015
Einfluss der Glutathionzugabe vor der zweiten Gärung auf die sensorischen Eigenschaften bei Riesling-Sekt. Bearbeitende Person: Steffen Reinecker.
Reinecker, Steffen
2015
Motivanalyse von Jungunternehmern in der Weinwirtschaft im Burgenland.
Kugler, Victoria Maria
2015
Untersuchungen zu verschiedenen Bewirtschaftungssystemen im Weinbau unter besonderer Berücksichtigung der biologisch-dynamischen Wirtschaftsweise und des Einsatzes der biologisch-dynamischen Präparate. Vorgelegt von Georg Meißner.
Meißner, Georg
2015
Wein in der Bibel. Heilmittel, Lebenselixier, Gefahr ...
2015
Rebschule Tschida.
2015
Historia y arqueología en la cultura del vino. Coordinador, Rafael Francia Verde.
Francia Verde, Rafael
2015
La construction de la grande propriété viticole en France et en Europe XVIe - XXe siècles.
Figeac-Monthus, Marguerite; Lachaud, Stéphanie
2015
Champagne. Edition 2015.
Eichelmann, Gerhard
2015
Atlas der Krankheiten, Schädlinge und Nützlinge im Obst- und Weinbau. Mit umweltschonenden Strategien für gesunde Kulturen. Fischer-Colbrie, Peter ...
Fischer-Colbrie, Peter
2015
Trentodoc - Schaumwein aus den Bergen. Wer eine Alternative zu edlem Champagner und schwermütigem Franciacorta sucht, wird beim frischen und eleganten Trentodoc fündig. Trentodoc gilt unter Freunden des prickelnden Weingenusses als echter Geheimtipp.
Magrutsch, Alexander
2015
Soave - der weiße Riese. Vulkangestein, Tuff und Basalt lauten die Zauberworte in Soave. Meist sind es Winzer von kleinen Weingütern, die mit viel Gespür magisch anmutende Weine auf die Flasche ziehen.
Krimbacher, Michael
2015
Technologie des Weines. 91 Tabellen.
Hamatschek, Jochen
2015
Alter Wein = Guter Wein? Ins Glas geschaut. Von alten Weinen geht eine große Faszination aus. So mancher Liebhaber ist schnell bereit, ein kleines Vermögen für eine einzige Flasche auszugeben. Doch ist alter Wein auch immer gleich guter Wein?
Staudt, Wolfgang
2014
Alte Reben. Im Trend.
Hubert, Wolfgang
2014
Weisse Juwele. Italien ist das Lieblings-Weinland der Deutschen. Weingenuss und Dolce Vita gehen hier Hand in Hand. Vor allem die Rotweine sind bei uns sehr beliebt, dabei hat Bella Italia auch viele weiße Juwele zu bieten.
Staudt, Wolfgang
2014
Winemaker aus Leidenschaft. Peter Gago.
Hubert, Wolfgang
2014
Die Provence spricht Rosé. Südfrankreich.
2014
Vinho Verde. Ozeanische Vielfalt. Die Weine aus dem grünen Nordwesten Portugals verdanken ihre unnachahmliche Frische und Leichtigkeit dem atlantischen Klima. Zahlreiche regionaltypische Rebsorten verleihen ihnen Charakter und Personlichkeit: unverwechselbar!
2014
Weingut. Planung von Baumaßnahmen.
Weik, Bernd
2014
Hochstammreben. Ein Aufwand, der lohnt? Hochstammreben bieten viele Vorteile gegenüber kurzen Pfropfreben. Winzer verwenden sie gerne, wenn ein einzelner Stock im Weinberg ausgefallen ist. Die Herstellung von Hochstammreben ist aufwendig und kostenintensiv für den Rebenveredler. Wie die einzelnen Arbeitsschritte der Produktion ablaufen wird hier gezeigt.
Zink, Matthias; Eder, Joachim
2014
Etikett. Betriebsphilosophie im Kleinformat. Die Flaschenausstattung ist für das Produkt Wein ein besonderes Marketinginstrument. Mit ihr wirbt der Winzer und macht neugierig auf den Inhalt. Wie sieht eine gute Umsetzung aus? Was gilt es bei einer Neugestaltung zu beachten und wie machen es andere?
Schlemmer, Gisela
2014
Europaweite Studie zum Weinkonsum. Wine in Moderation.
2014
Naturkork. Glaubensfrage, Stilfrage, Kostenfrage. Qualitätsprobleme bei Kork haben ab den Achtziger Jahren die Verbreitung alternativer Verschlüsse begünstigt. Wie behauptet sich der Naturkorken heute am Markt? Welche Bereiche kann er verteidigen? Wie sieht die Qualitätssicherung bei Naturkorken aus?
Naumann, Markus
2014
Prosecco, welcher Prosecco? Die Märkte erwarten kaum Änderungen am Prosecco-Markt. Und die Preise bleiben stabil.
Pilz, Hermann
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